ID работы: 6917297

Тат твам аси... То ты еси...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я должен вернуться… — тебя переполняет решимость, ты идешь туда, куда начертил путь.       — П-погоди! — что-то мешает, и ты остановишься, подождешь.       Сердце непривычно стучит… «Тудум-тудум»… И ты четко это слышишь… Разрезает этот стук томное дыхание и ее нежный голос, что обвораживает, говоря разные непристойности тебе на ушко.

Что-то в последнее время сводит меня с ума

      — Все хорошо, тише… — ее касание задирают воображение.       От таких ласк в низу твоего живота начинает невыносимо жечь, немного болеть и покалывать… Ты уже разогрет, но она, как лед, неприступная, хоть и сама тебя зажгла.

Это связано с тем, что ты заставляешь меня Приложить усилия, чтобы привлечь твоё внимание

      — Так… ты чей-то… — ее игра началась, ты принимаешь правила.

Флирт с тобой, вот в этом — вся ты

      В груди больно сжимается что-то, думаешь, зачем мучаешь? Черты лица завораживают, а ласки — обвораживают. Она не человек, а ты не бог, но нет ничего, чтобы остановило вас… Лишь клятвы прошлого…

Скажи мне, почему я чувствую себя ненужным?

      — Кем ты был до того, как стал чьим-то?       Ты на пределе возможностей. Еле сдерживая себя, ты целуешь ее губы, столь сладкие, но они отдают горчинкой…

Я окончательно запутался…

      В этом что-то есть, тебя ему мало… Слишком мало… Он хочет тебя и днем, и ночью… Ее глаза не осязаемы, но их можно целовать, и ты воспользуешься возможностью… Она гладит твои волосы, говоря, что они так красивы и длинны…       Касание за касанием… Ласка за лаской… Поцелуй за поцелуем… Вам мало, мало, вам мало… В глазах неродная искра, горячие касания…

Скажи, что ты хочешь меня каждый день, Что ты хочешь меня всего, Что ты нуждаешься во мне!

      Вот ее игра, она неприступна, но ты хочешь и будешь… Жалеть что правила приняты времени нет, не важно, чья бы-то не была игра — в ней все равны…       Затуманен разум, сознание отключено… Шепот на ушко, ты его не слышишь… Тебе не нужны ни клятвы, ни те обещания, что держат в узде. У тебя есть цель, и она пред тобой — воспользуйся!

Я обрету безумную, абсолютно сумасшедшую любовь!

      Ласк уже мало, губы опухли от тысяч поцелуев, а кожа около кимоно обкусана, и сосать уже нельзя…       Скользя рукой по изящной спине, ты тянешь тот ненужный клочок ткани… Вся краса пред тобой — возьми, не пожалеешь…       Это ли любовь?.. Вам все равно… Эта ночь лишь для вас, не упустите шанс…       Еще поцелуй и ты входишь, страстно и хамовато, как в собственный дом… Власть над ней уже твоя, теперь настала твоя эра… Она выполняет твои правила игры…

Чувствую, как боль усиливается, Схожу с ума от этого горького ощущения…

      Ему в тебе тесно, ты стонешь не жалея связок, а он-то знает, что единый… Вам хорошо, купальня уже не теплая, не горячая… Вы можете ее разогреть еще сильнее, но бережете тепло лишь для друг друга…       Поцелуи жаркие, но не такие, как хотелось бы… Эта горчинка на ее губах осталась, вперемешку со сладостью конфет… Тебе не хватает жара, но ты можешь все исправить… Дай же огня, подожги все вокруг, не думай о последствиях!       Крик любви пылкой эхом слышен вдали, вы не скроете все то, что есть сейчас… Думать о том, что верно, а что нет вы не будете… Вам мало, все еще мало…

Безумная, абсолютно сумасшедшая любовь!

      Ты заводишь ее руки назад, надоело то, что она расцарапывает спину… Ты с ней не нежен, не умеешь… Ее глаза яркостью не блестят, зрачки заполонили все пространство… Но тебе мало, безумно хочется еще…       Изгибаясь манерой змеи, она жадно покусывает губу, моля еще… Дать ей еще больше чувств, больше ласк и эмоций… Больше экстаза…

Абсолютно сумасшедшая… Абсолютно сумасшедшая любовь…

      Ты не в силах держаться дольше, больше, ее тело сжимает, обхватывает тебя… Ты кончишь в нее и выйдешь, она уже давно на пределе, как и ты… Из нее льется сперма, слишком рано вышел… Ты падаешь на нее, обессилен…       Вам хорошо, ваше желание исполнилось, но вы согрешили, теперь вы — изгои… Эта мелочь не остановит, вам на нее все равно… Вы не жалеете, наоборот…

***

      Спустя время, ты не забываешь ту ночь, тот день… Ее касания… Прошло немного времени, а ты все еще хочешь повторить все, как в тот раз…       — Оно должно быть великолепным. Идеальным… — она говорит о невозможном, но ты согласишься на все, лишь бы только вновь увидеть ее под собой…

Затащи меня в угол потемнее, Где не будет посторонних глаз

      — Ты доверишь его мне? — протянув руку, она просит о том, что ты не можешь сделать.       Что-то где-то сжалось, перевернулось и распахнулось… Ты согласен…       — Угу… — и этим все сказано.       Губы в поцелуе, руки на талии, а разум — в отпуске… Она снова обвивает руками твою шею, вешаясь на тебя и идя на поводу у желаний… Что она, что ты… Тянете нити, распуская хвостики и заставляя волосы липнуть к разгоряченному телу…

Расскажи мне, как я очаровываю тебя, Я люблю тебя и презираю.

      Слишком страстная и милая, такая коварная и жадная… Чего же она так торопит события?.. Но тебе это не важно, даже на руку… Ее глаза снова закрыты, руки замкнуты в замок, а губы заключены в поцелуй…       Смотришь на него полузакрыто, а ведь он теперь главный, он это начал и это его правила… Выгнись и прогнись, ты будешь снизу… Такая иерархия не устраивает, ты сама заваливаешь его и дышишь прямо на ухо, шепча то, как сильно ты его хочешь…

И как мне это понимать?!

      Перевернувшись и нависая над ней, ты снова целуешь эти губы, стараясь больше не слышать грязные мысли в слух… Ее дыхание столь жаркое, вулкан начал извержение, вы купаетесь в лаве, что похожа на холодную субстанцию…       Ветер из окна обдувает так, словно прибыл сюда откуда-то с севера… Это кимоно тебя уже задрало, ты его не снимаешь, а разрываешь… На мелкие клочки, оно тебя уже давно взбесило…

Скажи, что хочешь меня! Скажи, что нуждаешься во мне!

      Ее касание, то, как гладит по лицу, чудные полузакрытые глаза и затуманенный взгляд на пару с разумом… Как ведет пальчиком от щеки до ключицы, не отрываясь, и дальше к низу, снимая ремень… Все это еще сильнее тебя разогревает, хотя куда уж больше?..       Ты медленно, словно наслаждаясь, поглаживаешь ее тело, оголенное и уже не неприступное… Ты позволяешь ей творить все, что ей вздумается… Даешь ей волю и право, но все еще остаешься сверху… Так и должно быть…

Медленно разорви моё сердце И пролей мою кровь!

      Водишь пальцами по его торсу, заставляя вновь его плоть пульсировать… Спустишься куда ниже прежнего, лишь бы отсосать… Лишь бы только попробовать эту вязкую белую жидкость… А он и не против, даже «за»!       Кровь в венах уже кипит, и кажется, что, если только поцеловать внутреннюю часть запястья, то вся комната будет алого цвета… Кровавого цвета любви… Вы нашли друг друга, я рада…

Ты хочешь меня… Ты нуждаешься во мне… Ты будешь со мной!

      Снова в ее глазах все меньше цвета, волосы, словно паутина, окутали тела и темнота захватила твой разум, отключая все… Чем ты так задорна, не пойму, но тебе необходима ежедневная доза страсти и экзотики… Он лишь пользуется этим?..       Отражая закат, ваши сердца не привыкли обрабатывать столько крови за раз… Где-то покалывает, а судорога обхватывает тело, когда ты в нее входишь… Ей Судорожно Приятно, вот уж это точно…

Я знаю — ты тоже хочешь меня! Я считаю, что ты тоже хочешь меня! Прошу, скажи, что тоже хочешь меня!

      — Независимо от силы духа и моральных принципов, человеку уготована печальная участь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.