ID работы: 6916404

Карман.

Слэш
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Шурик! - сказала Ася, открыв дверь, и поцеловав в щеку кареглазого. - Всем добрый вечер, - ответил гость, зайдя в квартиру. Я поздоровался с другом, пожал ему руку и обнял. Шура зашел к нам на чашку чая, а мы всегда были ему рады. Он улетал на 2 дня в Израиль, вот вернулся, решил зайти, рассказать, что да как прошло. Ася поставила чайник, а я отлучился в спальню, чтобы доделать дела, от которых отвлекся, то бишь, пошел доглаживать вещи. Я заметил, что прошло уже минут 15 после того момента, как мой голос произнес "я на секундочку", а было ощущение, что вещей меньше не становится. И Ася, и Шурик уже успели выпить по чашке чая, пообщаться на всевозможные темы и позвать меня раза 4 к себе точно. И каждый раз я отвечал, что уже бегу. - Лёвчик, я же на 10 минут зашел, ты где там? - услышал я заходящего в комнату друга. - Шур, я уже иду, видишь, 2 рубашки осталось. - Давай быстрее, - он сел на кровать. Через несколько минут я услышал звук защелки на двери и почувствовал, что мою спину обдало теплом, а горячая рука полезла в карман моих джинс. - Шур, а Ася? - Она моет посуду, - отрезал гость. - Но.. Я не смог договорить, так как если бы продолжил возражать, то вместо слов были бы слышны только стоны, и теперь все силы уходили на то, чтобы сдержать их. Я закрыл глаза и, запустив руку в шелковистые волосы, приобнял его голову, немного надавливая на нее, чтобы он не останавливался. Шурик начал целовать мою шею, переходя от кадыка к мочке уха и обратно. Как только я начал чувствовать, что он перегибает палку, засасывая мою кожу, чтобы оставить небольшие синяки, я прервал его. - Шур.. Нет... Спалимся. Он опомнился, но опустившись ниже ключиц, не сдержался и оставил небольшой укус на моем теле. Сделал он это так, что я слишком громко выдохнул, но надеясь, что Ася ничего не слышала из-за шума воды, друг продолжил свои ласки. Мой член уже давно вырывался из ткани, а всё из-за "дружеского массажа". Вторая рука Шурика игралась под моей футболкой, иногда выходя за ее пределы, то щипая, то гладя, то поднимаясь к верху, запрокидывая мою голову назад, чтобы шея была полностью под властью гостя. Ноги подкашивались, голова кружилась, дыхание участилось. Было ясно, что не только я возбудился, так как сзади чувствовалось многое. - Мальчики, ну вы там чего? - послышался голос Аси. Правда, послышался он сначала только Шурику, так как я в принципе мало что слышал, да и соображал не очень. Именно поэтому даже после того, как кареглазый быстро отпрянул и сказал "Бля, не самый подходящий момент, конечно" я не сразу понял, что происходит. Всё-таки врубившись в ситуацию, я сел на кровать и попытался максимально скрутиться, чтобы Ася не заметила ничего возбужденного ниже моего живота. Шурик быстро открыл дверь, и через секунду жена появилась в комнате. Гость моментально выбежал из спальни, тихо посмеиваясь, и, наспех накинув куртку, крикнул нам "Пока". - Лёва, ты чего?! - крикнула Ася и рванула к гладильной доске. - Блять... Мы что-то заговорились, - солгал я немного дрожащим голосом, потому что сразу после неожиданной реплики подумал, что она что-то поняла, но увидев, что утюг прожег белоснежную рубашку, я успокоился на этот счет. Выключив неодушевленного виновника происшествия и подозрительно взглянув на меня и, видимо, на тот самый оставшийся укус, Ася пошла выкидывать прожженную тряпку. - Сука.. - подумал я, потерев пальцами переносицу, и тут же мой телефон сообщил, что Шурик прислал смс. "Посмотри в карман" Я разомкнул скрещенные до боли ноги и вытянул бумажку из джинс. "Ну, как тебе такие игры, шлюшка?" - Еще и смайлик пририсовал. Сукин ты сын, Шурик. * - Ты куда? - останавливая на входе, окликнула меня Ася. - Ну.. Мне надо. Скоро буду, - чмокнув ее в щёку, отмазался я. Я пулей вылетел из подъезда и, увидев друга, притянул его к себе за шиворот куртки, обхватывая руками шею и голову и вовлекая в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.