ID работы: 6916601

Moment of life

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
«Крупная авария в Форест-Хилс. Столкновение трёх машин привело к гибели четырёх человек. Ещё двое находятся в тяжёлом состоянии. Также известно, что в одном из автомобилей находился мальчик восьми лет. Его состояние уточняется…» - Джарвис, сколько лететь до места аварии? - Примерное время в пути займёт 11 минут. - Отлично. Проложи оптимальный маршрут. И постарайся узнать что-то о погибших и раненных. Как всё-таки удачно сложилось. Ночные полёты всегда помогали Тони освежить мысли. Особенно когда в твоих сутках 30 часов. Сейчас, спустя 7 месяцев после плена, вряд ли кто-то мог узнать Тони Старка, главу крупнейшей организации по производству оружия. Бывшую когда-то такой. По освобождению Тони понял одну вещь – на его руках кровь тысяч невинных людей. Оружие, которое он изобретал для защиты, послужило не так, как задумывалось. Новость о прекращении военной деятельности сильно ударила по компании, но Тони знал, что всё делает правильно. Тогда же он задумался и о семье. Пеппер, несмотря на её преданность и привлекательность, абсолютно не интересовала миллиардера в качестве спутницы жизни. Она была верным другом, но не более. Именно поэтому, услышав новость о аварии и пострадавшем мальчике, он понял, что просто обязан помочь. Ему не очень повезло с семьёй, так пусть хоть у кого-то будет всё хорошо. - Сэр, я узнал подробности аварии, - голос Джарвиса отвлёк Тони от тяжёлых мыслей. - Что там? - В одной из машин находилась семейная пара с ребёнком. Мальчик в порядке, больше в шоке, чем действительно ранен. Ему повезло. - А родители? – Хотя Тони уже знал ответ. - Пара, находящаяся с ним, его дядя и тётя. Они были его единственными опекунами. Родители погибли когда мальчику было три года, - Старк почувствовал, как его грудь неприятно сжало невидимое кольцо. - Джарвис, есть информация по мальчишке? - Да, сэр. Питер Бенджамин Паркер, 8 лет, учится во втором классе, феноменальные способности в электротехнике. Участвовал на нескольких научных выставках, везде победы. Сэр, Вы же не думаете… - Именно об этом я и думаю, - со вздохом и толикой раздражения ответил Старк. Миллиардер знал все детские дома в городе, в постройку парочки лично вложился. Но даже его влияние не поможет мальчику. К тому же, с его способностями и, очевидно, тяге к экспериментам, маленькому Питеру придётся очень не сладко. Наверное, надо было бы посоветоваться с Пеппер, но он уже на месте аварии. Страшное зрелище: одна из машин, Тойота, была перевёрнута (вероятно, в ней находились двое других погибших), другая, Вольво, в которой, по всей видимости, и находился Питер со своими дядей и тетей, была практически разрублена пополам. Капот третьего автомобиля, Шевроле, будто отсутствовал, но он выглядел лучше всего. Вероятно, двое пострадавших были именно в нём. Увидев полицейских, Тони направился к ним. - Сэр, могу я чем-то помочь? - Мистер Старк, приветствую. Думаю, Вы уже в курсе произошедшего? - Практически, - ответил Тони. – Как я понимаю, водитель Тойоты потерял управление, в следствие чего произошло полно вращение автомобиля. Вероятно, двое погибших находились именно в ней. Владелец Вольво передвигался следом, из-за чего среагировал выездом на встречную и поворотом на 90 градусов. Водитель Шевроле не успел среагировать, из-за чего практически протаранил Вольво. - Это основная версия со слов выживших из третьей машины. Мы проверим камеры и установим точно. У меня есть к Вам просьба, мистер Старк. В Вольво находилась супружеская пара. Увы, удар пришёлся по передней части автомобиля. Женщина скончалась сразу, мужчина после нашего приезда. У них остался ребёнок. Не могли бы Вы побыть с ним до установления всех деталей? Наши доктора не справляются. – Глаза полицейского умоляли Тони. Вероятно, именно это и стало переломным моментом, в который всё встало на свои места. Сомнения рассеялись. Узнав адрес больницы, Старк немедленно отправился туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.