ID работы: 6917086

Во мне будто половина тебя

Гет
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
После продолжительного саундчека он мог наконец развалиться в кресле со стаканом коньяка с колой в руке. В этой огромной раздевалке, выполняющей сегодня функцию гримерной, было много людей, все они молчали, потому как перед концертом всем была необходима тишина. Кто-то ковырялся в телефоне, кто-то ел, кто-то пил, а кто-то блуждал бесцельным взглядом по комнате. Оля сидела за столом перед ноутбуком, постукивая по нему своим длинным ноготком. Поймав взгляд Адиля, она улыбнулась. - Как чувствуешь себя, Олечка?-тихо спросил он. Вчерашний день она провела в своём номере, мучаясь от жуткой головной боли, ведя все дела исключительно по телефону. Адилю даже стало немного стыдно, что за весь день он не нашёл и минутки, чтобы заглянуть к ней. - Полный порядок, Адика,- она снова уткнулась в свой ноутбук,- Расскажешь мне, что за девчуля ночевала в твоём номере? Говорят, она очень даже ничего. Он тихонько рассмеялся и пересел к ней ближе за стол, чтобы не мешать болтовнёй релаксирующим пацанам. - Что значит очень даже ничего? - он отпил из своего стакана, - Я бы сказал, что сотка из ста. Оля вновь отвлеклась от своих дел. Ее брови удивлённо подпрыгнули. - Серьезно? Я уже и не помню, о ком ты так восторженно говорил последний раз... Если только о Марте... - Бля, не начинай! - он мотнул головой, - Карина такая... Вроде самая обычная, как бы... Но хуй знает, что-то такое есть. Оля пожала плечами. Они с Адилем могли обсуждать все на свете, делились секретами, мыслями, но в данный момент она не понимала его энтузиазма на счёт очередной бабы. Обычно он без эмоций рассказывал о своих ночных приключениях, но сегодня выглядел воодушевлённым. Ему бы пора уже полюбить одну, а не растрачивать себя на всех. - Она казашка?- Оле не особо был интересен ответ на вопрос, но она все равно спросила. Адиль, поднося стакан к губам, задумался. - Бля, не знаю. Не спрашивал. Русская, кажется. - Кажется, - Оля хмыкнула, взъерошив пальцами волосы на его затылке, - Ну, что там Нигора? В Павлодар с сыном собирается? Адиль пожал плечами, снова делая глоток коньяка. - Забыл позвонить. Пойду-ка поссу и заодно улажу этот вопрос. В свете софитов под оглушающие крики зала на сцене появился Адиль. Он сказал, что сначала хочет высказаться о чём-то важном. Но Карина его почти не слушала. Она лишь могла думать о том, что ей душно, тесно, ведь сзади, справа и слева напирает народ. Она терпеть не могла находиться в толпе людей. Им с Даной, приехавшим к самому началу концерта, стоило немалых трудов протиснуться сквозь толпу, чтобы хорошо видеть сцену. Так ещё и голова от выпитого за ужином вина немного кружится. - Это какой-то ад,- пожаловалась она Дане на ухо, с жадностью глотая воду из пластиковой бутылки, мысленно жалея, что вместо воды там не оказалось чего-то покрепче, ей сейчас нужен "допинг", чтобы продержаться весь концерт на ногах и получить от него максимальное удовольствие. Дана лишь широко улыбнулась и подняла выше свой телефон, записывая происходящее на видео, как и сотни других людей в этом огромном помещении. Адиль со сцены что-то говорил о плохих дорогах в Павлодаре, про какие-то автобусы, которых почему-то нет, и об отсутствии освещения на трассе. Его слова едва доходили до неё. Глядя на него, она мысленно прокручивала в голове вчерашний вечер и отказывалась верить в то, что этот человек, весьма далекий от людей ее круга, занимающийся теми вещами, от которых она всегда была далека, вдруг стал ей бесконечно интересен. Кто он такой? Откуда в этом казахском мальчике оказалось столько амбиций и таланта, чтобы стать тем, кем он является? Загадка... На нем была чёрная футболка и такого же цвета джинсы. Сзади, за его спиной болтался шнур от его ушного монитора. В чуть зеленоватом свете софитов его кожа казалась бледнее, а татуировки темнее. То, в какой манере он общался с залом, ее немного озадачило. Он был довольно резок, похоже, он такой всегда, а не только при личном разговоре. Когда, наконец, музыканты начали играть вступление первой песни, а толпа радостно загудела, Карина мысленно заставила себя забыть обо всем и просто получить кайф, попрыгать на месте, как эти малолетние фанатки рядом. Первые несколько песен прозвучали мимо неё. Этих песен она не знала, да и прямо перед ней на сцене скакал басист, отвлекая ее внимания от всего остального. Но то, что происходило дальше, показалось ей каким-то нереальным сном. Музыка окутала ее разум. Окутала ее тело. Визг и свист зрителей перестал действовать ей на нервы. Она будто вдруг стала частью этой бешеной фанатской базы. Она скакала, подвывала, пищала, размахивала в танце волосами, если, конечно, только эту дикую тряску можно назвать танцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.