ID работы: 691721

Прости...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агония. По щекам потекли слёзы, но не от адской боли, а от того что я его больше не увижу. Глаза слипались, веки стали тяжёлыми. Последний раз я вглядывалась в его карие глаза, а потом темнота… Я жила обычной жизнь в маленьком городке Форкс. Я была обычным подростком и у меня была самая скучная жизнь на свете, пока я не встретила его. Он понимал меня с полуслова, по одному взгляду знал что я хочу, выполнял все мои прихоти, я была от него без ума, но у него была тайна. Он был оборотнем. Но даже это меня не смущало, меня словно тянуло к нему и я не понимала почему. Прошло две недели мы начали встречаться. Я помню прогулки по пляжу в резервации, бешеный ветер на обрыве, полянку в лесу, усыпанную цветами, помню его улыбку, смех, помню как один взгляд его карих глаз вызывал во мне бурю эмоций….Неожиданно для всех я тоже обратилась, сначала я не понимала что происходит, но мне всё объяснили и я стала членом стаи. Мне даже нравилось быть волком. Нравилась свобода. Всё было бы хорошо, но… Однажды меня укусил вампир. Это получилось так глупо! Меня отправили на патруль, я наткнулась на след пиявки и решила, что сама справлюсь, но… это было больно. Ранка быстро заросла, но рука всё ещё ныла. По началу, я скрывала это от него, стараясь не думать о невыносимой боли, которая растекалась по всему моему телу. Но когда он узнал, то был в бешенстве. Он нашёл того вампира и убил его, разорвал на мелкие кусочки, но что это изменило. С каждым днём я становилась слабее, я буквально угасала на его глазах. Я не могла смотреть с какой болью он смотрит на меня каждый раз. Я скрывала от него слёзы и говорила что всё будет хорошо, хотя сама в это не верила. Всё чаще я просыпалась с мыслью о том что небеса сжалятся надо мной и даруют вечный покой, избавят меня от этих мучений. Однажды вечером он зашёл ко мне в комнату. Увидев его, я улыбнулась. –ты почему не спишь?- спросил он с упрёком в голосе. –не могу уснуть.- он сел на корточки возле кровати. –тебе нужен отдых. – он, едва касаясь моей кожи, провёл кончиками пальцев по моей щеке. –я тебя люблю.- прошептал он. –я … я не… смогу…- он не мог произнести этого. –сможешь! Не смей так говорить!- я попыталась привстать, но он меня остановил. –ты сможешь жить дальше! И не смей! Слышишь?! не смей делать глупостей! Пройдёт время ты на ком-то запечалишься, а я стану лишь воспоминанием.- я не заметила как по щекам покатились обжигающие слёзы. Сердце сжималось от боли. Я не хотела его терять, но не могла быть эгоисткой и сказать ему это. Ему бы было только хуже. Агония. Я слышу душераздирающий крик, это я так кричу? Всё тело сковывала боль. Яд вампира дошёл и до сердца. Прощай, мой любимый, ты всегда будешь в моём сердце. надеюсь я буду лишь приятным воспоминанием о прошлом. Подумала я, растворяясь во тьме. Я не знала, что он был запечатлён … на мне. ПРОСТИ... Я бежала босиком по горячему песку. –догоняй- крикнула я. он схватил меня за руку и остановил. –перестань, давай же улыбнись. Мне нужен хороший снимок.- сказал он пытаясь меня сфотографировать. Я выхватила фотоаппарат и спрятала за спину. Он приблизился ко мне вплотную, так что я почувствовала его горячее дыхание на своей коже. –значит не отдашь?- спросил он, поцеловав меня в уголок губ. У меня участилось дыхание. Я помотала головой. –хотя.- я игриво улыбнулась. –а что я получу взамен?- он наклонился и прикоснулся губами к моим. В этот момент показалось что мир обрёл смысл, и он заключался в том, чтобы любить и быть любимой. –я тебя люблю.- прошептал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.