ID работы: 6915785

Бессилье

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый учебный день. Снова школа, как будто ничего не было. Как же паршиво на душе. — Куросаки-чан, ты чего такая грустная? Что-то случилось? — Ичиго еле находит в себе силы улыбнуться и ответить: — Нет, нет. Что ты! Я просто задумалась. После школы она идёт в пустынный парк, и прислонившись к дереву, съезжает вниз по стволу. Она больше ничего не хочет — просто лечь и сдохнуть, чтобы вместе с ней исчезли из этого мира все воспоминания о ней. В голове крутится вопрос: зачем тогда было выживать? Битва за битвой. Не умирая, становиться сильнее… Чтобы потом потерять всё в один миг. Зачем? Ичиго пытается заглушить внутренний голос. Она говорит, что это ради друзей, ради невиновных, кто-то ведь должен был спасти их от амбиций Айдзена. Вот только себя не заткнёшь и не проигнорируешь. И раз за разом ты слышишь одни и те же вопросы. Почему из всех существ на свете, лучше всего ты понимаешь своего врага? Почему спасать мир вынуждена была ты — шестнадцатилетний подросток, вместо шинигами, столетиями совершенствовавшихся в искусстве убийства? Где же теперь твои «друзья», которых ты спасла? И почему ты чувствуешь себя выброшенной игрушкой? Хотя, ты всё-таки принесла пользу, так что ты не игрушка, а… вещь. Вещь… «Я вещь, а не человек… Наконец слово для меня найдено…» Забавно! Ичиго пробивает на истерический смех, перемежающийся всхлипами. Успокоившись, она поднимается, отряхивает юбку, и натягивая на лицо улыбку, идёт домой, жить. Пока ещё не видя смысла. Но однажды Ичиго отпустит прошлое и найдёт смысл. Возможно, она уедет в другой город и начнёт новую жизнь. А может не дойдёт и сломается по дороге. Но об этом Ичиго старается не думать, ведь она никогда не сдавалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.