ID работы: 691644

Ночь откровений

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь откровений "Как мирно они спят, какое умиротворение написано на их лицах".- Я стояла в дверях купе и любовалась на двух родных мне людей, мирно спавших на одной койке поезда. Весь поезд спит, за окном в ночи проносятся деревья и дома, станции и снова лес...Я люблю путешествовать в поезде, мне нравится убаюкивающее постукивание, ощущение , что ты на грани пространства, летишь и не думаешь ни о чём... От мыслей меня оторвал тихий голос ещё одного человека, находящегося в купе.Я осторожно, дабы не разбудить , спавших в обнимку людей, прошла ко второй нижней полке и присела. "Сядь поближе"-,попросили меня. Выполнив просьбу, я тут же оказалась в объятиях, а источник звука оказался прямо около моего уха.И время остановилось..... Потерялось пространство и время, теперь я жила ощущениями.. Как тепло и спокойно, сердце будто укутано теплом любимого человека.Человека, тоже ставшего родным.В таком состоянии не нужно слов, ты просто расслабляешься и наслаждаешься теми ощущениями, которые ты испытываешь.. Но такое состояние не длится вечно, мой рациональный разум вспомнил, что нужно поставить будильник, чтобы не проспать.Действие заняло меньше минуты, после чего телефон из моей руки перекочевал в другую и оттуда уже на стол. Да, так мне спокойнее. Теперь мы уже легли, и моя голова покоилась на его плече... ...Такое состояние частенько порождает собой откровения. Так было и теперь. Мне захотелось немного открыть душу родному человеку, просто ещё раз сказать как я его люблю, просто так. " ... а ведь ты был прав тогда.Я тогда действительно чувствовала, что наша встреча будет не последней.Ты непростой человек , но.. почему -то именно нас с тобой свела судьба.Два человека с непростыми характерами.Знаешь, мне тогда было страшно загадывать вперёд, для меня всё было так ново. Я боялась, что ты уйдёшь, не выдержишь. Или встретишь другую.Но я не могла этого сказать. Я просто интуитивно шла вперёд, не боясь ничего. Забавно получается: боялась и не боялась ничего. Сколько раз мне хотелось бежать, спрятаться от неизведанного... Но что-то меня держало..." "Что же?"-Слегка насмешливо и крайне заинтересованно спрашивает он. "Ты. я чувствовала, что если сбегу, то всё. я потеряю свою судьбу.Но сказать мне было сложно...Хотя, знаешь, нашей встречи, я ждала.И ещё, я знала, что уже никогда не убегу"- я улыбнулась и посмотрела в глаза. Просто взглянула. И прочитала в них то, что хотела. Такую искреннюю любовь. "Я тоже всегда знал, что встречу свою половину. Но не такую вредную.Завтра приедем-покажешь мне свои любимые места?"- Лёгкий поцелуй в нос заставил меня тихо засмеяться. Ну естественно. Заведу в тёмный лес.... ." Я хотела продолжить свой страшный шёпот, но поцелуй в губы меня остановил. " А теперь спи."- Он закрыл глаза и притянул меня к себе поближе, заставляя меня тоже провалиться в сладкую дрёму.... Молодая пара улыбалась, глядя как эти двое с несносным характером, спорящие всю дорогу до поезда, спят. "Надо их будить, а то ведь проспят всё утро."- Девушка с красивыми глазами, каре-зелёного цвета, потрясла за плечо другую. "Доброе утро, сони.Что ж вы делали всю ночь?" Солнечный свет уже заливал купе , а звонкий смех наполнил его ощущением радости и уюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.