ID работы: 6916712

Любовь в Диснее

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Новый парень Кесс. Часть 1 Подруга в депрессии

Настройки текста

POV Джуди

      Кесс сидит на диване в нашей квартире- Лофт в Нью-Йорке и плачет так, что кажется вот-вот зальёт соседей снизу. Ещё бы она их не залила- Сидит как выжитый лимон и ревёт не переставая…       Рапс пытается её утешить- вот только чем её утешишь? Вэриан получил, что говорится по всей строгости закона. Я принесла новую партию бумажных платков. Сказать по правде, мне тоже жаль парня. Он потерял отца- кто бы после такого не спятил. Да, конечно далеко не все стали бы: «Халк крушить! Халк ломать! Халк разнести всю Корону в дребезги. Халк любить Елену Малышеву- хотя нет. Последнее перебор», но хей, парню просто нужна была поддержка, которую он не смог получить! И кто в этом виноват? Да-Да, Кассандра, которая сейчас рыдает у разбитого корыта. В целом, Вэриан, парень не плохой. Добрый, милый, умный… просто его иногда заносит.       Рудигер, сидящий у ног Кассандры, старался её развлечь как мог. Он ходил на передних лапах и совершал кувырки, но это не помогало. Вы спросите что он тут делает? Вэриан попросил присмотреть за ним, пока он не выйдет из тюрьмы. Король сделал всё, что мог и скосил ему срок на год -а ведь мог пятнадцать лет получить! Именно эту мысль я и высказала Кассандре, что оказалось большой ошибкой. — Пятнадцать лет?!У-а-а…       Раздался звонок в дверь. У двери под зонтиком стояла Кида. — Слава кристаллу… Я то уж подумала, снова потоп. -сказала она, увидел рыдающую Кассандру. — Нет, это Кэсс. Просто… Ты слышала про Вэриана? -спросила я. — Оу… Ты про парнишку, которого посадили? Кто не слышал о четырнадцати летнем подростке, который чуть не уничтожил Корону! Говорят, его посадили на четырнадцать лет. — Четырнадцать лет?! — заныла ещё больше Кассандра, которая видимо услышала наш разговор. — Эм… Я лучше пойду… Желаю вам удачи с ней. -сказала перед уходом Кида.       Я закрыла дверь и снова подошла к черноволосой. — Ну… Мы может сможем что-нибудь сделать… Рапунцель, твоего отца точно нельзя как-нибудь уговорить?       Я взглянула на длинноволосую. Она посмотрела на меня своими зелёными глазами, в которых было только сожаление. Я поняла её намек.       Я огляделась по сторонам в поисках поддержки, ведь у меня с Рапунцель идеи иссякли. Все девушки только пожимали плечами, ведь они сами не знали, что сказать. Пришла Эльза. — Ну как? — спросила она. Я только развела лапами. Рудигер подбежал к принцессе Эрэндэла — в миру ведущую радио шоу для женщин и потёрся о её ногу.       — Я тоже рада тебя видеть Руди… — сказала она. Но вид у Эльзы был не слишком весёлый скорее: ЭТО БЫЛ ВИД СЕЙЧАС ПОУБИВАЮ ВАС ВСЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕХ!       — Плачешь? -спросила Эльза       — Уа-а-а-а-а       — Всё-Всё Эл успокойся… — попросила я.       — А ты знаешь что я сегодня пережила?! — спросила Эльза, которую было уже не остановить, — Сегодня я опоздала в эфир и босс лишил меня премии, потом меня зажало в метро дверьми, какой-то мальчишка облил из водяного пистолета, а когда я вышла из метро на четыре станции раньше и поймала такси В МЕНЯ ВТЮРИЛСЯ ЭТОТ ЧЁРТОВ ВОДИЛА-А-А-А-А! От подобного крика плакать перестала даже Кассандра и тут приходит ОН. Убью этого рыжего прохвоста — хоть он и мой парень.       — Ник! Какого чёрта? Я тебя послала вниз за мороженным, а ты вернулся через два часа.       — У них новый продавец… — сказал лис протягивая мне два огромных ведёрка. Я закатила глаза- пора менять магазин.       — Ленивец? — спросила я. Лис кивнул.       — Ещё не много и у меня тоже начнётся депрессия… — сказал лис и ушёл в гостиную.       — Даже не шути так Уайлд! — Сказала я строго. — Двух ненормальных я не вынесу, а особенно их не вынесет эта квартира.!       — У нас ночное дежурство к слову ты помнишь? — спросил Ник. Как я могу забыть? Целая ночь развлечений в операционном отделении местной больницы. Чёрт начинаю завидовать своему киношному альтер-эго. В целом Кесс немного успокоилась, а мы разошлись по делам. Дома осталась только Эльза, следящая за жёлтым такси под нашими окнами и я — у меня ночное. Остальные разбежались сославшись на срочные дела — сидеть с плачущей Кассандрой никто не хотел и потому крайней оказалась именно я. Кесс ела мороженное и уже уминала первое ведёрко.       — А почему собственно я расстариваюсь? — спросила вдруг сама себя Кесс, — Он что единственный парень во вселенной? Вот тут я уже серьёзно забеспокоилась за подругу.       — Кесс, но ты ведь любишь его… — сказала я.       — Ну и что? — спросила Кассандра, — Будет знать как нарушать закон. Найду себе какого-нибудь парня тогда он по плачет.       — Что-то мне подсказывает что если она найдёт парня — плакать будем мы. — сказала Эльза.       — Ты считаешь, что в меня может влюбиться только Маньяк Алхимик? — спросила обиженно Кесс.       — Кесс поверь мне лучшего варианта чем Вэриан тебе всё равно не найти.- сказала я.       — Почему это? — спросила Кассандра.       — Ну-у-у… — протянула я пытаясь найти хоть какое ни будь достоинство у этого парня.       — Кесс прошу тебя… подумай о Нью — которому в таком случае грозит нашествие роботов созданных безумным алхимиком… — сказала Эльза сделав себе из льда большое удобное кресло.       — Кесс ты это единственное что поддерживает маленький лучик разума в голове у Вэриана.       — И что? Вы между прочим тоже меня бросить хотите. — Мы стали её на все лады разубеждать в этом…       — НЕТ-НЕТ! — Кричали мы… Кесс же смерила нас ехидным взглядом.       — Ну хорошо да… созналась я. Но причём тут весь город? Или весь мир…       — Да ладно вам девчонки… сказала со смехом Кассандра. Я же пошутила- не собираюсь я больше ни с кем встречаться… Мы обе облегчённо выдохнули.       — Как только Вэриан выйдет из тюрьмы скажу ему что мне больше не нужен мужчина и предложу остаться друзьями… После подобного поворота событий мы напряглись и стали думать через сколько времени стальное войско Вэриана придёт рушить Нью-Йорк. Кесс тем временем спустилась вниз за продуктами- надеюсь с ней ничего не случиться…

POV Кассандра

Я спустилась в продуктовый на первом этаже. Зачем мне вообще парень? Детей мне хватает сына и дочки Анны, сестры Эльзы, с просто физическим удовлетворением я и сама прекрасно справляюсь, а инстинкт заботится можно продуцировать пока что на том же Рудигере, а потом заведу себе котёнка. Я так была погружена в свои мысли что не заметила как в кого-то врезалась, а в следующую минуту оказалась на чьих то крепких и тёплых руках которые надёжно меня держали       — Peço desculpas прекрасная незнакомка… сказал чей-то мужественный голос с лёгким испанским акцентом над моей головой. Я подняла голову и впала в своего рода транс — я никогда не видела такого тела. Он был просто аполлоном- даже круче чем Тейлор Лотнер в сумерках. Я была готова визжать от восторга и бросаться к нему на шею как дикая кошка.       — Рипвет… сказала я от нервов. Где тебя зовут? Боже что за фигню я несу?       — О-о-о Пабло извиняется… — Сказал мой собеседник. Но он не понимает что ты говоришь…       — Так Пабло ты значит… — Та-а-ак теперь я заговорила как магистр Йода…       — sim прекрасная amar-me só precisa de seu dinheiro Пабло из Рио-Де-Жанейро. Боже я млею от его голоса… как же я люблю когда он говорит по испански- хоть я даже слова не понимаю… Он, он лучший парень… Так. Стоп, Кэсс, ты уже попадалась на подобную подставу. Сначала стоит расспросить кто он, а потом уже влюблятся. С такими мыслями я чуть отошла, посмотрела на своего чертовски очаровательного собеседника и улыбнулась.       — Откуда вы?       — Ох, ля, Я рад, что ты спросить. — Он подошёл ближе, я отошла ещё на шаг. — Я беженец из Бразилиа, мой родители умереть и я с мой братья приехал сюда, для деньги получить. — Он подошёл ещё ближе, чуть не пустив слезу. Я отошла ещё, немного подумала, и со вздохом, поверила в эту историю. А что, я должна во всех искать противников, аферистов и убийц? Тем более он такой…. Красивый…       — Так что?       — Ладно. — Я подошла ближе. — Пошли, я угощу тебя чаем. — Улыбнулась, развернулась и пошла вперёд. — Ты идёшь? Пабло улыбнулся.       — Как вас имя, прекрасный незнакомка?       — Кассандра. Можно просто Кэсс. Наша с подругами квартира находится на седьмом этаже. — Мне показалось, или Пабло сейчас очень странно улыбнулся? Ладно, может у меня глюки на основе двух плохих опытов в отношениях. Хотя можно ли назвать опыт с Вэрианом — опытом? Мы даже не целовалась, какой тут опыт. Хотя и с тем разведчиком мы тоже не целовались. Но там были хоть какие-то чувства, пусть и фальшивые. Хотя… я запуталась. Отношения это слишком сложно. Вот отличить копьё от алебарды — легко, а отношения нет. Они похуже будут. С такими мыслями я поднималась по лестнице, а за мной плёлся Пабло, который тоже был себе на уме. В комнате никого не было. Вот и хорошо. Хотя… скоро все прийдут и будут мешать нам с Пабло…. Нет, Кэсс, нет! Даже не думай об этом, он просто красивый, зачем его сразу? Или… я заглянула в комнату. Там лежала золушка. Она ещё спала. Хорошо ей — у неё прекрасный принц, который ходит за неё на работу, а у меня только мальчик отсижи…. Когда это он стал моим?! Мотнув головой я обернулась, и заметила, что Пабло рассматривает мою Алибарду. Тут домой вернулась Эльза. - Кесс у тебя есть ФАУ 2? Спросила она явно думая о своём таксисте... Но тут она увидела Пабло. - Нууу тут ты... Понимаешь... Промямлила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.