ID работы: 6916736

Связанные судьбой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего я хочу?

Настройки текста
«Кто мы? Чем мы являемся? Эти вопросы мучают многих из нас. Столько загадок таит в себе наша жизнь, сколько всего предстоит узнать человечеству. Что такое судьба? Это дорога, одна единственная дорога, которую не оббежать, с которой не сойти. Это река, которая уносит тебя течением, против которого не поплыть. Это ветер, который несет корабль под названием «жизнь». Мы живем, не догадываясь, что нас окружает гораздо больший мир, чем мы представляли. Он бесконечен, он не имеет границ. Каждый из нас — индивидуальность, каждый из нас — отдельная личность, которую не спутать с другими. Почему мы все такие разные, почему мы являемся собой?». — эти строки были написаны одной девушкой, которая не могла найти смысла в своей жизни, которая разочаровалась в своем существовании, мысли которой были заполнены раздумиями о чем-то великом. Наруто всегда была душой компании — веселая и жизнерадостная девчушка, при виде которой всегда хотелось улыбаться. Подобна маленькому солнышку, она светилась, наполняла темные деньки светом, согревающим холодные сердца. Она была такой всегда, но что-то в ней изменилось. Она изменилась моментально — в один мрачный дождливый день ее глаза перестали сиять, а улыбка не светилась на лице. Не было причин, из-за которых она могла так измениться. Казалось, что на девочку наложили проклятье: с каждым днем состояние Наруто становилось все хуже и хуже, и никто не мог с этим ничего поделать. Это не проклятие. Это злая шутка судьбы. Имея все, о чем мечтают многие, она не могла почувствовать себя счастливой. Ей казалось, что кто-то отобрал у нее частичку себя. Она понимала, что потеряла в глубинах своей памяти что-то чрезвычайно важное, без чего она не может существовать, без чего ее жизнь не имеет смысла. Чувство пустоты не переставало покидать девочку спустя многие годы, Минато и Кушина не могли больше смотреть на то, как тускнеет их солнце. Они дарили дочери разные подарки, не понимая, что материальные ценности для Наруто — ничто, по с равнению с тем, что у нее отобрали. Родители девочки приступили к крайним мерам: воспользовались услугами ведьмы Цунаде, чтобы узнать истинную причину, по которой их дочь настолько изменилась. Увидев Наруто, ведьма сразу же отказалась работать с девочкой, не смотря на высокую плату. «Судьба — всемогуща, я не желаю стать ее врагом!» — выкрикнула ведьма, захлопнув дверь перед гостями, но Кушина и Минато не желали сдаваться, ведь на кону стоит счастье их дочери, поэтому всеми силами попытались убедить ведьму принять девочку. То ли с жалости, то ли с упертости родителей Наруто, Цунаде все же впустила гостей в дом. — Что тебя тревожит? — спросила женщина, но вместо ответа последовало протяжное молчание. — не красиво с твоей стороны так неуважительно ко мне обращаться, но с какой-то стороны я тебя понимаю. У тебя кое-что украли, ведь так? Наруто сжала губы, а ее глаза наполнились слезами. Она сама не понимала, что с ней происходит, но чувствовала, что ведьма способна ей помочь. Она не могла описать свои чувства ни в тот, ни в иной момент, что-то не давало ей говорить, как-будто сдерживало изнутри. — У тебя украли сердце, милая. — промолвила Цунаде, — это злая шутка судьбы. Она беспощадна, никто не способен ей противостоять, поэтому следует всего-лишь расслабиться и плыть по течению. Это большая редкость, когда рождаются люди, связанные нитью судьбы. С одной стороны — это благословление, а с другой — проклятье, от которого невозможно избавиться. Пока ты, и тот человек, которому принадлежит твое сердце, не встретитесь, до тех пор ты не станешь сама собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.