ID работы: 6917185

Мы вместе...

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть приглушённый свет луны… Ночь. Вокруг плещутся волны, тихий простор, я плыву с ним на маленьком корабле. Уже через несколько часов мы будем на месте, а пока можно выйти на палубу, вдохнуть морской воздух, насладится открывающимся пейзажем и просто помечтать… Ах, как это красиво… Тишина, мысли каруселью проносятся в голове… Я не замечаю ничего… Но вдруг из этого состояния меня выводят его руки, которые едва прикоснулись к моим плечам, а я уже вздрагиваю. Не ожидала… Он приобнимает и укутывает в свою куртку… Дальше мы просто стоим и любуемся пейзажем… Так проходит час, я уже начинаю замерзать… А он это чувствует и обнимает ещё крепче, прижимая к своей груди… Прячу глаза, и ловлю его робкий поцелуй в макушку… Как же тепло с этим человеком, он согревает меня не только снаружи, но и изнутри. Касаюсь рукой его колючей щеки, он перехватывает её и накрывает своей ладонью… Неловкая пауза… Пытаюсь выбраться из его объятий, но все попытки тщетны… Слишком хорошо он меня знает, прижимает крепче к себе и накрывает мои губы своими… Счёт времени уже давно потерян, теперь мы вместе, рядом, признались друг другу без слов, а зачем они вообще нужны, слишком давно мы знакомы и слишком многое пережили вместе, плечом к плечу, рука об руку… Теперь я никому его не отдам, мы будем рядом и вместе навсегда и разлучить нас сможет только смерть, хотя и ей это будет не по силам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.