ID работы: 6917229

Кафе "Bangtan"

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Конец.

Настройки текста
Ёнбин еще долго валялась в постели не желая вставать. На часах вот вот уже будет 10, и брюнетка решила встать. Умывшись, медленными шагами она спускалась по лестнице на кухню, от которой шел очень манящий запах. Наконец спустившись Сон увидела что-то готовящего Чонгука. —Мм, блинчики — облизнулась и села за белый кухонный стол. И тут в голову Чона пришла одна идейка. Начинаем проявлять старые привычки. —Доброе утро, я лунный кролик, который любит молочный шоколад — шатен по кроличьи улыбается, и начинает смеятся, жаря дальше блинчики. А в голове у Ён сразу появились картинки 17-ти летнего Минги и слезы вместе с ними. Чонгук, который хотел поставить тарелку с завтраком, увидел эти слезы и бросил все нафиг. Подошел к Сон и крепко крепко обнял, бросив всё и напевая знакомую песню 17-ти летнего Ли Минги. —Ты засела, так сильно засела в моем сердце — не отпуская с теплых объятий напевает Чон. —М-минги? — замялась —Да малышка, это я. —Но, т-ты же… — не успела она договорить, как он ее перебил. —Я как-нибудь потом объясню. — обнял за плечи, улыбнулся и взяв тарелку с завтраком, поставил его на стол. —Приятного аппетита —Приятного аппетита, лунный кролик~- брюнетка издала небольшой смешок. *** —Так ты мне расскажешь или нет? — поедая уже третий по счету пончик говорит Ёнбин. —Слушай внимательно. Тогда… — немного запнулся —В старшей школе, в тот самый день мой отец узнал про издевки надо мной. И я перешел на домашнее обучение. Я психовал. Психовал потому, что никогда не увижу тебя. Я даже рассказал про тебя, и он запретил мне пользоваться телефоном. Я не мог сидеть на месте, и каждый раз пытался сбежать. Меня заперли в подвале. А потом выгнали. — Чонгук не сдержался и пустил одинокую слезу. Несколько слез. Сон потихоньку прижала его к себе, и начала хлопать его по спине. —Знаешь… Ты моя первая любовь — смущенно опустив голову она улыбнулась, сверкая белоснежными зубами. —Правда? Ёнбин я — приближается к ее потресканным, тонким губам и говорит прямо —Я люблю тебя — не долго посмотрев на красные губы, Чон накрыл их своими, сминая их в нежном и откровенном поцелуе. Ён не знает, что делать, но не растерявшись она всё-таки ответила на него и обвив руками его шею. Он переместил свои руки на талию девушки, а она села ему на колени. —Минги~я. Давай не тут. — отстранившись от пухлых губ просит Ёнбин. —Не называй меня так. — шатен пошло облизнулся и на руках понес девушку в спальню. Вот он уже нависает над ней. Вот они оба уже без одежды. —Это твой первый раз? — отстраняется и любуется идеальном телом. —Угадал. — улыбается —Я буду нежен — снова затыкает поцелуем и аккуратно двигается в ней. Из комнаты доносились сладкие стоны~ *** —Почему Чонгук и Ёнбин сегодня не пришли на работу? — Чимин чеша свой затылок поинтересовался у остальных. —А что если они… — отвечает Ви —Нет! Нет! Почему ты так думаешь? — Чимин взялся руками за голову и начал размышлять. Но кроме этого, в голову ничего не приходило. В комнату зашёл менеджер —А где Чонгук, Ёнбин и Хосок? — ярко улыбается, и дожидается ответа. Парни сразу придумали оправдание —Они уехали в другой город, на время — неловко улыбаясь сонно встает с дивана Юнги. —Хорошо. Готовьте кафе к открытию. — напоследок бросил и закрыл дверь. Парни облегченно выдохнули. —Точно. — начал Чимин —Где Хосок? — он прошелся взглядом по всей комнате, но не нашел его. —У них, что тройничок? — засмеялся Тэхён, закрывая рукой рот. —Хватит думать об этом! — не выдержал Чимин и ушел. *** —Если мне не удастся убить тебя, я убью твою любовь когда ты этого не ожидаешь. — закрыв компьютер темная лошадка Хосок поднялся на верх. *** /Спустя полтора года…/ —Милый, я дома! — Ёнбин заходит в дом с полными пакетами еды. Чон в недопонимании сидит на диване и смотрит с глазами, в которых отражается страх. —Я тебе не милый! — отворачивается от брюнетки и читает книгу. —Что с тобой? — быстро снимает обувь и куртку, потом подбегает к шатену и осматривает его. —Я же говорил, не подходи близко! — отходит от Сон. И тут Ён вспомнила, что говорил врач. /Через полтора года его характер станет обычным /. Неужели это конец? Брюнетка медленно отходит от него, не отрывая взгляда, а потом прижавшись к стене пустила слезу. —Ты засела, так сильно засела в моем сердце — напевая песенку из детства, она опустилась на колени и начала плакать. Гук схватившись за голову двумя руками, упал на колени, и у него очень сильно заболела голова. —Аай! Голова болит! Что это? Воспоминания?! — продолжал шипеть шатен, а Ёнбин подбежала к нему, спрашивая что случилось. —Чаги ~ Я всё вспомнил. — парень обнял, и она его в ответ. *** *POV Yonbeen* Сегодня я одела длинное белое платье. На меня надевают фоту и я беру в руки букет. С папой я иду к своему будущему мужу, а позади нас дети бросают лепестки. Вокруг много гостей. Из толпы я увидела Чимина, Ви, Юнги и менеджера, моего будущего отца, которые радостно кричат. —Чон Чонгук — мы подошли к алтарю —Готовы ли вы взять в жены Сон Ёнбин? — а он без всяких колебаний, автоматически ответил «Да». —А вы, Сон Ёнбин? — я тоже быстро согласилась. Мы с моим мужем обменялись кольцами и счастливо смотрели друг на друга, любящим взглядом. — Можете поцеловаться — как только сказал алтарь, Чонгук тут же наклонил меня, и вовлек в поцелуй, закрыв от удовольствия глаза. Все начали кричать и аплодировать, но все это прекратилось, когда я почувствовала сольную жидкость на губах, перемешанную с кровью. В его сердце была пуля, а белая рубашка, постепенно становилась красной. В дали я увидела злобно улыбающегося Хосока, с пистолетом в руках. Воздух на исходе, а последними словами Чонгука были —Я люблю тебя… — и он бездыханно упал на землю. —Нет Чонгук!!! Ты не должен умирать! Гуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.