ID работы: 6917047

Мне слишком больно в этой комнате

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы никогда не узнаем, что творится у Дэвида в голове. На людях он улыбчивый и жизнерадостный, а дома он становится человеком, который с пыхтением запивает антидепрессанты водой.       Мы можем только догадываться, что творится в голове у Дэниэла: он сектант, он жаждит крови. Люди обязаны ему своей смертью. Но приходя домой он каждый раз выслушивает по этому поводу скандалы Дэвида...он старается любить, но секта мешает жить нормально. Она словно наркотик затянула его в бездну страданий и мук. Поэтому ему больно. Так же, как и Дэвиду.       Эти двое встречаются уже два года. Но с каждой неделей, Дэвид становится всё мрачнее и мрачнее, а Дэниэл превращается в самого тоскливого сектанта в мире.       Вот после очередного обычного рабочего дня, Дэвид сидит на кухне. Перед ним сидит Дэниэл. Оба молча смотрят друг другу в глаза. Из - за тиканья настенных часов обстановка слишком напряжённая. Дэниэлу становится не по себе. Минуты кажутся вечностью под пылающим и уставшим от мира взором Дэвида. Голубоглазый готов провалиться сквозь землю. Он ощущает, как его возлюбленный вот - вот сорвётся с цепей. Всё будет как всегда. Дэниэл устал от этого. Он хочет жить как прежде.       Раньше он и Дэвид были самой счастливой парой. Они отдавали себя друг другу, желали больше любви и порой им было её мало. Два горящих надеждой и страстью сердца каждый день верили в бесконечную любовь. Но иногда ты понимаешь, что не всё в мире вечно. А любовь проходит быстро и остаются лишь воспоминания. Никто не хочет жить с тягой в душе. Но любовь коварна и обманчива. Дэвид бесшумно приподнимается со стула и опирается руками на стол. Он продолжает смотреть на Дэниэла. В его взгляде было слишком много эмоций. Его переполняло чувство ярости, невероятной тоски, усталости и желания жить как два года назад. Тогда всё только начиналось: весной он любил гулять под цветущей черёмухой, не зная о горечи и боли. В то время горьким для него была горчица, но не чувства. Зеленоглазый долго думает, прежде чем начать о чём - то говорить прямо сейчас. Он прекрасно знает, что оба уже устали от криков. Но так сложно сдержаться, когда ты переполнен чувствами. Вот только жаль, что все они негативные... - Я знаю, что ты хочешь мне сказать...но я правда не могу бросить это... - пробубнил Дэниэл, прежде чем его собеседник успел что - то произнести. - Ты слабак, Дэниэл. Я угробил на тебя свою жизнь, вся любовь была потрачена зря? - взгляд Дэвида был нагнетающим. Сейчас это был не тот улыбчивый паренёк, от которого всех тошнило из - за общительности и вечных труньканий на своей превосходной гитаре. Сейчас эта гитара стояла у стены за шкафом. Дэвид вдруг перестал играть на ней...он просто забыл про неё. - Я знаю... - Дэниэлу не следовало сейчас что - то говорить. Он знал, что все попытки успокоить зеленоглазого были тщетны. - Если бы ты и правда хотел прекратить вот это всё, ты бы бросил свою чёртову секту, Дэниэл! - тон начал повышаться. Каждый раз одно и то же. Ссора, крики, обиды...это всем надоело. Жутко остачертело - почему?...Скажи, почему!? Ах да-а-а, - эта жуткая ирония напрягала Дэнни - тебе же абсолютно наплевать на остальных! И на меня... - Я просто... - Дэниэл нервно сглотнул, - я не знаю, что происходит. Я не могу просто взять и всё бросить, ты же знаешь, что это невозможно!... Дэвид всплестнул руками и что - то зловеще выкрикнул. Голубоглазому оставалось только наблюдать за эмоциями парня. Для белокурого время остановилось. Прямо сейчас. Он пусто смотрит на Дэвида, постепенно углубляясь в свои мысли. Он больше ничего не слышал. Ни шатена, ни тикания часов, ни ветра за окном.

***

      Когда Дэвид остыл и перестал кричать, он опустился на пол. И снова тишина. Напряжённая и вечная, как в фильмах ужасов, вот только эта тишина была намного страшнее самого ужасного кошмара, ведь влюблённая пара не может вести себя так... - Мы что - то теряем? - хрипло произнёс Дэвид. Его голос был приглушённым и печальным. Дэниэл поднялся со стула и перевёл взгляд на шатена. - Мы теряем нас, Дэвид. Ты слышишь? Эти истерики не помогут...мы теряем нашу веру и мечты во что - то более стоющее, чем обиды. Мы просто... - Мы просто что? - послышалась задумчивая усмешка. Ответа не последовало. Только глухой скрип двери затерялся в пространстве. Дэниэл ушёл. Не так Дэвид представлял отношения. Для него любовь была вечной. Он до сих пор любит, но не может смириться...сердце сжимает, а к горлу поступает горький ком.       Спустя мгновение на кухне были слышны лишь хриплые всхлипы и звуки капающих на пол тяжёлых слёз. - Всё не должно было закончиться вот так! - Дэвид яростно ударил кулаком по стене и положил дрожащие руки на лицо. Зеленоглазый бессильно лёг на холодный кафель. Так он лежит уже долго и мучительно. Наедине с собой и ужасными мыслями.       Сегодня роковой день для этой пары. Они разбили друг другу жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.