ID работы: 691717

Специально для тебя.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do But you know that you're toxic Увижу тебя в клубе. Опять крутишь с этими шлюшками, которые сделают всё ради того, что бы оказаться с тобой в одной постели. И неудивительно, я даже их понимаю. Ведь ты такой… горячий, ядовитый, манящий к себе. В тебе словно есть что-то такое, чего нет в других парнях. Ты озабоченный, но при этом это делает тебя еще более обаятельным. Ни для кого не секрет, что меня больше интересуют девочки. Но ты – исключение. Твои губы всегда пахнут алкоголем, они – мой запретный, а потому еще более желанный и сладкий плод. Кейт, моя девушка, запрещает с тобой общаться, но мне насрать. Она ведь даже не догадывается, чем мы с тобой занимаемся. Как хорошо, что тебе нужна только я. Эти шлюхи лишь прикрытие, которое порой заставляет меня ревновать. Дышишь мне в лицо, страстно целуешь меня. На них остался вкус дорогого коньяка, что заставляет опьянеть меня еще больше и поддаться чудесному соблазну имени тебя. Чувствую тебя рядом, срываю рубашку, мешающую нашим телам, которые так и рвутся друг ко другу, тупо поддаваясь этим диким, животным инстинктам. Твоё разгоряченное тело во мраке идеально. Как и всегда, впрочем. Скоро вся и моя одежда летит к чертям на пол. Запускаю руки в твои и так всегда взъерошенные волосы, чувствую твой толчок в меня. Ничто не имеет значения. Мы молоды, а значит можно забить на все правила ради удовольствия. Чувствуя тебя так близко, я потихоньку схожу с ума. Царапаю твою спину, ты сладко стонешь в ответ. Мы созданы друг для друга, но через полчаса опять разойдемся. Головокружительный секс без обязательств. Что ж, и меня, и тебя это устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.