ID работы: 691652

Менма улыбалась.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был долгий, невероятно долгий и полный переживаний и счастливых, пусть и коротких, но счастливых моментов путь. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что совершил множество ошибок и наверняка заставлял Менму невыносимо страдать, но... Она всегда улыбалась, не показывая своей боли. Плакать при нас всех она могла, только если было плохо кому-то из Хранителей. И даже сквозь слезы на ее милом личике всегда проступала улыбка. Именно это всегда давало мне надежду. Но я понимал, что рано или поздно она исчезнет. Отправится на небеса, как и положено. Сначала называл ее "летним зверем", не желая верить в сам факт того, что я вижу ее неспроста. Не желая верить в то, что это действительно Менма, а не галлюцинация. Я не хотел отпускать ее, сам того не осознавая, ведь Менма... Она вернула меня к жизни. Я не хотел себе в этом признаваться и поначалу упрямо отгонял ее от себя, но где-то глубоко внутри ощущал приливы счастья каждый раз, как она что-то спрашивала у меня или засыпала рядом со мной, или весело прыгала босыми ножками по разгоряченному асфальту... По щекам вновь текут слезы, бесшумно падая на траву, но я почти не замечаю их. Я прощаюсь с Менмой, впрочем, как и все остальные. Хотя она исчезла уже как минут десять, мы все еще не можем отойти от этого. Мы наконец осознали, что последние несколько месяцев не были сном. Менма была с нами. Она воссоединила нас, как когда-то в детстве. А потом она исчезла. Так же, как и тогда. Я все плачу и плачу, а перед глазами все еще стоит она. Менма. - Ну вот, Дзинтан, ты снова плачешь, - протягивает руку и нежно проводит ей по моим волосам, щеке. - Я люблю, когда ты улыбаешься, Дзинтан... В тот миг время для меня словно остановилось. Я почувствовал, что люблю ее еще сильнее, чем когда-либо, но... Нам не суждено быть вместе в этом мире. В этот раз. Внезапная смена декораций в моей голове заставляет вздрогнуть. - Я хочу побыть с вами подольше! - плача, кричит Менма,- Хочу играть с вами, хочу возродиться и снова быть с вами! Наконец-то она сказала нам свое самое главное желание. Тогда мы все, как один, почувствовали ее боль и горечь от того, что оно не может исполниться прямо сейчас. В эту же секунду... - И раз Дзинтан заплакал, пора прощаться,- шепчет невиданный цветок, так внезапно распустившийся этим летом. Я не помню, когда мы одновременно закричали во весь голос эту фразу "Раз, два... Менма, мы тебя нашли!"... Я помню только, что когда я осмелился поднять на нее глаза в последний раз, я не поверил им. Тогда я в последний раз видел, как Менма улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.