ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наступил тот самый день. И в общежитие А класса уже кипела работа. Мальчики бегали по всему общежитию и готовились, а на кухне царил нежный аромат шоколада. Но, сейчас нас не волнует весь класс. Сейчас нам интересны только 4 девушки. Наша знаменитая "Элитная четверка" уже бодравствовала и сейчас принимала душ, который затянулся на 2 часа. После всех водных процедур они пошли сушить волосы и готовиться к выходу. За весь день они не встретили своих парней. Никого из них. Они договорились встретиться возле ворот академии в 4, но девочки начали готовиться за 3 часа. И за это время они должны выбрать, что одеть, сделать прическу, привести свои мордашки в порядок и подготовить падарки. Эх, тяжела и некозиста жизнь девочки подростка. Ну, как и ожидалось, они дольше всего выбирали, что одеть. Больше всего времени ушло на Настю. Зная ее отношение к платьям, а оно не самое хорошее, да и вообще всего того, что касалось вещей для "настоящей девочки", ей было тяжело что-то подобрать. Но, в итоге, все эти мучения закончились. И Даша с Элиной уговорили ее одеть платье, сделать легкий макияж и распустить волосы (Настя всегда хадила с собранными волосами). Пока девочки собирались выходить, мальчики тем временем стояли возле ворот академии и ждали. Сегодня парни выглядили еще лучше. Особенно Тодороки и Мидория. Они уложили свои волосы назад и специально, для сегодняшнего праздника, одели свои парадные костюмы. Но, видимо Изуку забыл, что не может контролировать температуру своего тела, как Шото, и сейчас мерзнул. Тем временем, Бакугоу и Хитоши решили не париться по поводу одежды и одели черные джинсы, рубашки (у Бакугоу - красная, а у Хитоши - фиолетовая) и уртки с шарфом. Они спокойно общались и ,как отметил Катсуки, у них много общего, хоть этого и не заметно. Они бы еще долго стояли, если бы не заметили, подходящих к ним, девочек. И, от одного их вида, парни стояли в восхищении и не знали, что сказать. Вся природа как будто говорила:"Ребята, не лохонитесь! Больше вы такого никогда не увидите!" И правда. Ведь еще долгое время они не смогут увидеть девочек в столь прекрасных платьях и с изумительным прическами на голове. И, кто знает, может это будет их последний счастливый вечер проведенный вместе. Но, никто из них не задумывается об этом. Все они жили лишь сегодняшним вечером и лишь этим моментом. Они бы еще долго стояли напротив друг друга молча, если бы тишину не разрушил грубый и громкий голос Бакугоу. -Может уже пойдем?- как всегда хладнокровно, как будто его это вообще не касается, разорвал звенящую в ушах тишину блондин - И хватит уже на них пялиться. Тут и так понятно, что они выглядят великолепно. -А? Точно! Пойдемте и проведем этот вечер как можно веселее! - вдруг раздался звонкий и веселый голос Мидории. Он протянул свою руку Элине и со счастливой улыбкой сказал:"Пойдем!" Все они шли по заснеженным улицам города. Шел легкий снежок, а тусклый свет фонарей сопровождал их. В этот день на улице ходило очень много влюбленных парочек. Каждая скамейка и каждая кафешка бла занята. В один прекрасный момент Шото и Даша решили отделиться от компании под предлогом того, что Шото хочет показать Даше одно очень красивое место. Затем от них ушли Бакугоу и Настя. А после и Шинсо с Кариной. Элина и Изуку остались одни. Они шли и разговаривали о разном. Пока не дошли до парка. На удивление он был пуст. Парк представлял из себя огромное пространство заполненное высокими деревьями со снежными шапками, широкая главная дорога, по краям которой бвли расставлены скамейки. Наша влюбленная пара шла по этой дороге и наслаждалась погодой. Они шли по ней очень долго. Но, когда они дошли до площади в самом центре парка, Изуку резко остановился. Элина, конечно же, обротила на это внимание. Но, только она хотела спросить, что случилось, как вдруг ее перебили... -Элина,- начал Деку - мы уже очень давно знакомы. Ты очень многое сделала для меня. Если бы не ты, я бы до сих пор сидела своей комнате из-за событий прошлого или еще что-нибудь. Но, благодаря тебе у меня появился новый смысл жизни. Ты стала той, кто смог подарить мне любовь и тепло, поднять меня с колен. Поэтому я хочу спросить тебя только об одном...- он задержал паузу- после того, как мы закончим учебу в академии, ты выйдешь за меня? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.