ID работы: 6917347

Его боль

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его боль началась с её ухода. Его сердце сделало последний кульбит и, ударившись об грудную клетку, умерло. Его барьер из ненависти и злобы, который она так усердно рушила, снова вырос. Раньше он злился на всех, теперь – на себя. Он ненавидел себя просто за то, что дал ей уйти. Он мог бы взять её за руку и всё рассказать. Она бы поняла. Она же умная. Она бы помогла. Его Гермиона… Он чувствовал, как осколки из её слез вонзаются в его душу. И эта боль была совсем несравнима с той, которую он чувствовал после её слов. «За что ты так со мной? За что, Драко…» Он уловил дрожание её голоса. Он так хотел увидеть её улыбку. Он так хотел сказать то самое слово, которое никому не говорил. Сейчас его боль была физической. Он чувствовал, как тёмное проклятье, предназначенное ей, прожигает дыру в его теле. В такой опасной близости от сердца. И казалось, что еще один удар, и он умрет. Умрет с её именем на губах. И, Господи, пусть она узнает, что он её любит. Что это всё ради неё. Еле открыв глаза, он снова чувствует боль. Она как старое одеяло укрывает его тело. Он смотрит на серое небо. Он слышит жалобные крики чаек. Шум волн гипнотизирует его сознание. В воспаленном воображении всплывает её образ. Её кудри снова щекочут его лицо, а улыбка затмевает солнце. Боль исчезает. Как и её образ. Только густая темнота. Снова. В голову врывается её голос. На мгновение ему кажется, что он уже умер. Но с новым приступом боли он чувствует тепло её рук на его щеках. Он настолько сильно хочет её увидеть, удостовериться, что это не мираж. Он медленно открывает глаза. Её непослушные кудри снова щекочут его лицо. Он даже пытается улыбнуться, но чертова боль не дает это сделать. Сквозь слезы он смотрит в её глаза. В них нежность и страх, любовь и волнение. Паника не дает ему вздохнуть. А вдруг он больше не увидит её? Попытка что-то сказать заканчивается кашлем и струйкой крови изо рта. Но он не сдается до тех пор, пока не выходит хриплое: «Г… Гермиона…». Он хочет сказать, что любит. Стиснув зубы, он ищет её руку. Ищет как последнюю надежду на жизнь. Находит. Её тепло передается ему. Её слезы смешиваются с его слезами. Их боль стает общей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.