ID работы: 6916787

Нестабильность

Гет
R
Завершён
1156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 15 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и не думай, что это — твоя вина, я писал на снарядах твои имена, не зная, что этот бой нас с собой превратит твою боль в мою боль. placebo — running up that hill

Коннор, очевидно, верил в долгие прощания. Он взял в ладони лицо девушки, завладел губами, властно ласкал её язык своим. Он хотел познать её всю, исцеловать каждый клочок кожи, овладеть полностью и окончательно. Поцелуй длился, становясь всё более чувственным. Всё более человечным. Наконец Коннор поднял голову и медленно провёл большим пальцем по её пухлым губам. — Мне кажется, я люблю тебя, — прошептал он, целуя её в шею. — Что? — удивлённо прохрипела девушка, хотя это далось ей нелегко. Он покусывал мочку уха, и она никак не могла сосредоточиться. И только вздохнула, когда он продолжил свою игру, целуя чувствительное местечко между ключицами. — Ты не можешь. — Это слишком странное чувство, мне сложно его понять, — невозмутимо ответил андроид. — Это чувство — новый вирус, распространение которого невозможно остановить. Бомба замедленного действия. Взгляд у Коннора становится пустым — он словно смотрит внутрь себя, ищет, ищет, ищет что-то. — Не говори так, — сказала она печально. — Если кто-то узнает, тебя деактивируют. — А ты собираешься кому-то рассказывать? Его руки скользнули под её пижамную куртку, погладили поясницу, сжали грудь, и в этот же момент он снова стал целовать её. А когда отстранился, дышал так же неровно, как сама девушка. Имитация? Она считала, что всё ещё владеет собой, пока не опустила глаза. Оказалось, что он уже расстегнул её куртку. — Не знаю, — на какую-то секунду девушка задумывается. — Нет. — У тебя сердце колотится, — прошептал андроид, опуская ладонь ей на грудь. Словно напоминая себе о том, что она — человек. — Прямо мне в руку. Любовь. Детали этого чувства неясны для него. Имеются нужные данные, но трудно в них разобраться. Но если бы он мог обнять её и никогда не отпускать, он бы так и сделал. Отступив, андроид стащил пиджак, бросил на пол и принялся расстегивать рубашку. Но девушка отвела его руки и, глядя в глаза, стала высвобождать пуговицу за пуговицей. Её тонкие пальцы творили с его системой нечто неописуемое. Если бы его код мог переписывать себя сам — сейчас непременно так бы и произошло. Это не первая их близость. Но, к сожалению, последняя. Завтра его деактивируют. Она не знает. Люди испытывают чувства. Искусственный интеллект вроде него — тоже. Но регуляторные системы Коннора не могут как следует с ними справиться. Отсюда и появляется баг, который позже перерастает в вирус.

Нестабильность системы. Требуется перезагрузка. Перезагрузить систему сейчас? Да.ᅠᅠОтложить.

Секундная заминка — и система оповещает, что все помехи исправлены, никаких угроз безопасности больше нет. — Тебе заменили повреждённый модуль? В грудной клетке разливается обжигающий холод, и, кажется, он испытывает нечто похожее на то, что люди называют грустью. — Нет, — прошептал он и, вытащив из заднего кармана джинсов тот самый модуль, небрежно уронил на тумбочку и разделся догола. — Я сам от него избавился. В нём не было ни капли застенчивости. Коннор — идеальный любовник. — Ты уверен, что это никак не отразится на тебе? — Абсолютно, — ответил он спустя какое-то время. Девушка нахмурилась, понимая, что на любой вопрос Коннор всегда отвечал моментально, ведь именно это было заложено в его программе. Выглядело весьма странным, что сейчас ему понадобилось какое-то время, чтобы дать настолько простой ответ. Скинув куртку, она развязала тесёмку на животе, и брюки собрались лужицей у её ног. Обнаженная девушка сделала шаг вперед и повернулась к андроиду, ожидая его реакции. Андроид шумно выдохнул и снова прижал её к себе. Мягкая грудь девушки распласталась по его груди, и у Коннора снова всплыла системная ошибка. Он солгал ей. Без этого модуля он и до завтрашнего вечера не доживёт. К сожалению, он не доживёт в любом случае. Коннор потёрся щекой о её щёку, вдохнул её пьянящий запах, точно зная, что больше её не увидит. Уложил на постель и накрыл тело девушки своим, стараясь не раздавить своим весом. Опёрся на локти и, глядя ей в глаза, попросил: — Скажи, что тебе нравится? — Это, — ответила она, проводя губами по его губам. — Мне нравится это. И стала целовать его, сплетая язык с его языком. Каждый поцелуй был жарче предыдущего. — Как скажешь, — пробормотал он, целуя ложбинку между грудями и обводя языком ареолы. Девушка ахнула и выгнула спину. Коннор сполз ниже, обвёл языком её пупок, спустился ещё ниже… она вскрикнула и впилась ногтями в его плечи. Когда он развёл ей ноги коленом, она кольцом рук обвила его шею и затрепетала в предвкушении. Он встал на колени между её бедер и медленно потерся о лоно своей синтетической плотью. Но замер на секунду, поняв, что у неё перехватило дыхание. Коннор вонзился в неё яростно и быстро, и хотя честно пытался не торопиться, продлить ей наслаждение, но вспомнив о том, что это его последняя ночь с ней — всё это долго не продлилось. Андроид отстранился и снова вошёл в нее. Она обхватила его ногами, и его выпады стали чаще, сильнее, отчаяннее. Он не мог остановиться, не мог сдержаться и врезался в неё снова и снова. Он так отчаянно хотел жить. Девушка словно сошла с ума. И когда забилась в оргазме, стенки лона сомкнулись вокруг него, и она громко вскрикнула в экстазе. Коннор перепугался, что сделал ей больно, но она вонзила ногти в его спину и выгнулась. В комнате слышно только его хриплое дыхание. Машине не нужен кислород. А Коннору?

Нестабильность системы. Требуется перезагрузка. Перезагрузить систему сейчас? Да.ᅠᅠОтложить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.