ID работы: 6915802

Паутина тени

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, что Вы не знали

Настройки текста
      Средняя школа Тейко. В этой школе большой баскетбольный клуб. Также там учится легендарное Поколение Чудес. Ходят легенды о призрачном, шестом игроке. –Я — тень. Ты — мой свет. Чем ярче свет, тем темнее тень, и наоборот. Я помогу тебе достичь вершин, Аомине-кун. Просто прими мои условия. –Хорошо…

***

      В Поколении Чудес, все были дружны. Мальчишки любили играть в баскетбол, но когда у Аомине-куна начали развиваться дьявольские возможности, они начали отдаляться. –Я могу помочь тебе, Мурасакибара-кун. Просто прими мою помощь.       Поверив в себя, Ацуши бросил вызов Акаши Сейджуро — капитану. Конечно, как гигант, так и тень, они думали, что он победит. Но этому не дано было свершиться.

***

–Тецу, я так больше не могу, — Дайки и Куроко стояли под дождём на улице. — Победить меня могу только я сам. Что мне теперь делать?! — из глаз света полились слёзы. Хмыкнув, Куроко начал: — Ты мне наскучил, Аомине-кун, — Дайки в шоке уставился на свою тень, — ты ничтожество. Ты мне больше не нужен.– Облизнувшись, Тецуя сделал шаг вперёд. –Тецу? Тецу?! Нет!

***

      Аомине перестал ходить на тренировки. Мурасакибара, хоть и не утвердился, тоже пропал из поля зрения ребят. Тем не менее на игры они приходят и, конечно же, выигрывают.       После окончания средней школы, Куроко пропал. Все из Поколения Чудес разошлись по сильным, знаменитым школам. –Кагами-кун, я — тень, а ты будешь моим светом. Я сделаю тебя лучшим игроком. Но у меня есть свои условия. Ты согласен? –Да…- завороженным голосом ответил Тайга. –Во-первых, я отдаю тебе всего себя в буквальном смысле. Ты будешь брать мою энергию, пока та не закончится. Во-вторых, мне тоже кое-что от тебя понадобится. И это секс…

***

      Тренировка в Сейрин шла своим чередом. Вот только кого-то не хватало, и эти кто-то Тайга и Тецуя. –Что-то давно я не видела Кагами-куна и Куроко-куна, — сказала Рико. –А может им надоело? — все обернулись на Изуки с вопросительными лицами, — Ну, в смысле, что они ведь самоутвердились? Выиграли Поколение Чудес. Это была их единственная цель, — теперь на него смотрели с пониманием. Ребята призадумались, что даже не заметили, как Тецуя приблизился. –Ребята, у меня есть для вас предложение…

***

      Команда Сейрин считается пропавшей без вести. Также вместе с именитой командой пропали и асы из Тоо и Йосен. Что Тацуя, что Сацуки, оба нервничают ужасно. Их лучшие друзья пропали. В конце концов, слухи доходят и до Сейждуро, Шинтаро, Рёты. Ребята решают найти их во что бы то ни стало. Долгие поиски не увенчались успехом. Их нигде не было. Акаши даже подключил все свои связи. Они словно в воду канули. В итоге, парни решают поискать там, где в последний раз Сейрин видели — их спортзал. Свет был выключен, что и следовало бы ожидать. Кисе весь трясся, держась за Мидориму. Тот тоже не мало боялся, но старался не подавать вида. Свет нигде не работал, потому Сейджуро достал телефон и включил фонарик. В самом спортзале никого не было, поэтому, они прошлись по всем коридорам, пока не услышали странные звуки. –И-ик! Приведение! — взвизгнул Рёта. Тихо подойдя к приоткрытой двери, они туда заглянули. Увиденное повергло в шок. По всей комнате летали духи всей команды Сейрин и пропавших асов Йосен и Тоо. Прямо по середине комнаты, уже полумёртвый лежал Кагами. На нем восседал никто иной как Куроко Тецуя. И не просто. Похоже, что они трахались. Да, именно трахались, потому что сексом это назвать нельзя было. Сначала все было хорошо, пока один из них, или же все, одновременно громко не сглотнули. Посмотрев на дверь, Тецуя улыбнулся. Открылись все его шесть глаз и выросли большие паучьи лапы. Быстро все закончив, Куроко начал медленно поедать тело Тайги. Он очень-очень медленно ел его живот, так же медленно переходя на грудь и наконец на лицо. Все это время, парни не могли сдвинуться с места, а все потому, что Тецуя прожигал их своим взглядом. Баскетболистов тянуло блевать, но они даже моргнуть не могли. Наконец закончив с важным делом, он трансформировался обратно. Сейчас он стоял с двумя голубыми бездонными глазами и полностью голый. –Акаши-кун, Кисе-кун, Мидорима-кун, не хотите и вы меня попробовать? –Да… Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.