ID работы: 6916690

Послушная девочка

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послушная девочка

Настройки текста
Ки'Ра послушная девочка. Ей не нужно повторять дважды – чаще всего ей вообще не нужно ничего говорить. Ки’Ра все ловит на лету, считывая настроения Драйдена Воса по мельчайшим признакам. Морщинки в уголках глаз, лопнувшие сосуды, ярче проступившая сетка шрамов – значит, Драйден взвинчен и напряжен. И нет ничего хорошего в том, когда босс взвинчен и напряжен. Но Ки’Ра знает, как это исправить. Она подходит ближе, не дожидаясь приказа. Он бы все равно последовал, приказ, если бы за последние пару лет Ки’Ра не научилась бы их опережать. Игра на опережение – лучший способ получить фору. Она опускается на колени, проскальзывая ладонями по гладкой черной ткани дорогих брюк Драйдена Воса, просто чтобы убедиться – она права, он действительно напряжен. И она действительно может это исправить. Такое напряжение она научилась снимать. Ки’Ра облизывает губы. Она кожей чувствует – его это заводит. Она – покорная, послушная, на коленях, с влажно блестящими, маняще-приоткрытыми губами – полностью в его власти. Драйден смотрит, не отрываясь, как она медленно проводит рукой по своей шее, по груди, сталкивая тонкую ткань платья вниз. Уязвимая, открытая – и все это только для него. Его послушная девочка. Ки’Ра никогда не стремилась стать правой рукой Драйдена Воса. Хотя бы потому, что знала – он предпочитает левую. Он показал ей однажды – в первый ее год с ним, в первый ее раз в его кабинете. Тогда она впервые опустилась перед ним на колени, еще не зная, что это именно то, что он любит, именно то, чего он ждет, и просто смотрела, как он быстро, скупыми, расчетливыми движениями доводит себя до оргазма. Смотрела, кусая губы, пока они не стали багряными, как "Рассвет", частью которого она стала. – Я не повторяю дважды, – сказал тогда Драйден Вос. Тогда он был уверен, что не повторит этого дважды с ней. Ки’Ра кивнула. Как истинно послушная девочка, она запомнила все с первого раза. И сейчас она делает все правильно – высвобождает его твердый член из плена брюк, мягко обхватывает ладонью. Проводит вверх-вниз вдоль ствола, чувствуя, как напрягаются его ноги, касающиеся ее тела. Вновь облизывает губы, увлажняя, и втягивает в рот головку. Только ее. Ки’Ра позволяет себе играть – чуть-чуть, осторожно, тонко чувствуя грань допустимого. Вот сейчас, когда она слегка посасывает головку его члена, обводя язычком по кругу, Драйден готов терпеть легкие отступления от заданной им схемы. И более того – его дыхание чуть сбивается, руки сжимаются в кулаки. Он подавляет стон – Ки’Ра чувствует это всем телом. Да, это тот максимум, который она может получить. И да, она научилась с этим мириться. Может быть, поначалу, ей хотелось большего. Например, жаркого шепота, сладких слов, медленных поцелуев. Хотелось быть не просто вещью, не просто послушной игрушкой, выкупленной за бесценок из трущоб Кореллии. Сейчас Ки’Ра знает – так легче и проще. Быть послушной. Улыбаться. Позволять играть собой, использовать себя, впиваться рукой в распущенные волосы, надавливая, заставляя взять его член глубже в рот, задавать ритм – быстрый, резкий. Проще, когда это грубо, больно и безлично, когда она может быть той Ки’Рой, которая нравится ему – безропотной и покорной. Послушной девочкой. Просто позволять Драйдену Восу достичь пика на его условиях, по его правилам. Сглотнуть солоноватую сперму вместе с ушедшим напряжением и улыбнуться. Как он любит – ровно, широко и фальшиво. Сложнее другое. Вынести мимолетную ласку, короткий момент нежности, когда его палец легко очерчивает контур ее влажных губ. Когда Драйден склоняется к ней, словно бы хочет поцеловать – или позволить подняться с коленей. Когда его руки сжимаются на ее плечах, когда он почти прижимает ее к себе в подобии объятия. Когда Ки’Ра понимает, что добилась своего. Что он, жестокий лидер "Багряного Рассвета", привязался к ней. И эта редкая нежность, эти редкие ласки – все это значит лишь одно. Она, послушная и расчетливая девочка Ки’Ра, его слабость. Она проникла ему под кожу, ядом попала в кровь. И теперь… Теперь она может его убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.