ID работы: 6915839

Сенпай

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Грелль и Рон выполняют работу жнецов. Грелль увлекся, он с энтузиазмом распиливал тела своей бензопилой. Рон улыбнулся, «ему ведь только несколько дней вернули его любимую косу смерти» подумал он. Грелль часто долго ныл по поводу того какой Уилл злюка и какой Себастьянчик холодный к нему. Рон сидел рядом с ним и терпеливо выслушивал нытьё своего сенпая. Он соглашался со всеми высказываниями Грелля, иногда он просто на автомате поддакивал, а когда Сатклифф возмущённо спрашивал «Рон, ты меня вообще слушаешь?!» Нокс выходил из транса и кивал уверяя сенпая что очень внимательно слушает его, когда же Грелль просил повторить о чем он только что говорил, Рон заминался от чего Грелль начинал смеяться и взъерошивал волосы блондину. Сейчас Рон засмотрелся на Грелля думая о том какой же он идеальный. Грелль обернулся почувствовав на себе чужой взгляд. Заметив, что его подчинённый не работает он подошёл к нему. — Рональд! -Рон очнулся- Работай давай! Я конечно понимаю что я превосходен, но нам работать надо, а то потом обоим влетит от Уилла.- Грелль откинул прядь волос и взъерошил Рону волосы. Блондин улыбнулся. — Конечно, сенпай! — Нокс взялся за работу, усердно выполняя поручения чтобы получить очередную похвалу от его любимого сенпая. Он забирал пленку и отмечал убитых в своем списке. — Мы закончили! — с радостью сказал Грелль, он потянулся. Рон завороженно смотрел за тем как он это делает.- Ты сегодня прекрасно постарался Ронни! Молодец! — красноволосый улыбнулся своему подчиненному. — Спасибо, сенпай! — весело ответил Рональд. Ему нравилось получать похвалы от Грелля. Грелль посмотрел на часы. — Уже поздно. Ронни ты не хочешь спать? — спросил жнец. — Нет.- с удивлением ответил Нокс. — Может прогуляемся если ты не занят.- спросил Грелль. — Конечно! — блондин обрадовался предложению сенпая. — Тогда пойдем.- Грелль потащил Рона. Нокс покорно пошел за ним. Грелль привел его в парк. — Смотри как здесь красиво! — воскликнул Грелль. — — Тут и правда прекрасно.- сказал блондин. Они достаточно долго гуляли по городу. Позже они вернулись в штаб жнецов. Рон устало сел на диван. Грелль лег к Рону на колени. — Сенпай, что вы делаете? — спросил Рон. Грелль проигнорировал вопрос блондина и прикрыл глаза. Рон всматривался в лицо жнеца лежащего у него на коленях. — Может хватит меня так пристально разглядывать? — спросил Сатклифф, резко открыв глаза и улыбнувшись. — П-простите! — воскликнул Рон, его щеки покрылись румянцем. Грелль усмехнулся. — Мило.- сказал он, взъерошив волосы своего ученика. Рональд удивленно посмотрел на него. Грелль погладил Нокса по щеке. Тот покраснел сильнее. — Понравился ты мне, Нокс.- сказал Грелль. — В каком смысле? — удивленно спросил Рон. — Боже, какой же ты непонятливый! — красноволосный поднялся и взяв Рональда за подбородок поцеловал, впрочем, он разорвал поцелуй уже через несколько секунд. — Так понятнее? — спросил Грелль. Рон коснулся своих губ, его мозг упорно отказывался верить в происходящее. Грелль засмеялся. Рон подался вперед и обнял алую бестию. Грелль прекратил смеяться и недоуменно посмотрел на ученика. — Я люблю вас сенпай! — выпалил Нокс. Грелль улыбнулся и обнял Рона в ответ. — Я тебя тоже люблю, мой маленький Ронни.- тепло сказал жнец и поцеловал парня в светлую макушку. Рон поднял голову и поцеловал красноволосого в губы, тот ответил на поцелуй, когда у них начал заканчиваться воздух они разорвали поцелуй. — Теперь пора спать.- сказал Грелль. Он сел на диван и уложил Рона к себе на колени. — Я люблю вас, сенпай.- сказал Рональд прежде чем провалился в сон. Грелль усмехнулся и сняв с него и с себя очки уснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.