ID работы: 691672

Игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Ух ты! Какой огромный дом! Никогда бы не подумал, что в центре города бывают такие большие дома, он как замок! Крутя головой в разные стороны что бы рассмотреть весь дом снаружи. -Кончай таращится по сторонам и шевелись! - приказным тоном сказал охранник. «Мне даже разрешили не снимать обувь»-промелькнула у Кевина в голове -Господин Кисоп…я привел его- обратился охранник к парня который сидел на кресле. -Хмм…- Кисоп посмотрел на Кевино с ног до головы. -При…приятно познакомится «поклон» Я…меня зовут Кевин Ву. -Ну, наконец-то ты тут… Моя новая игрушка- Кисоп встал из кресла подошел к Кевину и взял его за подбородок и поднял его личико. Кевин резко откинул руку Кисопа. -Ох нет…я пришел сюда работать! Я…я не игрушка!!! «закричал Кевин на Кисопа» -Да как ты посмел ударить молодого господина! Ах ты мелкий сопляк!- орал на Кевина охранник и стукнул его по голове -Ай!!! «воскликнул Кевин» -Мне так жаль!!! Я немедленно выброшу этого негодника!- говорил охранник и схватил Кевина за шкирку. -Ой-ой-ой!!! Н…Нет!- «Кричал Кевин». -Простите- извинился охранник перед Кисопом. -«Мне нельзя чтобы меня отправили домой» -думал Кевин. -Мне очень-очень жаль! Умоляю, позвольте мне остаться здесь!!!- умоляюще говорил Кевин. -Погоди… -остановил охранника Кисоп -«усмехнулся» …А он забавный- сказал Кисоп. -Так необычно что господин Кисоп так думает о ком-то, что он «забавный»- проговорил охранник и отпустил Кевина. -Ой!- «воскликнул Кевин» -Ну что ж, позволим ему работать здесь- смотря на Кевина говорил Кисоп. -Ты…МОЯ ИГРУШКА- громко проговорил Кевин. -А?- «Кевин поднял голову и посмотрел на Кисопа» Мысль Кевино -«Когда мой отец заболел, начались проблемы с семейном бизнесом. Поэтому я сделаю все возможное» -Или я не прав? – голос Кисопа вывел Кевина из мыслей -Значит я прав- «усмехнулся Кисоп»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.