ID работы: 6916475

маниакальный стиль

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

я бы заткнул тебе рот, но он мне еще нужен

Настройки текста
      — возьмешь в рот мой хуй? - спросил Мирон, склонив голову влево. они стоят в обшарпанном туалете ночного клуба.       — конечно - Олег чуть улыбается.       — тогда вставай на колени и расстегивай мне ширинку - загордился Федоров, почувствовав себя доминантом. второй послушно выполнил указания.       — ты можешь расстегнуть ширинку себе, и я сделаю тебе приятно вдвойне - носатый хоть и дохуя о себе мнит, но не против для что-то сделать, но только если это будет для него выгодно.       — как скажешь - Олеги будто по приказу выполнял все, что ему велят — что дальше?       — ты как маленький. начинай делать мне минет, а я сделаю тебе приятно, я ведь умею благодарить - Мирон усмехнулся, взял в руку член Олега и начал интенсивно водить по нему рукой — ну, глубже - отозвался первый сквозь зубы из-за накатившей волны экстаза, насадив его свободной рукой на свой член еще сильнее, чем он уже был в глотке.       — а защеканки кончают быстрее - усмехнувшись, бросил Мирон небрежно.

***

за день до этого

      Олег ЛСП оказался в Питере проездом со своей командой. Они должны были давать большой концерт в солидном клубе. Все прошло отлично, и когда это событие отгремело, разумеется, нужно было его хорошо отметить. Местные знакомые позвали в небезысвестную семнашку, где и начался крутой поворот в жизни Олега.       После многочисленных бокалов виски, познакомившись со многими людьми, сидевшими в баре (практически со всеми), Олеги обратил внимание на мужчину в розовой рубашке с тату-названием бара на шее.       — мужик, охуенная у тебя татуха! так семнаху любишь? Этот 'мужик' посмотрел на Олега чуть вызывающе, но крайне устало и заебано. Допил то, что было в стакане, и продолжил смотреть вникуда таким же усталым взглядом.       — Эй, чувак, ты че? Смотри, вокруг тусовка, все охуенно! В чем твоя проблема? - после своего классного выступления, да еще и находясь в такой атмосфере, будучи очень пьяным, Савченко просто не мог поверить, что проблемы существуют.       — ты вообще слышишь, о чем я базарю? - Олег легонько толкнул его в плечо, мужчина же перехватил его руку:       — да, слышу - голос показался приторно-бархатным, будто пьешь горячий глинтвейн.       — меня зовут Мирон - он протянул руку.       — Олег, рад знакомству. Че один пьешь?       — я ищу здесь человека для... интересного общения - Мирон облизнул губы и чуть улыбнулся - бармен, плесни моему новому другу чего-нибудь крепкого.       Олег был не из тех людей, которые отказываются от подобных предложений, поэтому через какое-то количество времени ему стало еще веселее и лучше, чем сейчас, хотя лучше, казалось, уже некуда. Он разговаривал с Мироном о тусовках, о музыке, о разных смешных и не очень ситуациях, но Мирон мало говорил о том, как живет. За то задавал много вопросов о жизни Олега, на что тот охотно отвечал.       Спустя час или два активного потребления алкоголя и рассказов, Мирон сказал:       — слушай, здесь много людей, особенно знакомых. Поехали в другое место. Олег, плохо шевеля губами, кивком выражает согласие, забывая про друзей, с которыми пришел в бар.       Спустя пол часа они оказываются около странного бетонного здания с неоновой надписью Club. Коротко и ясно. Но она не подсвечивалась, так что выглядела довольно уныло.       — андеграунд, ниче не скажешь... - кое-как выговорил Олег, и они зашли внутрь через заднюю дверь.       Как только они вошли, Мирон потащил Олега в туалет. Затолкнув его в тесную кабинку, он пару секунд сверлил своими большими глазами его глаза, а затем последовал мокрый поцелуй.       — возьмешь в рот мой хуй? - спросил Мирон, склонив голову влево.

***

            Олег проснулся в незнакомой комнате на кровати. Первое, что попалось ему на глаза - большое окно, совковая люстра и того же времени телевизор. Он посмотрел налево и почувствовал, что весь алкоголь сейчас обернулся ему дикой головной болью. Рядом никого не было, звуков из других комнат тоже. Олег лежал и пытался прийти в себя, как вдруг его взгляд упал на то, что было показано в новостях по телеку. Он даже прибавил громкость.       — "Рэпер Фараон пропал буквально двое суток назад в Петербурге. Его друзья и коллеги не знают, куда он поехал. Подробности неизвестны, как и его нынешнее местоположение."       Савченко услышал звук замочной скважины, спустя минут пять в комнату вошел Мирон. Лсп приподнялся и почувствовал новый 'выстрел' в голову.       — Здарова... Мирон? да ведь? слушай, че вчера было? там...       — ты делаешь охуительный горловой. Учился где-то? - Мирон стоял рядом с кроватью и смотрел с таким серьезным видом ожидая ответа, будто на каждом углу есть курсы по горловому минету.       — Я... вообще-то.. я не думал, что... давай просто не будем вспоминать это.       — no problems. В комнате повисло молчание. Мирон сам по себе был неразговорчив, но Олега почему-то волновал сейчас этот вопрос:       — а ты не слышал новость о пропаже Глеба Голубина, знаешь его?       — Знаю, слышал. Может затусил или уехал по делам, че такого. Олегу ответ показался слишком посредственным и холодным, но сейчас его сильнее интересовало другое:       — Чел, как отсюда доехать до центра? Мне нужно быть вечером в аэропорту.       — Я могу подбросить.       — У тебя есть тачка? Охуительно. ну окей, тогда погнали.             Выйдя на улицу, Олег понял, что они в каком-то спальном районе. А еще он понял, что совсем не знает, как оказался здесь.       — слушай, а... Я все же хотел спросить, что было вчера? - редко когда Олеги можно было заметить в смятении, но сейчас несколько нестандартная ситуация.       — Я расскажу тебе в машине. Садись, я сейчас приду - Мирон открыл отверь, усадил Савченко и отошел минут на 20.       — Держи кофе.       — Это сейчас как нельзя кстати, спасибо - Олег сделал несколько глотков и минуты через две вырубился.

***

            Олег открывает глаза. Боль в голову ударяет сразу, очень сильная, чуть не до искр из глаз. Он пытается встать, но не может, еще и плохо соображает. Он дергает руками и ногами до тех пор, пока не осознает, что прикован железными цепями к стулу и сидит на нем полностью голый. На шее кожаный ремень, который чуть позволяет дышать.       — Что за хуйня... - чуть слышно срывается с его губ, а дальше он начинает кричать, срывая голос, как никогда не срывал на своих выступлениях. Никакого ответа. И тут он замечает тень худого человека в самом углу, но не получилось понять, кто это. Он сидел на полу и, кажется, тоже был прикован.       Помещение это было большое, мрачное, с бетонными стенами, покрытыми ржавыми подтеками, на все пространство висело максимум три тусклые лампы. Обстановка напоминала подвал для пыток 90х или комнату из фильмов ужасов. Олег хотел снова закричать изо всех сил, но понял, что даже от неполного осознания происходящего потерял дар речи. Ему стало безумно страшно, он тряс руками, цепи лязгали. Он пытался кричать и через некоторое время понял, что говорит охрипшим голосом "помогите".       Олег не знал, сколько времени прошло: час, два или вечность, но послышались шаги. Он вздернул голову, почувствовал кожаный ремень на шее и все его надежды, что это сон, окончательно развеялись.       Гул от шагов наростал, отталкиваясь эхом от стен и потолка. Были слышны капли из подтекающих труб... Перед Олегом стоял Мирон во всей красе: черная рубашка, черные зауженные джинсы, черные кроссовки. Он сложил руки на груди и смотрел на Олега с хищным оскалом. Олег поднял на него взгляд, в котором читалось непонимание и беспомощность, и начал кричать сильнее. Мирон стоял молча, ожидая, когда тот перестанет. За ним был еще один человек в светящейся маске с широкой улыбкой.       — Что происходит? Что тебе нужно, зачем это все? - навзрыд спросил Олег уже сипящим голосом.       Мирон медленно подошел к нему, оперся руками на плечи Олега и оставил на шее багровый засос, затем прошептал ему на ухо: - Я бы заткнул тебе рот, но он мне еще нужен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.