ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Ты пришла к нему на фан-митинг.(МЛ)

Настройки текста
Примечания:
Чимин На улице было -10 так точно, но благодоря толпе что сидела у входа в здание тебе было не то что тепло, а прямо жарко,так как люди а точнее толпа девочек просто лазили друг на друга уже лишь бы первой попасть к своему оппе внутрь в зал. -Ну что? Когда нас уже к ним примут?!—всё кричала твоя подруга И/П, поскольку вы уже час сидите и ждите когда охранники подпустят вас в зал где собственно и проходит фан митинг. -Да не кипишуй! Сказали же что парни опаздывают и помни что я тебе говорила, держи себя перед ними в руках,—строго говорила ты своей подруге. 15 минут спустя -О боже, боже, боже, ты существуешь! —всё не унималась ты перед своим биасом Чимином, он же всё смеялся с твоей реакции на него. -Как тебя зовут миледи? —с галантностью в голосе спросил тебя предмет твоих обожаний Пак Чимин. -Я Т/И.Можно потрогать твою руку? Я просто знать что это не сон мистер Пак, —спросила ты своего биаса строя милейшую мордашку на лице и тем же временем поддерживая его игру. -Ха-ха-ха, конечно милая Т/И,—сказал Чимин скрестив ваши пальцы на обеих руках.Тут-то ты заметила что хотя все говорили что его руки маленькие и миленькие то по сравнению с твоими ты заметила что его руки довольно-таки большие и тебя это почему-то радовало. -Охохохохооооо, тащите корвалол! Я ща грохнусь в обморок…—хотя ты и говорила подруге что надо держать себя в руках, но сейчас то ты поняла всю тяжесть ситуации. -Первый раз вижу такую реакцию у фанатки, у тебя внешность другая какая-то, ты не из Кореи? —Чимин смотрел на тебя изучающим взглядом и в этом взгляде промелкнула и немного пошлости так как он и губы свои облизнул, боже пусть он это сделает ещё раз ибо это было слишком божественно.Но ты могла понять его, у тебя 4 размер груди, фигура 906090,красивое и милое личико что и без косметики выглядело на все сто, и ты это знала поэтому и не накрасилась сегодня, разве что только тушью. -Нет оппа, я из России, так как вы не приезжяете к русским арми то русские арми приезжают к вам, я с подругой, кстати она сейчас у Чонгука, приехали сюда ради того чтобы увидеть вас в живую,—всё тараторила ты сжимая ваши руки сильнее зная что вот вот надо будет их отпустить. -Ого, такой путь проделали ради встречи с нами, спасибо Т/И, мы рады что у нас есть арми и в России, но жаль что вы пролетели столько километров только ради несколько минут с нами, может по секрету дашь свой номерок и мы продлим время нашего общения, —сказав это Чимин дал тебе маленький розовый листочек и белую ручку, ты же не веря своему счастью дрожащими руками написала на листочке своё имя и номер телефона. После этого на твоё место сразу же пришла какая-то девушка не дав тебе даже попрощаться с Чимином.Но уходя ты увидела что он провожал тебя взглядом и успокоилась почему-то зная что он непременно позвонит. Тэхён -Привеет, оу, это что футболка с коллажем из фоток моего пуза? —спросил Тэхён увидев твою футболку что ты сделала специально для сегодняшнего дня думая что твой биас Тэхён непременно её оценит. -Дааа, нравится Оппа? Я сама коллаж делала! —спросила ты своего биаса немного крикнув так как в зале было куча народу и поэтому ты хотела чтобы Ви тебя точно услышал. -Да я просто в восторге! Я тоже себе такую хочу! Дай сфотографирую футболку, плииз! —попросил тебя Тэтэ надув щёчки.Его реакция тебя так умилила что ты просто не сдержалась и схватила его за щёчки. -Оппа, ты такой милый! Я как знала что ты так скажешь и сделала тебе такую же футболку смотри! —сказала ты и показала ему синий пакет с Татой из которого вытащила его подарок, то есть футболку. -Ого, но почему именно моё пузико? —спросил Тэхён беря футболку в руки. -Потому что, ну…я считаю что это самое милое в тебе оппа, кушай хорошо ибо не умерло твоё пузико, ведь знай что он часть моей любви к тебе оппа! —сказав это ты погладила все пузико Тэхёна что были напечатаны на твоей белой футболке улыбаясь чеширской улыбкой. -Ахаха, ты такая смешная…стоп, а это что ещё за номерок? —спросил Тэ смотря на номерок который был на внутренней стороне футболки снизу. -Ну, это я мастерски втираю тебе свой номер телефона, —пожала ты плечами как будто это для тебя как, добрый день,. -Может уже и место встречи напишешь?—спросил тебя Тэхён смешно играя бровками. -Ой, забыла! —ты стукнула себя ладонью по лбу вызвав у парня очередной смех из его уст. Поговорив так ещё немного ты перешла к следующему мемберу BTS. Вечером лежа в твоей кровати ты мечтательно смотрела в потолок будто бы видишь там своё будущее с Тэхёном.Вот бы он реально позвонил, ты наверное бы померла от счастья.Вдруг всю комнату наполнил песня BTS-FIRE ибо эта песня сидела у тебя на звонке.Ты быстро вскочила со своей мягкой кровати и взяла телефон с тумбочки.Номер незнакомый, но ответить надо, а вдруг что-то важное. -Алло. -Знаешь, я подумал тут что место встречи мы так и не установили сегодня. Что же,мечты сбываются. Чонгук -Наконец-то я встретилась с тобой лицом к лицу, нагибатор всея бантан.—Говорила ты Гуку смотря ему прямо в глаза, потирая ладошкой свой акуратный подбородочек. -Вот так ещё со мной никто не начинал беседу, ты будто бы меня за это наказать собираешься! —смеялся Чонгук, но твои следующие слова повергли его в шок. -Должен же кто-то отомстить за все мучения остальных мемберов BTS,—сказала ты сжимая одну ладошку в кулак перед своим лицом.Потом же ты в миг сменила лицо с серьёзного на милого и нежного.—Ты поел оппа? А то ты так похудел за последний месяц, ой-ой, чем же ты питаешься там? -Слушай, у тебя явное раздвоение личности, ты меня пугаешь, —сказал Гук пряча пол лица за какой-то игрушкой. -Ой, это ты меня ещё с ножом не видел…—ты сказала это не подумав, ведь ты просто работаешь поваром, а вот он что подумает о тебе даже страшно представить. -Что? -Что? —ты притворилась дурочкой и продолжила разговор не обращая внимания на крики сзади что так усердно издавали девушки которые хотели побыстрее попасть к своему биасу. -Слушай, ты меня что ненавидишь? —Чонгук вставая чуть чуть подвинулся через стол поближе к тебе.Несколько сантиметров…вас разделяют несколько сантиметров. -Если бы я тебя ненавидела думаешь пришла бы я сюда, не будь букой и не делай обо мне плохого мнения, на самом деле я хорошая, когда не с ножом в руках… -Что? -Что? -Дашь мне свой телефончик? —ты не верила своим ушам, нет, тебе точно не послышалось, но он сказал это настолько тихо что можно было и ошибиться, но лучше спросить. -Что? -Что? -видимо он играл с тобой и играл он грязной игрой, но тебе это даже понравилось. -Вот-же, грязно играешь оппа, —надув губки ты смотрела на него обиженным взглядом. -Да шучу я, дай телефончик я фотку сделаю, ок? —ты послушно вытащила телефон из переднего кармана своих джинс и дала его Чону. -Девушка, уже время, идите отсюда! —кричали на тебя другие фанатки BTS. -Пора мне, О ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР ВСЕЯ БАНТАН! Пока! —сказала ты напоследок Чонгуку и взяв свой телефон обратно пошла домой с улыбкой до ушей и настроением выше некуда.Но тут-то ты вспомнила что мама сказала тебе по дороге домой заскочить в магаз.Ты разблокировала телефон чтобы позвонить маме и спросить что купить,но заметила что несколько минут назад ты звонила контакту под именем,Чонгук,только вот ты совсем не звонила ведь такого контакта у тебя даже нет.Сидя в таком положении минут так пять тебя осенило, телефон+Чонгук=номер Гука.Он позвонил сам себе когда ты дала ему свой телефон.Теперь ты ходила домой с улыбкой до ушей, настроеним выше некуда и розовыми щёчками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.