ID работы: 6916956

Белые розы печали

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12.1

Настройки текста
Школа такая прекрасная, когда посещаешь ее не только ради учебы. НаЁн влияла на Чонгука, она делала его лучше, она заставляла его быть самим собой. Так как парень души не чаял в своей девушке, он был не против прислушиваться к ней. Джей летал от счастья на седьмом небе, хоть и слышал в свой адрес едкие чонгуковские: «может, тебе свахой лучше быть, а не преподом?». Изначально, план ДжеБома был построен исключительно на Чонгуке, но каким же было его удивление, когда его проект взял призовое место. Джей убил два зайца одним выстрелом и гордился проделанной работой. Чонгук рос можно сказать без родителей, даже сейчас их не было рядом. Учитель Пак видел причины его неординарного поведения и в мыслях осуждал мистера и миссис Чон. Наблюдая, как его ученик меняется, не без помощи НаЁн, Джей был рад, как за собственного сына. — Куда подашься, когда закончишь школу? — спросила НаЁн у своего парня. — Хмм, скорее всего Сеульский, но возможно, буду учиться в США, — ответил Чон, доставая с прилавка коробку спелой клубники. — А ты куда? Может, поступишь в мой? — предложил брюнет, жалобно смотря на Чхве. — Не знаю, даже не думала, если честно… — Играясь с воротом пиджака Чонгука, мечтательно ответила девушка. — Отношения меняют людей? — на плечи старшеклассницы упали руки ХеРа. — В смысле? — озадаченно спросила Чхве. — Чон Чонгук, это, кажется второй раз, когда я вижу тебя в столовой! — ррищурила глаза светловолосая и хитро улыбнулась. — Все может быть, — пожал плечами Чон и приобнял за плечи свою девушку. Погода предвещала бурю, чему были рады все жители Сеула. Какое Рождество без снега? Климат Южной Кореи этим и огорчал, частенько бывало, что жители оставались без праздничного настроения из-за отсутствия снега в рождественскую ночь. НаЁн не видела своего друга уже месяц, он уехал по делам к родителям, но обещал вернуться к рождеству, чтобы не оставлять свою подругу одну. Чхве определенно скучала по Вану, возможно, она бы уже ныла ему о скорейшем приезде, если бы не Чонгук. Парень раскрасил ее будни. Время от времени, девушка напрочь забывала о своей болезни. Она планировала все ему рассказать, планировала сделать это после Рождества, чтобы не огорчать его перед праздником. Прошел всего месяц с того разговора на заднем дворе Чонгука, но казалось, что это было вчера. Возможно, Чонгук не любил ее, возможно, это была типичная влюбленность, но разве это важно? Он счастлив, ему комфортно и хорошо с этой девчонкой, характер которой не из лучших. НаЁн же, она никогда не испытывала таких чувств, какие сейчас переполняют ее душу. — Девочка моя, сегодня после уроков, я могу тебя забрать к себе? — заиграл бровями Чонгук, пялясь на НаЁн, которая умирала со стыда перед подругой. Он даже не стеснялся одноклассников, которые также присутствовали в кабинете английского языка, что было удивительнее всего. — Чон Чонгук, зачем ты так со мной? — проныла Чхве. — Ой, да ладно тебе, — махнула рукой ХеРа. — Не знаю, чем вы там у него займетесь, но меня-то не стесняйся. — ХеРа! — гаркнула НаЁн. Она возмущенно смотрела на своего парня и единственную подругу, которые дали друг другу «пять» и заливались веселым смехом. — Да ладно, я шучу, — наконец, успокоилась Сон, но все же продолжала улыбаться. ХеРа была приятно удивлена настоящему характеру Чона. В первое время ему было не комфортно, он чувствовал напряжение, как и сама девушка, но с каждым днем барьер между ними разрушался, и они могли общаться в открытую. — ХеРа, — окликнул ее Чонгук. — Ты тоже поедешь ко мне! — улыбнулся парень. — Чего? — лицо тут же переменилось на каменное. — Сегодня мы собираемся с друзьями, НаЁн будет не комфортно одной, поэтому… Ты ведь выручишь свою подругу? — склонив голову на бок, мило спросил Чон. — Ну, а почему нет? Я согласна! — твердо решила ХеРа и перевела взгляд на свою подругу, которая пилила их своим взглядом. — Я вообще-то, все еще здесь! — надулась Чхве и встала из-за парты. — Дурочка, ты же знаешь, что все это для тебя, — уткнувшись носом в густые волосы НаЁн, прошептал Чон. Брюнет любил обнимать свою девушку со спины и зарываться лицом в ее волосы, этот запах он не спутает ни с чем. Не важно, что это: шампунь, бальзам, духи или крем. Вся суть была в том, что Чонгук сходил с ума от этого запаха. НаЁн улыбнулась и опустила взгляд вниз, Чон знал, как он влияет на свою одноклассницу, чему не мог нарадоваться. — В общем, в 5 встречаемся у меня! — отстранившись от брюнетки, но не выпуская ее из объятий, Чон обратился к ХеРа. — Я вышлю тебе адрес. За картиной, через стеклянные вставки на двери, наблюдал Джей. Учитель не мог спрятать улыбку на лице, но учитывая свой статус в учебном заведении, он сделал непринужденный вид и открыл дверь. — Кхм! — прочистил горло Пак. — Я все понимаю, но это школа! — после слов преподавателя Чхве быстро отошла от Чонгука и села на свое место. Старшеклассник бросил взгляд на преподавателя и заметил еле видную улыбку, после чего расслабился и, качая головой, побрел к своей парте. Не успела НаЁн открыть книгу, как почувствовала вибрацию в своём кармане, девушка посмотрела на Джея и, убедившись, что преподаватель не видит, быстро достала телефон из кармана. «Уже скучаю» Чхве не удержала улыбку и быстро напечатала ответ.

«Сегодня вечером увидимся»

«Познакомлю тебя с моими друзьями»

«Вдруг я им придусь не по нраву:/»

«Поверь, ты им очень понравишься!» — Чон! Чхве! Вы мои нервы испытываете? — громче обычного отругал их Джей. Как оказалось, учитель давно наблюдал за парой и ждал, пока хотя бы один поднимет на него взгляд. — Извините! — встал Чонгук и поклонился. — Извините, учитель Пак! — подала голос девушка за Чоном и так же низко поклонилась. — Что за дети! — закатил глаза ДжеБом и дал одобрительный знак рукой. — Я прощаю только потому, что Вы заняли призовое место и меня хвалил весь городской совет преподавателей. Сегодня английский был последним предметом. НаЁн уже сидела в машине Чонгука и листала свой плейлист. Брюнетка все ещё стеснялась петь при нем, но она обожала, когда Чон пел для неё. Разве не идеально, когда вкусы сходятся даже в музыке?! Чонгук поверить не мог, что все настолько идеально, будто бы должен быть во всем этом какой-то подвох, но не такой жестокий, каким он его представлял. — А эту знаешь? — Чхве смотрела на парня с надеждой на положительный ответ. НаЁн включила песню Panic — waiting. — Кто же ее не знает? — засмеялся Чон. — Вот только, ты всю жизнь прожила в США, откуда знаешь ее? — бегая глазами от дороги к НаЁн и обратно, спросил Чонгук. — Эта моя первая песня на корейском языке, которую я послушала и выучила, — прибавляя громкость, ответила девушка. Чонгук не заметил, как начал подпевать, кто бы мог подумать, что этот надменный парень, обладает таким красивым, бархатным голосом. Чхве забыла о дороге и не отрывала взгляда от Чона. Для неё было немного странным то, что она так быстро отдалась любви, но это и было самым прекрасным. — Я настолько красивый? — не отрывая взгляда от дороги, спросил Чон. — Что? — опешила НаЁн. В этот момент светофор загорелся красным цветом и машина остановилась. Чонгук повернулся к девушке и странно улыбнулся. — Я так сильно нравлюсь тебе? — не ожидая ответа, брюнет наклонился ближе и поцеловал ученицу. Сначала Чхве не подавала каких-либо признаков живого человека, но позже ответила на поцелуй любимого. Чонгук углубил поцелуй и притянул девушку ближе, НаЁн пустила свои тонкие ручки в шелковистые волосы парня и не спеша играла его языком. Пару отвлёк громкий автомобильный звон. Как оказалось, уже более пяти секунд горел зелёный цвет. НаЁн весело захихикала и толкнула Чонгука в плечо. — Да! — ответила Чхве. — Не представляешь, как я рад! — ярко улыбнулся Чон и щёлкнул Чхве по носу. — Ай! — зашипела НаЁн и приложила руку к покрасневшему носу, затем счастливо улыбнулась. Так как на дорогах пробок не было, машина Чонгука уже заезжала в его двор. — Ты, можно сказать, впервые у меня дома! — взяв за руку НаЁн, словно ребенок улыбнулся Чонгук. — Если не считать заднего двора, то да, — Чхве сжала руку парня в своей сильнее. — Чувствуй себя как дома! — остановив девушку посреди холла, Чонгук развёл руками. — Через час приедут доставка еды и друзья. НаЁн осмотрелась и невольно улыбнулась. Хоть двор и напоминал хоромы, внутри все было не так «по-королевски». Интерьер заставлял почувствовать тепло и уют. Несмотря на свою площадь, дома не было холодно и серо, наоборот, все комнаты были достаточно освещены и в каждой дизайнер поработал на славу. Комната Чонгука, находящаяся на втором этаже дома, оказалась достаточно обширной. Это была настоящая мужская комната в пастельных тонах и эксклюзивным интерьером, который Чон прорабатывал вместе с нанятым дизайнером. Проведя мини экскурсию по дому, Чонгук вновь привёл брюнетку на первый этаж. — Это кухня, — Чон пропустил девушку первой. — Будешь готовить для меня, когда мы поженимся? — заставляя девушку встать как статуя, быстро протараторил парень. — Конечно! — отбросив лишние мысли, уверенно ответила Чхве. — Сладость моя! — Чонгук подхватил НаЁн и усадил ее на край столешницы. — Ты чего? — обвивая его шею руками, спросила девушка. Когда глаза находятся напротив друг друга, хочется окунуться в омут его тёмных глаз и не пытаться спастись. НаЁн с радостью бы утонула в Чонгуке, без возможности оставаться без него. — Ты такая красивая… — убирая локон волос за ухо одноклассницы, прошептал Чонгук. Не успела она и слова сказать, как парень накрыл ее губы своими. На этот раз ему не пришлось ждать, девушка тут же ответила на поцелуй и притянула парня ближе к себе. Чон улыбнулся, ненадолго прерывая девушку, но прежде, чем Чхве отстранилась, Чонгук углубил поцелуй. Руки парня блуждали по спине НаЁн и заставляли ее вздрагивать от каждого прикосновения. Их языки кружили, словно в танце, исследуя друг друга. Поцелуй был таким нежным, полным любви, но в тоже время и страстным. НаЁн обняла его с новой силой. Чон уткнулся лицом в шею девушки и прерывисто дышал, пытаясь восстановить дыхание. Брюнет обхватил талию Чхве сильной хваткой, не желая отпускать ее. — Ээммм, похоже, мы не вовремя… — послышался мужской голос. НаЁн тут же отстранилась от Чонгука и спрыгнула со столешницы. — Ребята… — замешкался Чонгук. — Давно не виделись! — неуверенно улыбнулся тот и пошёл в сторону друзей. ХеРа написала, что немного опаздывает, нужно было закончить дела по дому. Чонгук отвёл своих гостей в гостиную, не отпуская от себя свою девушку. — Чхве НаЁн? — подал голос один из парней. — Много о тебе наслышан! — он улыбнулся и подошёл к девушке друга. — Я — Пак Чимин! Буду рад знакомству! — парень протянул руку и мило заулыбался. — Я тоже очень рада, Чимин! — придя в себя, оживилась НаЁн. — А это наш казанова — Ким Тэхен! — засмеялся Чон и представил девушке светловолосого парня, который был очень приветлив. Вот только, девушка нашла очень необычным такому красивому и милому парню иметь настолько низкий голос, но эта странность придавала ещё большее очарование. Что Чимин, что Тэхен, были настолько разными, но, тем не менее, их связывала крепкая дружба. Только теперь Чхве поняла, почему у Чонгука не было друзей в школе, они попросту выпустились в прошлом году. Парни очень доброжелательно отнеслись к НаЁн, чем обрадовали Чонгука. Чимин никогда не умел скрывать своих истинных эмоций, если человек ему не нравится, он предпочтёт молча сидеть в стороне, чтобы лишний раз не задевать его едкими замечаниями. Но с НаЁн ему было комфортно, он рассказывал о Чонгуке абсолютно все, несмотря на его угрозы. А вот Тэхена было прочитать намного сложнее, он умел адаптироваться даже против своей воли. Хоть сейчас и показывал свой интерес к девушке друга, всю правду выложит только ему лично. — Чонгук, ХеРа пришла, — прошептала НаЁн. — Сейчас, — парень поднялся с дивана и пошел в сторону входной двери. — Мы еще кого-то ждем?! — любопытно спросил Чимин. — Моя подруга, она наша с Чонгуком одноклассница, — тут же ответила Чхве. Через пару минут на пороге уже стояла не высокая светловолосая девушка. Парни подорвались с места, чтобы поприветствовать новую гостью. — ХеРа? — удивился Тэхен. — Ты подруга НаЁн? — Тэхен??? — девушка округлила глаза и в мыслях уже строила план побега. Чонгук и НаЁн смотрели на происходящее, ничего не понимая, и только Чимин, который молча наблюдал позади, пропустил легкий смешок, но сразу же нахмурился, придавая ситуации напряженную обстановку. ХеРа была похожа за загнанную в угол дичь, на которую так долго охотился Тэхен. В глазах Кима проскользнуло любопытство и на лице появилась безупречная улыбка, которая больше походила на наигранную. — Ты почему пропала? — не обращая внимания на посторонних, серьезно спросил Ким. — Я… Просто я… — Сон не могла подобрать нужных слов. — Ну и что здесь происходит? — обиженно спросил Чонгук. — Почему даже Чимин ехидно улыбается, а я не понимаю абсолютно ничего? — как маленький стал истерить парень, чем заставил свою девушку прикрыть рот от вырывающегося смеха. Чимин и Тэхен даже выглядели старше Чонгука. Парни относились к нему как к младшему братишке, они знали друг друга с детства в связи с постоянными бизнес-делами между семьями. — Ну конечно ты не чего не знаешь, кто-то пропадал все лето в США, вот и все пропустил! — вновь засмеялся Чимин, только уже не сдерживаясь. — ХеРа отшила нашего Тэ и задела его самолюбие, вот он ее и запомнил. — Ч-что? — Чон не верил своим ушам. — Есть такая девушка? — парень перевел взгляд на Хера и подошел к девушке. — Дай я тебе пожму руку! — Чонгук протянул руку Сон и еле сдерживал смех. Вот только новой гостье было совсем не до смеха. — Ребята! — гаркнул Тэхен. — Хватит. — Все-все, молчим! — Чимин показал руками на губы, застегивая их, словно замок. После чего Пак повел Чонгука с НаЁн на кухню, дабы дать Тэхену немного личного пространства. Чхве посмотрела на подругу и после одобрительно кивка, поплелась за своим парнем. Было удивительным для всех, даже для НаЁн которая знала Тэхена часа два от силы, почему же ХеРа убежала от него. Каждая девушка дала бы слабину, ведь за красивой мордашкой, стояло обаяние и годы тренировок по обольщению молодых особ. — Чимин, — позвала парня НаЁн. — Что произошло? — Да, мне тоже интересно! — Чонгук подошел сзади к Чхве и обнял девушку со спины. Чон прислонил щеку к голове брюнетки и вопросительно посмотрел на друга. — Ой, ну это вообще вышло очень смешно! — с лица Пака не спадала яркая улыбка, которая, кстати, очень ему шла. — Прошлым летом, Тэхен познакомился с ней на одной тусовке у побережья.

***

— Ты хоть помнишь меня? — спросил Ким. — Ну конечно, ты первый, с кем я познакомилась на таких вечеринках, — снимая верхнюю одежду, грубо ответила девушка. — Я думал, что нравлюсь тебе! — Тэхен все никак не мог сопоставить все события в логическую цепочку, поэтому задал прямой вопрос. — Я тоже думала, что нравлюсь тебе! — процедила сквозь зубы ХеРа.

***

— Он водил ее на свидания, представляешь? — смотря на удивленное лицо Чонгука, дополнил Чимин. — Я уже думал, что он действительно влюбился! — облокотившись на стол, Чимин дал понять, что Ким относился к Сон иначе. — Хотя нет, он явно влюбился. — Он что, не нравился ей? — не выдержала Чхве и задала вопрос. — Когда я видел их вместе, в ее глазах был огонек, я видел это! — улыбка с лица Пака тут же исчезла.

***

— Так ты нравилась мне, даже очень… — сказав тише последние два слова, Тэхен поджал губы. — Ну конечно, думаешь, я клюну на эту чушь? — ХеРа начала повышать голос, а в уголках ее глаз появилась соленая жидкость, которую она больше не могла контролировать. — ХеРа, что произошло? — так как блондин закрыл глаза и нервно потирал переносицу руками, он даже не заметил состояния девушки.

***

— Она тупо исчезла, — пожал плечами Чимин. — В смысле? Она же одноклассница Чонгука! — пропуская Чона вперед, НаЁн обняла руку парня и внимательно слушала Пака. — Так мы не знали этого, мы даже не знали, что она учится в нашей школе, потому что попросту не замечали ее, — Чимин только сейчас пришел к такому выводу. — А почему она бросила его? — сжимая руку Чона сильнее, спросила Чхве. — А вот это — загадка, которая мучает Тэхена по сей день.

***

— Ты меня спрашиваешь? — всхлипнула девушка, что заставило Кима тут же поднять на нее взгляд. — Эй-эй-эй, ХеРа, ты чего? — Тэхен в миг оказался рядом и с девушкой и хотел вытереть ее слезы с щек, которые почему-то били и по его сердцу тоже. — Не трогай меня, Ким Тэхен! — грубо сказала Сон. — ХеРа, — еще раз позвал ее Ким. — Не зови меня по имени! — девушка подняла заплаканные глаза. — Тебе так интересно почему я убежала от тебя? Так хочется поиздеваться? — на крики светловолосой тут же прибежали НаЁн с Чонгуком. Чхве хотела подойди ближе, но Чон остановил ее, взяв за руку. «Они никогда не разберутся, если не сделают этого сейчас» — прошептал ей на ухо парень. — Что ты имеешь в виду? — Тэхен правда не понимал о чем идет речь. — Мой тебе совет: если признаешься в чувствах девушке, которая тебя любит, не крути шашни на стороне! Я ненавижу тебя, Ким Тэхен! — ХеРа в последний раз одарила взглядом парня и, взяв в руки тепло пальто, быстро пошла в сторону выхода. НаЁн не могла просто так стоять, когда ее подруга в таком состоянии, и стоило ей только посмотреть на Чонгука. — Иди за ней, — словно прочитав мысли любимой, Чон вложил ей в руки ключи от своей машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.