ID работы: 6916713

Огонёк

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А он просто шёл

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом, оставляя за собой следы воспоминаний. Текла, не прекращая свой поток. А он хотел остановится, хотел закончить поток, прервать собственную жизнь. Он больше не мог спокойно дышать. Металлические прутья сжимали грудную клетку с каждым вздохом, с каждым гребанным вздохом. А он ведь говорил этой дуре. И говорил не один раз. Далеко не один раз. Чертова дура. Глаза непривычно защипало. Грозясь разорваться рыданиями. Черт. Что с ним сталось? Где тот напыщенный ублюдок, задирающий всех без разбора? Где та меркантильная тварь? Где этот чистокровный аристократ, высмеивающий магллорожденных? Грязнокровок... Именно это слово сломало его. Да какая теперь разница? Чистая или Грязная? Грязная... Его корежило от одного упоминания грязи, выворачивало, скручивало и совсем не хотелось открывать глаза, видеть этот чертов мир. Чертов пустой мир... Он не для всех пустой, лишь для него. Его лишили, избили, вырвали с корнем то, что так долго росло, этот маленький, но крепкий росток. И даже оглядев свою привычную комнату, ему становилось плохо. Чертова дура... В голове крутился вопрос: «зачем?» «Надо.» Одно слово перевернуло мир. Она ее убила. Убила. Поплатись. Получи Аваду в спину. За Беллатрису. За Лорда. За чёртову кучу ошибок. За чёртову кучу его ошибок. Она его бросила. Оставила против всего мира. Всего гребанного мира. И почему так тяжело? Хотелось просто закрыть глаза. Просто закрыть. Себя. Свои чувства. От этого гребанного мира. Он не тряпка, он не какой-то младшекурсник. Он—Драко Малфой. Он—Гроза школы. И Он—Ее спасенье. Привычный полумрак коридоров. Портреты, с тихими охами провожающие его тень. Он сам тень. Тень его отца. И чистым образом ему уже не стать. Его вновь выпотрошили. Разрушенные колонны. Мелькающие огоньки-звезды. Ночь. Ночь. А он все шёл. Шёл и шёл. Долго и упорно. Не зная что искать. Терпеть и идти. Оставалось только терпеть или идти. Он дойдёт. Вдалеке показался огонёк Люмоса. Огонёк его надежды. Он ускорялся, срывался на бег, но каждый раз безуспешно, так далеко. Солнце начинало всходить, а он все шёл на тот чертов огонёк Люмоса. Он дойдёт. Звезды меркли на фоне розовеющего неба, прогоняющего тьму солнца. А он все шёл. На огонёк Люмоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.