ID работы: 691545

Противоположности притягиваются

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встетились два человека: холодный взгляд одного пытался пронзить тёплый и нежный взгляд другой. Три дня и три ночи стояли так они, пока на 4 день... — У меня уже глаза болят смотреть в твои! — не выдержала Флафф, устало потирая болящие глаза. — Ха! Слабачка! — Ангст, сидя рядом, прикрыл жгущиеся от недостатка влаги глаза. Встертились два жанра: депрессивный Ангст, держащий в себе все эмоции, и вселюбящая Флафф, которая норовила помочь всем и каждому, даже Ангсту. Собственно, именно она пришла к нему. — Так, ты пришла ко мне, чтобы узнать, — Ангст зло и устало смотрел на объект неприязни, — Что меня в тебе раздражает? — Именно, прелесть моя, — Флафф кивнула. — Боги, — собеседника передёрнуло. Он привык уже, казалось, ко всему, что делает Флафф: вечно веселится, делает вид, что всё хорошо (а если плохо, то она идёт и делает всё хорошо, тщательно убирая свидетелей). А потом несчастные жертвы любви Флафф приходят к нему, Ангсту, что бы поратовать на неё, выбеситься да душу отвести. — Начать хотя бы с того, как ты говоришь! Агрхн, — парень заметил её непонимание и, иронично закинув голову назад, пояснил: — начать хотя бы с твоих обожателей - они же поголовно девочки 8-13 лет! А потом эти юные дарования толпами идут ко мне! Нет, я понимаю, что ты любишь помогать всем и вся, даже незнакомым людям, но мне-то интересно, что они такие?! — он остановился, чтобы перевести дыхание. — Нет, ну это ещё ничего, но когда ко мне приходят какие-то мужики, и кругом розовые сопли-слюни... — Это уже твои, у меня только девочки, — возмутилась Флафф, чуть-чуть шепелявя. — А какое у тебя имя! — Ангст не унимался и сделал жест рукой, "как бы восхищаясь". — Флафф... Тьфу, что даже в имени твоём! Пуфы-ыстик, — слегка растягивая звуки, спародировал неизменное "фэканье девушки", которая, в свою очередь, просто, смущаясь, смотрела на него. Ангст высказал Флафф всё, что о ней думал, после чего ему стало намного легче. Флафф впервые видела его таким расслабленным и умиротворённым, улыбающимся. В комнате повисла тишина. — Может, тебе чаю сделать? — спросила Флафф, видя такую нечастую картину. — Пожалуй, — улыбка Ангста стала ещё шире. Пока парень пил чай, он думал, как же отреагирует девушка, или уже отреагировала? Она может. Всё воспринимать не близко к сердцу. Он наблюдал за ней, за каждым её движением, шагом. Получив свою чашку, Ангст сделал один глоток. — Самовлюблённый эгоист, который никогда не выходит из своей депрессии и навязывает её другим, а ещё и моральный извращенец! — коротко выпалила Флафф на одном дыхании. — Я, что ли? — Ангст подавился кипятком, услышав такой отзыв о себе. — Ты, ты, — в шутку усмехнулась девушка, подойдя и наклонясь над парнем. — Хотя, если подумать, то друг без друга мы не можем быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.