ID работы: 6915963

Я спасу тебя, если потребуется.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлого не вернуть или просто Пролог.

Настройки текста
      В большой стране, на которую целились многие другие страны, тем более захватчики, жил мудрый король. В его власти все жили радуясь каждому новому дню. Конечно, бывали и бунты, но они быстро заканчивались разумными решениями горожан. Ведь лучше их короля, как считал народ, не найти.       Вскоре, король женился на принцессе с другого государства, чтобы прекратить войны и объединиться. Однако подумав король понял, что пора бы завести наследника, который займётся их делом после смерти родителей. Но в королевстве снова поднялся бунт не из-за короля, а из-за его невесты, мол она не подходит королю, ведь она их враг и может быть у неё есть тайный замысел или план, как она хочет избавиться от их короля и убить его пока он будет спать или есть. Ведь так на неё даже никто и не подумает, что это сделала она, это же его жена! И принцесса якобы не могла этого сделать. Не сможет зарезать или отравить своего мужа.       Подумав над этими домыслами и предположениями, король поднял руку и произнёс: - Народ! Я обещаю впредь быть осторожным, но этот союз расторгнуть мы не можем для вашей же безопасности. Иначе могут возобновиться войны.       Горожане были не особо довольны таким поворотом событий. Но они в тоже время понимали короля, ведь их король возможно находится в большой опасности только из-за своего народа ведь он пытается уберечь их от многочисленных войн.       Спустя время, король объявил о том, что через какое-то время на трон взойдёт его наследник или наследница. Срок был очень мал чтобы понять кто родиться, мальчик или девочка. Позже лекари сказали королю , что у него двойня.       Король узнав об этом устроил настоящий пир, люди даже получили прибавку к зарплате. Все пили за здоровье и счастливую жизнь этой семьи.

***

      Наступил тот самый день, когда из больничной палаты раздался плачь двух младенцев, которые беспрерывно кричали. Королю разрешили войти только через пару минут, после того как горничная принесла для малышей пеленки.       Мать малышей, Изольда, лежала без сил на кровати , а две няньки убаюкивали плачущих малышей. Малышам, похожим друг на друга с самого детства, дали имена: Рин и Лен. Перемотаем сразу на 6 лет вперёд .

***

      Шли годы, а малыши становились всё сильнее похожи друг на друга. Маленький мальчик по имени Лен, любил читать книжки на заднем дворе своего дома сидя под большим деревом у небольшого ручейка. Сейчас Лен читал книжку о " Маленьком принце". История этого мальчика повергла Лена в шок, так что ему захотелось прочитать эту книжку до конца, вот только совсем рядышком раздался звонкий голос сестры. -Братик! Братик! А ты знаешь что сегодня мы поедем в загородный дом? Где мы будем с тобой учиться? -Нет, а откуда ты знаешь и кто тебе такое сказал? - Папа и мама!-улыбаясь произнесла девочка заведя ручки за спину и сцепляя их там замком. Рин заметив книжку у брата присела рядом с ним на коленки, подминая под себя платье от чего на этот жест недовольно закричала на неё няня. Мол, ну нельзя же портить свои платья. Хотя Рин и Лен сидели на коврике это не чуть не успокоило няню. - Тогда во сколько примерно мы поедем? - спросил Лен у своей сестры, в то время как та быстро переворачивала страницы его книги. -Ууууу, здесь нет картинок-разочарованно произнесла девочка.- По-моему где-то после обеда... -О, думаю я успею дочитать .А ты думала тут полно картинок?-спросил парень немного с издевкой. -Думала!Обложка такая красочная! А внутри одни каракули, нет картинок.О чём хоть это?-поинтересовалась девочка пододвигаясь ближе к своему брату и уже ложась на живот болтая ногами в воздухе, а руками подперев голову. - Здесь рассказывается о маленьком мальчике, который путешествовал по разным планетам и повстречал много друзей. -Ого , а ты мне почитаешь книжку? - Хорошо, а что именно?-спросил маленький мальчик у своей сестры. - Вот эту книжку!- та показала ему книжку о похищенной принцессе , которую похитил дракон и запер в высокой башне среди леса. - Ну хорошо , но сначала я дочитаю свою, хорошо? -Хорошо!-девочка отвлеклась на красивую бабочку и побежала за ней ловить её. Лен лишь улыбнулся на это и вновь погрузился в чтение.

***

      После обеда наконец собрав все вещи король с королевой и детьми поехали в тот самый коттедж для обучения своих детей. Рин будут учить хорошим манерам , а Лена рыцарским вещам.       Король сел со своим сыном в одну карету , а королева с дочерью в другую . И так они поехали по разным путям и порознь.

***

Pov Лен.

      Отец подвёл меня к большой карете. Спереди сидел кучер и держал поводья трёх изумительных, как мне показалось, лошадей. Все они были серого цвета. Животные яростно фыркали, явно недовольные тем, что их гости не собираются торопиться, а им наверно хотелось побегать...Насладиться просторами этого леса, но почему же им закрыли глаза? Мне хотелось спросить об этом у кучера , но тот сказал , что пора садиться в карету.       Отец открыл мне дверь и пропустил меня вперёд . Я запрыгнул на лестницу , а потом я попал внутрь кареты. Весь багаж был на крыше кареты, он был привязан верёвками. Ну и пару чемоданов стояло на полу кареты. Я сел на мягкий диван , на котором были разбросаны подушки, с моей стороны они были цвета моря. Со стороны отца все было ярко алым , впрочем как и сама карета . Так же здесь было 2 одеяла , в которые можно было завернуться и спокойно спать , как и дома у себя в комнате на кровати.       Отец залез сразу после меня и заметив мой интерес, с которым я осматривал предоставленное нам с ним помещение на несколько дней, улыбнулся . За ним закрылась дверь. Он нагибаясь прошёл к своему дивану и сев выпрямился , начиная рассказывать немного то о каретах , то о том месте куда мы едим.       Теперь он сидел прямо, ведь потолок был по сравнению с ним в его сидячем положении выше. Его лицо было спокойным, толстые брови были слегка приподняты, его и без того узкие глаза стали слипаться, а из-за попавшегося в них солнца сейчас было не особо понятно ,какой у него цвет глаз.        На самом деле его радужка глаз была коричневой, а его густые и довольно длинные волосы падали ему на плечи, их можно было сравнить с первыми лучами солнца. Такие же яркие и золотые. Они переливались и могли показаться на заходе солнца ярко рыжими . Но это не так.       Широкие плечи покрывала белая рубашка , сверху которой он носил мантию голубого или красного цвета. В зависимости от настроения. Если его настроение хорошее он одевал синий , если же нет - красный. В гневе отец был страшен и никто, даже мама, не могли его остановить. На вид ему было лет 35 , но ему ему уже почти 40 .       Я же от отца имел хорошую смекалку, уже небольшой ум. Меня поражали истории разных книг и я постоянно читал их. Мой цвет волос такой же как и у отца. Они такие же золотистые , но короткие. Глаза у меня большие и голубого цвета, мамины. Мы с сестрой очень похожи, как 2 капли воды.       Пока я размышлял я и не заметил , что отец мне что-то усердно пытался донести , я не слышал что именно , но понимал , что это что-то очень важное...

Pov Рин.

Мы с мамой ехали по совершенно другой дороге. Да и поехали мы раньше. Как мне сказали папа и брат приедут позже .       Мой диванчик был усыпан мягкими игрушками в виде мишек , подушки были розового цвета , а мягкое одеяло так и манило зарыться в него с головой , но переборов это желание я посмотрела на маму, та рассказывала мне об учёбе и заморских краях.       Она всегда улыбалась , была жизнерадостной , но иногда злилась. Это бывало редко. Её волосы частенько были распущены и спускались ниже колен, она была похожа на принцессу , у которой были самые длинные волосы. Забыла как её зовут. Вот только волосы матушки были черного цвета, они были густыми, шелковистыми и мягкими. Она очень красивая , её милое личико с немного пухлыми щёчками предавало ей ещё больше красоты. А её большие и голубые глаза!       У меня тоже такие же , но цветом они как у папы и брата , только до плеч. Мама сказал они будут ещё длиннее , если не стричь. Однако вскоре наша карета затормозила, а лошади беспокойно кричали и рвались на свободу.       Атмосфера накалялась и мне становилось всё страшнее. Посмотрев в окно я заметила людей приближающих к нам , но меня они похоже не заметили. Мама увидела их и достала из-под своего дивана большой сундук. Вытащив всё из него сказала спрятаться в нём . -Мама , что происходит?-спросила я, однако ответом мне была лишь улыбка и слова и эти слова. - Не вылезай пока всё не стихнет договорились?Мы почти приехали , вон там дом видишь? Когда всё закончится иди туда .       Мне хотелось ещё что-то сказать , но мама поцеловав в лоб уложила меня в сундук, накрыла одеялом и спрятала. Я сидела тихо , не знаю сколько прошло времени после того как мама спрятала меня однако после этого я слышала крики , а вскоре всё стихло , карета покачнулась , похоже утаскивали вещи . Однако мне всё равно было до жути страшно. center>Pov Автор.</center> "Страшно...Страшно...Страшно..." то и дело проносилось в голове маленькой девочки.       Когда всё окончательно стихло, девочка приоткрыла крышку сундука и увидела ,что дверь кареты распахнута настежь , а мама и кучер лежат на поляне среди лужи крови. -М-м-мама?-еле выдавила малышка и бросилась к ней , сердце бешено стучало и пропускало быстрые удары. Она уже больше не бьется ровно? 1..4...5...8...9 прилив крови к голове дал о себе знать. Голова загудела, в ушах всё звенело и мир начал терять очертания. -НЕЕЕТ!!-прокричала маленькая девочка , у которой текли слёзы из глаз, но вскоре не сдержавшись девочка зарыдала в голос. - Мама!!-не разбирая дороги Рин неслась по дорожке прямиком к дому. По её рукам иногда хлестали ветки деревьев, а трава такая мягкая теперь была ей противна. В ушах всё ещё звенело, голова болела, а в груди не хватало кислорода. Когда девочка уже отчаялась, её поймал человек прежде чем она успела врезаться в калитку перед тем самым особняком куда они ехали учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.