ID работы: 6915490

Alone with fate

Гет
R
Завершён
122
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
      Полнейшая темнота и ощущение невесомости это первое что ощутила Кира. Она не знала, где находится, что с ней произошло и что вообще происходит. Единственное что сейчас было важно для неё это чувство невесомости и… - Кир! Кира-а!       Этот голос… раздражающий и резкий. Даже здесь он нашел её. - Твою ма-ать, - проныла Кира и закрыв уши руками, свернулась калачиком, - я спать хочу! Дай мне хоть сегодня нормально выспаться! - Выспишься, когда выберемся отсюда! – прошипела Белла.       Кира решила проигнорировать свою на данный момент слишком громкую сестрицу. У нее, между прочим, болит голова и теперь из-за того, что она проснулась, ломит все тело. А все из-за Беллы! - Кира, мать твою, вставай уже! – топнула ногой Морган, и когда даже это не возымело эффекта, она решила пойти на крайние меры. – Ну, хорошо, - протянула она, злобно смотря на сестру, - по-хорошему не встаешь, значит, я помогу тебе встать.       Кира лениво приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть, что же такого пришло на ум её ненормальной сестре. Только то, что она увидела, ей не понравилось. - Эй-эй-эй! – возмутилась брюнетка, отползая назад от сестры которая, судя по выражению её лица, задумала какую-то гадость. – Ты чего это удумала? – подозрительно прищурилась Коллинз.       Морган же, сидя на корточках и вытянув руки вперед, скептически посмотрела на сестру и хмыкнула. - Тащить тебя собралась, - ответила она. - Я и сама могу ходить, меня таскать не надо, - проговорила Кира, поднимаясь на ноги и отряхиваясь от пыли. - Ну, раз сама можешь, то какого хрена до этого на полу валялась?! - Спать хотела… я не выспалась, - Кира скорчила унылую гримасу, а чтобы завершить свой маскарад демонстративно зевнула.       Это возымело эффект. У Беллы нервно дернулась бровь, и она очень странно улыбнулась. Аж мурашки по телу пошли от такого зрелища. - Знаешь, кто ты после этого? – спросила Белла, продолжая странно улыбаться. - Избранная, которая находится со своей сестрой на вражеском корабле, - ответила Кира и задумчиво осмотрелась, - и, судя по всему это корабль того самого великого и ужасного Мегатрона, которого мы видели на Кибертроне. - Мегатрон? Это кто вообще такой? – спросила Белла, непонимающе посмотрев на брюнетку. - Лидер Десептиконов и наша с тобой головная боль, - хмыкнув, ответила Кира и, засунув руки в карман джинс, вытащила телефон, - хм, как я и думала. Нет сети, - она фыркнула и, обойдя вокруг, уселась на пол в позу лотоса.       Морган удивленно посмотрела на сестру. Странная у неё реакция, однако. Только что узнала, что находится на вражеском корабле лидера Десептиконов и за место того чтобы придумать какой-нибудь план побега она… сидит в телефоне?! - Серьезно? Ты лазаешь в телефоне за место того чтобы помочь мне придумать план побега? – возмутилась Белла, разведя руки в стороны. - Это пустая трата времени, - проговорила Кира, не отрываясь от экрана телефона, - поэтому просто расслабься и посиди где-нибудь, пока за нами не придут. - Ага, и кто за нами придет? Автоботы? Или же Десептиконы?! Что будем делать, если сюда заявится та хренатень, что поймала нас и притащила сюда?! - Его зовут Баррикейд и да, мы будем сидеть здесь и ждать пока за нами не придут Десептиконы, - ответила брюнетка, а после вопросительно посмотрела на Морган, - есть еще вопросы? - Вообще-то, да! И не один чтоб ты знала! Во-первых, мы можем не дожидаться, пока за нами придут Десептиконы, а просто сбежать! – заявила Белла. - И как ты собираешься сбежать отсюда? Дверь закрыта, - Кира кивнула в сторону огромной двери, - и открыть сами мы её не сможем. - Мы можем выбить её ударной волной или… - Ну, выбьем мы дверь, а дальше будем часа два носиться по кораблю Мегатрона, в надежде найти выход? – удивленно изогнула бровь брюнетка. - Найдем карту! - Ну, нашли мы карту, выбрались на палубу, а как мы с корабля самого-то сбежим? Он ведь в небе.       И тут до Беллы дошло к чему ведет Кира. Она нервно усмехнулась и медленно осела на пол, хватаясь руками за голову. - Мы трансформироваться не можем, - сказала она, - мы делали это один раз, и то случайно у нас с тобой вышло. - Бинго, - щелкнув пальцами, протянула Кира, - и ты постепенно вспоминаешь все. Уже прогресс, - она пожала плечами. - Ага, хотелось бы все сразу вспомнить, как ты, - буркнула Морган. - Много хочешь, - фыркнула Кира и вновь уткнулась в экран телефона, - я, между прочим, тоже не сразу этих идиотов вспомнила. Сначала меня около месяца, а то и больше мучили странные сны про роботов и войну. А потом в один прекрасный день мы с тобой столкнулись наяву с одним из них. А уже после, когда я лицезрела прекрасный лик нашего дорогого медика, то все остальное как молотом по башке.       Белла прыснула от смеха. Да, она никогда не забудет бурную реакцию своей сестрицы, когда все вспомнила. Она была очень недовольна. - Вижу тебе весело, - сказала Кира краем глаза посмотрев на Морган. - На себя посмотри! Ты вообще в телефоне сидишь! – заявила Белла, ткнув в неё указательным пальцем. – И вообще что ты там смотришь? – спросила она и поднявшись с пола подошла к сестре и через её плечо заглянула в экран телефона. – Это… список твоей музыки? Только не говори, что ты собралась слушать музыку на вражеском корабле! - Ну-у… - Ты серьезно собираешься слушать музыку на корабле у Мегатрона?! – чуть ли не схватилась за голову Белла. – Нет, ты не серьезно! Ты не можешь быть на столько…       И в этот самый момент Кира, улыбнувшись, включила музыку. Белла хмуро посмотрела на неё, поражаясь пофигизму своей сестры. - Нет, все-таки можешь.

***

- Два часа… чертовы два часа ты слушаешь одну и ту же сраную песню, - лежа на полу и обняв себя за плечи, произнесла Белла, пораженная настойчивости Коллинз, - да хоть переклюю её! – рявкнула она, через плечо глянув на брюнетку. – Или ты с ума свести меня решила?! - Не тебя, а кое-кого другого, - протянула Кира а, после, глянув на дверь, хитро улыбнулась, - а вот и наш приятель.       Белле не надо было говорить, кто именно сюда идет. Она мигом поднялась на ноги и подошла к сестре, которая как ни в чем не бывало, сидела у стены и смотрела на дверь, явно ожидая появления гостя. Который в принципе не заставил себя долго ждать, появившись на пороге через некоторое время. - Явился, не запылился, - фыркнула Кира, демонстративно выключая музыку, - пришел навестить или что? И да пока не забыла сервис обслуживания у вас просто ужасный.       На такое заявление Десептикон только фыркнул и двинулся к девушкам. - Твой язык нас когда-нибудь в могилу сведет, - хмыкнула Белла, укоризненно глянув на сестру.       В ответ Кира только хмыкнула и нехотя поднялась на ноги. Видимо сопротивляться она не думала, поэтому Белла решила последовать её примеру и не затевать сейчас драку. К тому же они на вражеской территории совершенно одни.       Они в гробовой тишине шли по темному коридору. Подобные коридоры Белла видела в фантастических фильмах про космос и звездные корабли. Только там они были построены для людей, а судя по размерам коридоров Баррикейд не самый крупный из представителей своего вида. Она даже представить боялась каков же лидер Десептиконов. - Надеюсь, вам понравилась наша небольшая прогулка по коридорам «немезиды», - усмехнулся Баррикейд, подходя к очередной двери, - а сейчас вы встретитесь с остальными своими друзьями. - Ага, как же, - не удержалась от колкости Морган и под одобрительный взгляд сестры зашла вместе с десептиконом на мостик.       Здесь на мостике было также просторно, как и во всем корабле. Ну, по крайней мере, той малой части, что девушкам посчастливилось увидеть.       «Сейчас начнется. Самое главное чтобы не говорил тебе Мегатрон, не верь ему. Я знаю, что ты не помнишь всего, что произошло на Кибертроне, но я-то помню и могу с уверенностью сказать, что он попытается переубедить нас» - раздался голос сестры в голове у Беллы.       «А если они нас заставят? Или угрожать будут? Что делать тогда будем?» - спросила она в ответ.       «Главное не волнуйся, у меня есть план»       Звучит обнадеживающе, хотела сказать Белла, но решила промолчать. У Киры хоть какой-то план созрел, а вот у неё совсем идей нет. - Я привел их, Лорд Мегатрон, - проговорил Баррикейд, подводя девушек ближе к огромному трону.       На этом самом троне сидел, подперев голову манипулятором и с интересом смотря на избранных сам Мегатрон. От взгляда красной оптики у Беллы по телу пробежал табун мурашек. Она отвела взгляд в сторону тут же натыкаясь на… усмехающуюся моську своей сестры?! Она серьезно смотрит на лидера Десептиконов так словно они старые друзья?! Ей вот лично жутко смотреть на него! - Добро пожаловать на мой корабль, - поднимаясь с трона, произнес Мегатрон, - я надеюсь, вам понравился наш прием. - А вы всех гостей так встречайте? – слова вырвались раньше, чем Белла успела пожалеть об этом.       Ну, кто её за язык тянет? В кого она такая языкастая-то?! Ведь с врагом ведут разговор, а не подружкой на лавке! - Всех друзей Автоботов, - ответил Мегатрон. - Ну, их прием если честно мне понравился больше, - уклончиво проговорила Морган, в очередной раз проклиная себя.       А Кира место того чтобы что-нибудь сказать или одернуть её только странно улыбается, продолжая буравить взглядом Мегатрона.       «Что же ты задумала?» - нахмурилась Морган, а после снова перевела взгляд на лидера Десептиконов. - И чем же вас привлекли Автоботы? – спросил заместитель Мегатрона. - Да хотя бы тем, что они не пытались убить нас, - фыркнула Белла в ответ. - Мы не пытались вас убить, - сказал Баррикейд. - Ну-ну, - с улыбкой хмыкнула Кира.       Морган вновь посмотрела на сестру. Эта улыбка уже начинает раздражать. Почему она не может хотя бы здесь быть серьезной? - Тогда для чего все это было? Зачем вы нас похитили? – задала интересующий её вопрос Белла и выжидающе посмотрела на Мегатрона. - Скоро вы все узнаете, - загадочно протянул Десептикон и хищно улыбнулся.       А вот это плохо. У Морган было предчувствие, что им как можно быстрее покинуть этот корабль. Иначе будет плохо.       «Нужно узнать, что они задумали» - услышала Морган голос сестры.       Она непонимающе посмотрела на брюнетку. Этот взгляд. Кира задумала что-то безумное. Нужно не дать ей сделать это что-то не то им точно крышка. - Чтобы ты не задумал Автоботы придут за нами! – с вызовом глядя ему в оптику, заявила Белла. - Вы, правда, думаете, что Автоботы придут за вами? – искренне удивился Мегатрон и, переглянувшись со своим заместителем, усмехнулся. – Вы им нужны лишь, для того чтобы победить в этой войне не более. - А твои какие намерения? – спросила Кира, а Белла сжала кулаки, коря себя за то, что дала ей раскрыть рот. – Что ты намерен делать с нами, если мы присоединимся к вам? – поинтересовалась она, склонив голову набок. - Не иначе как остановить эту войну и восстановить нашу родную планету, - ответил Мегатрон.       А ведь Автоботы им подобного ничего не говорили. Они просто внезапно появились и сказали им, что нужно уезжать. Даже Прайм им толком ничего не объяснил. - Хм, и у тебя есть план, как восстановить планету? Думаешь у тебя получиться вернуть к жизни Кибертрон? – спросила Кира, вопросительно смотря на Десептикона. - У нас есть все необходимое, но для запуска машины, которая способна вернуть планету к жизни, нужна ваша сила.       Восстановить планету трансформеров. Ее, правда, можно восстановить? И самое главное у Десептиконов есть оборудование, которое способно это сделать? - Красивые у тебя речи, Мегатрон, но мы пожалуй пасс, - сказала Кира, состроив невинную мордашку, - пока по манерам нам милее Автоботы, нежели твои бойцы, да и ты сам.       Морган прыснула от смеха. Да Кира тоже умеет красиво разговаривать. Но как бы её красивая речь им боком не вышла.       Мегатрон тем временем задумался. Белла напряглась и стала наблюдать за манипуляциями Десептиконов. Как-то подозрительно они завозились. Нужно быть начеку.       Белла вздрогнула всем телом, когда сзади кто-то железной хваткой вцепился в её плечи и потащил назад. - Что за… эй! Что происходит?! Куда ты меня тащишь?! - Раз вы отказываетесь по своей воле перейти на мою сторону и покончить с этой войной, то я заставлю вас это сделать, - сказал Мегатрон а, после развернувшись, двинулся к панели управления, - готовьте девчонку к операции. Думала, я забыл о той выходке на Кибертроне? Никто не смеет бросать мне вызов и уйти безнаказанным! Баррикейд, отведи вторую девчонку обратно в камеру. С ней я разберусь потом. - Слушаюсь, лорд Мегатрон, - почтительно поклонился Десептикон и протянул манипуляторы к девушке, которая через плечо хитро смотрела на него, - чего уставилась? Пошла живо! - С удовольствием, но перед этим позволь мне сделать кое-что, - сказала Кира, заложив одну руку за спину.       Белла в это время всячески пытается вырваться из стальной хватки мелкого Десептикона. Тот же тем временем что-то приговаривая, тащит её к выходу под командование еще одного неизвестного ей Десептикона.       Раздается скрежет металла и внезапно, казалось стальная хватка Десептикона ослабевает, а он сам, издав странный звук, оседает на пол. Белла нервно сглатывает, и через плечо посмотрела на Десептикона из головы, которого торчал мачете. И почему ей кажется, что где-то она уже видела этот мачете?! - Эй, ты мудила низкопробного металла так называемый лидер Десептиконов, - медленно разделяя каждое слово, произнесла Кира, полыхая по истине зловещей аурой, - ты совсем окосел? Не можешь узнать того, кто бросил тебе вызов? – она иронично изогнула бровь и, подойдя к телу погибшего Десептикона, вытащила свое орудие. – Ну, чего ты на меня так уставился? Или все-таки признал меня? – она мило улыбнулась ему, склонив голову набок.       У Беллы же нервно дернулся глаз. Это уже слишком. - Ты… ты… - она злобно посмотрела на сестру, тыча в неё пальцем. - М? – удивлено посмотрела на сестру Коллинз. - Ты меня убить решила?! А если бы попала?! Ты вообще думала, что делаешь, перед тем как швыряться этой хренью?! - Ой, да ладно тебе. Не драматизируй, - отмахнулась Кира и вновь развернулась к лидеру Десептиконов, который сейчас словно впервые увидел избранных, - а что на счет тебя, то у меня есть маленький подарочек. Специально для тебя его прихватила.       И под удивленный взгляд всех присутствующих она запустила мачете в Мегатрона. Тот естественно же подобной наглости не оценил и отбив одним ударом брошенный мачете яростно посмотрел на девушек… которых уже и след простыл. - Удрали, - фыркнул Баррикейд. - Догнать их! – рявкнул Мегатрон.

***

- Ну, ты и дура! - Ага. - У тебя совсем крышу снесло, да?! В камикадзе записаться удумала?! Ну, так знай, я из тебя всю дурь выбью, как только свалим отсюда! - Да можешь хоть каждый день, потом в течение года рано меня будить только сейчас помолчи немного и лучше смотри под ноги.       Морган лишь хмуро глянула на нее, а после хмыкнула. И как ей удается быть такой спокойной после того, что она сделала? И надо же было додуматься швырнуть в Мегатрона мачете! Ничего умнее она не придумала? Теперь-то им точно конец. - А ну стоять! - Хрен тебе! – крикнула в ответ Кира и, схватив Морган за руку, завернула за угол. – Тоже мне командир нашелся, - фыркнула она ускоряясь. - Мне кажется или ты удовольствие от этого получаешь? – усмехнувшись, спросила Белла, стараясь не отставать от сестры. - Есть такое, - игриво подмигнула ей брюнетка и в очередной раз завернула, тут же врезавшись во что-то большое и железное, - ой.       Девушка, прилично приложившись об железный объект головой, упала на мягкое место и недовольно зашипела, потирая пострадавший лоб. Белла же успевшая вовремя затормозить с ужасом смотрела на то, во что именно её сестрица умудрилась на всех парах врезаться. - Какой мудак поставил тут… оу, это ты, Мегатрон, - уныло протянула Кира, когда поняла, в кого именно ей посчастливилось врезаться. - Думали удрать от нас? – спросил заместитель Мегатрона, ехидно улыбаясь. - Ну-у… в целом я на это рассчитывала, - пожала плечами Коллинз а, после, глянув на Мегатрона взгляд которого не предвещал ей ничего хорошего, тяжело выдохнула, - судя по взгляду, ты явно не в любви мне признаться хочешь.       Белла же в который раз тяжело выдохнула, поражаясь прямолинейности своей сестры и способности нести чушь с таким умным лицом.

***

- М-м, очередная экскурсия… а помимо коридоров нам еще что-нибудь покажут? – поинтересовалась Кира и вопросительно посмотрела на лидера Десептиконов который держал её в своем манипуляторе. - Кир… - Чего? - Заткнись, а, пока мы опять во что-нибудь не вляпались, - устало произнесла Морган, которой посчастливилось оказаться в манипуляторах у заместителя лидера Десептиконов.       Коллинз фыркнула и отвернулась от девушки. Она еще и обижается. Это Белла обижаться должна. Ведь это из-за длинного языка брюнетки они оказались в такой ситуации!       Они подошли к очередной двери, и Мегатрон нажав на кнопку, отворил дверь. Это оказался весьма просторный отсек, где находилось лишь два предмета, а именно странный на вид трон и вдали от него панель управление. Странный у Десептиконов стиль. - Мне здесь не нравится, можем пропустить этот отсек? – вопросительно посмотрела брюнетка на Мегатрона. - Ты не в том положении, девчонка, чтобы договариваться со мной, - проговорил Мегатрон и под возмущенные крики Коллинз подошел к трону. - Надеюсь, ты успела попрощаться со своей сестренкой, - зло усмехнулся Старскрим, посмотрев в глаза Морган.       И тут до девушки дошло, для чего была предназначена эта машина. От осознания в какой ситуации они оказались её охватила паника. - Нет! Не смейте этого делать! Кира! - Мегатрон, я отказываюсь! Я не хочу садиться на эту хрень! И не смотри так на меня! И не рычи, я тоже рычать умею! Отпусти меня уже, садистская рожа!       Кое-как, но Мегатрон все же смог усадить избранную на трон. Её руки и ноги тут же зафиксировали специальными ремнями, чтобы она не смогла сбежать. Правда Кире это не мешало возмущаться по поводу того, что все Десептиконы козлы и что она правильно сделала, что ушла к автоботам. - Хватит нести чушь! – рыкнул на неё Мегатрон. - А ты не указывай мне! Лучше развяжи и отпусти! – Кира дернулась в путах. – Э-эй, мне не нравится здесь! - Ничего страшного совсем скоро тебя перестанет это волновать, - загадочно улыбнулся лидер и подошел к панели управления. - Что значит, не будет? Ты что задумал сделать со мной, скотина?! Отпустите меня! – заорала Кира, запрокинув голову назад. – Я буду орать! - Да ты уже орешь! – взвизгнул Старскрим, да так что бедная Белла поморщилась и пожалела, что не может заткнуть уши. - Поверь мне, я еще не начинала орать, если начну, то у вас аудиосенсоры сгорят ко всем чертям, - хмыкнула Кира, краем глаза наблюдая за манипуляциями Мегатрона, - а ты не думай, что я про тебя забыла! Отвяжи меня! Я птица вольная, я свободу люблю!       «Кира, прекрати уже нести чушь. Эта машина… они хотят тебя»       Белла не могла сказать это даже мысленно. Это слишком больно говорить о смерти родного тебе человека. Она ведь только недавно нашла её и теперь Десептиконы хотят отнять её у неё.       «Да знаю я для чего эта машина, и что со мной будет, если они включат её. Мысли Мегатрона я прочесть по непонятной мне причине не могу, поэтому прочла мысли у этой каблукастой проститутки, что сейчас держит тебя. Меня они используют, для того чтобы попытаться восстановить Кибертрон но, скорее всего процесс я не переживу, а тебя возьмут под контроль и с твоей помощью убьют Автоботов. Поскольку ты в любом случае выживешь, то передай Прайму, что я прощаю его и… будь сильной»       Слова сестры как гром били по ушам. Кира знает, что умрет и все равно продолжает вести себя как обычно. Но Белла не может спокойно смотреть на то, как её сестру убивают. Она начинает кричать и пытается вырваться из лап Десептикона. Только в таком виде это мало что дало. Она хоть и гидрид, но силой она своей пользоваться совершенно не умеет. - Не смейте этого делать! Отпустите её! – кричала Белла, активно вырываясь из лап заместителя. – Мегатрон, остановись! Кира! - Все будет хорошо, - вдруг спокойно произнесла Кира и улыбнулась, - Автоботы придут и когда Оптимус найдет нас, то тебе, Мегатрон, - она перевела взгляд на Десептикона, - настанет конец, - произнесла девушка загробным голосом. - В этом я сильно сомневаюсь, - сказал он и нажал на кнопку.       Кира дернулась, но тут же резко замерла, уставившись вперед затуманенным взглядом. Белла с ужасом посмотрела на сестру и, не выдержав, закричала. Она проклинала Мегатрона, когда они уносили её из этого отсека. Угрожала когда несли её по коридору в лабораторию. Не хуже Киры поливала их грязью, когда они, опустив её на платформу, подключали её к непонятному аппарату. - Может, стоило её использовать для восстановление Кибертрона? – спросил Старскрим, вопросительно посмотрев на своего лидера.       Десептикон посмотрел на девушку, которая разве что молнии из глаз не метала. Это именно то, что им нужно. - После того, что ей пришлось пережить, она не сможет противостоять контролю Саундвейва, - проговорил Мегатрон, а после повернулся к своему связисту, - все готово к операции? - Да, лорд Мегатрон, - кивнул Саундвейв и подошел к платформе, на которой лежала злая как десять чертей Изабелла Морган, - если не будешь сопротивляться, то процесс пройдет менее болезненно. - Да пошел ты! – огрызнулась девушка и дернулась на платформе. – Твари, пользуетесь тем, что мы с Кирой нихрена не помним, как правильно трансформироваться и пользоваться силой! На равных с нами сразиться кишка тонка, да?! – заорала она, убийственно смотря на них. - Я предлагал вам добровольно присоединиться к рядам Десептиконов, - напомнил Мегатрон, подойдя к девушке и наклонившись к ней, - но вы отказались. - И я не жалею о своем решении, - твердо заявила она, - мы появились для того чтобы помочь автоботам остановить эту войну! И мы сделаем это!       К удивлению девушка Мегатрон расхохотался. Морган была готова ко всему к насмешкам, угрозам и даже к тому, что её слова заденут Десептикона, и он попытается убить её. А он… рассмеялся. - Что я такого смешного сказала?! – злобно посмотрела на него Белла. - Ты, похоже, не в курсе событий, - сказал Мегатрон, - ты думаешь, вы с сестрой единственные избранные гибриды за историю Кибертрона? – риторически спросил он и, не дожидаясь ответа девушки, продолжил. – До вас были избранные, но появлялись они по одной, а в этот раз сразу две. Это может означать только то, что одна из вас должна была быть на нашей стороне. - Этого не может быть. Я не верю! - А ты поверь… ведь теперь спросить у кого-либо ты не сможешь, - произнес он и, отстранившись от девушки, повернулся к своему связисту, - приступай, Саундвейв.       Саундвейв кивнул и подошел к девушке. Морган злобно посмотрела на связиста, а точнее в его оптику. У всех Десептиконов она была красная, а у этого странного меха она была голубая с фиолетовым легким оттенком. Странный он какой-то. Стоит и просто смотрит на нее… а точнее ей в глаза.       Белла почувствовала странную боль в голове и услышала непонятный шум в ушах. Странно ведь секунду назад этого не было. Девушка нахмурилась, и тут до неё дошло. Этот Десептикон обладал способностью проникать в разум других. Получается именно так они, и собираются взять её под контроль? Ничего у них не выйдет она…       «Подчинись мне»       Этот голос… он ей не знаком. Грубый холодный голос. Подчиняющий и властный. Только она сильнее это любителя. Проникать в разум других это их с сестрой конек, а не их! Так просто она ему не сдаться!       «Пошел вон из моей головы, тварь» - рыкнула она в ответ.       «Не сопротивляйся мне»       «Обойдешься! Решил сыграть в игры разума?! Да я порву твой процессор на части» - оскалилась девушка, с вызовом смотря в оптику связиста. - Она сильнее, чем я думал, - проговорил Мегатрон, наблюдая за борьбой разума этих двоих, - обычных гибридов Саундвейв с легкостью мог подчинить себе, а эта девчонка до сих пор сопротивляется. - Но долго она не сможет этого делать, - усмехнулся Старскрим, заметив, как из ушей Морган течет кровь, - девчонка уже на пределе. Еще одно усилие и она подчиниться Саундвейву.       «Твою мать, как же больно. Голова сейчас расколется. Ты решил мои мозги спалить, скотина?!» - возмутилась Белла.       «Я говорил тебе, что если не будешь сопротивляться, то больно не будет. Ты не оставила мне выбора»       Шум похожий на помехи сменил пронзительный свист, а голову пронзила резкая боль. Морган выгнулась на платформе и, прервав зрительный контакт, закричала. Это слишком больно. Она завертелась на платформе надеясь, что так сможет избавиться от этого шума и боли в голове. Но с каждой секундой они только усиливались.       «Больно… я не могу больше»       «Сдавайся»       «Отвали от меня! Уйди из моей головы! Пошел вон»       «Подчинись мне» - Не-ет! – заорала девушка, выгнувшись на платформе.       Она больше не может терпеть эту боль. Девушка закрывает глаза, чтобы хоть как-то отвлечься от этой боли. Как ни странно, но это немного помогло. Боль и противный свист начали стихать и постепенно угасать. Неужели ей получилось дать отпор этому гаду? Она открыла глаза, чтобы вновь с вызовом посмотреть на связиста, однако… - Это что за фигня? – спросила она саму себя и осмотрелась.       Вокруг была одна сплошная темнота. Бесконечная темнота и ни одной души. - Где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.