ID работы: 691722

The End

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала. Сердце бешено колотилось, ноги не слушались, воздуха катастрофически не хватало. В спину мне полетело заклятье, явно непростительное, хотя какими ещё могут кидаться Пожиратели Смерти? - Протего! – крикнула я, заклятье Пожирателя отскочило в сторону, но его это не остановило. Ему нравилось играть со мной, бежать за мной, видеть в моих глазах страх. Я завернула за угол, и оказалась в тупике. Передо мной, в стене была пробита огромная дыра. Внизу царил хаос: волшебники, тролли и прочая живность, также как и их крики, стоны и вопли смешались в одну бесформенную массу. Я повернулась, готовая сражаться за свою жизнь. Кроме неё у меня ничего толком и не осталось, родители умерли, когда мне не было и года, брат сейчас лежит внизу, я видела его, на его лице застыла улыбка. Этот мерзавец даже во время сражения не переставал улыбаться, за это я его и любила, и сейчас люблю, и всегда буду, если сама останусь в живых. – Ах вот ты где, – с ухмылкой на лице произнес Пожиратель. – Ну что же ты от меня убегаешь, Стоун? Твои родители не говорили тебе, что убегать от честного боя недостойно и низко? – с ухмылкой выплюнул Пожиратель, особо выделяя слово «честного» и «боя». Бой? Скорее бойня. Я ничего не ответила, у меня не было ни желания, ни сил отвечать этому гаду. Ноги подкосились, я упала на колени, по щекам предательски начали скатываться слезы. В голове промелькнула мысль – « А он от части прав, для дочери одних из главных противников Темного Лорда я слишком просто сдаюсь». - Не думай, что слезы тебе помогут, – прошипел Пожиратель. Собравшись, я все же встала и, направив на него палочку, произнесла « Бомбарда!» Пожиратель увернулся, заклятье отрикошетило от стены. В тот момент я лишь подумала: «Насколько же глупой будет моя смерть». Меня отбросило, я вылетела через огромную дыру и начала падать, падать с пятого этажа волшебной школы, которую я так любила. В этот недолгий момент, в моей голове начали мелькать фрагменты моего прошлого. В тот момент я вспомнила все хорошее, что когда-либо происходило со мной: первый полет на метле, Хогвортское письмо, первый поцелуй, рождественский бал на четвертом курсе, веселые проделки и подпольные вечеринки с друзьями, брат. От воспоминаний я невольно улыбнулась. Момент закончен. Мое тело столкнулось с землей. Громкий хлопок, мое безжизненное никому ненужное тело, глаза, полны слез, на губах улыбка. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.