ID работы: 691736

Ночь

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое страшное время - это, ночь. Шорохи, звуки, шаги. Ты слышишь их лежа в постели, вглядываясь в темные углы своей комнаты, закутываешься с головой в одеяло. Ты слышишь шаги. Они пугают тебя, заставляют твое сердце отбивать ритм чечетки. Тело обливается холодным потом, когда эти шаги проносятся около твоей спальни, но не заходят в нее, хотя двери открыты нараспашку. Ты откидываешь голову на подушку и закрываешь глаза. Час ночи. Тебя мучает бессонница и страшная жажда, но ты мужественно противишься этому состоянию. Вдруг ты чувствуешь чей-то взгляд на себе. Ты берешь себя в руки и пытаешься найти источник – никого. Этот Никто очень сильно напугал тебя. Сковал тело, мешает здраво мыслить и заснуть. Ты снова пытаешься найти его вглядываясь в темноту коридора, но не найдя ни чего снова пытаешься заснуть. Три часа ночи. Ты просыпаешься от скрипа двери. Да, ты не ошибся, это твои двери со скрипом закрываются. Ты окликаешь всех своих родственников, однако ни кто не отзывается. Ты встаешь и открываешь двери. Снова только все поглощающая тьма. Она невыносима и безумна. Ты включаешь свет. Только теперь тебе становиться спокойней. Ты выходишь из комнаты и идешь на кухню. Наливаешь себе стакан воды из фильтра и, наконец, делаешь спасительный глоток. Вода, на этот момент, такая вкусная, немного сладковатая. Наслаждение. Утолив жажду, ты выключаешь свет и идешь к себе в комнату. Тут ты чувствуешь, что кто-то дышит тебе прямо в спину. Замираешь на секунду и, срываясь с места, закрываешься в комнате. Свет ты так и не выключишь. Сон возьмет свое, и ты заснешь, чтобы завтра рассказать то, в чем тебе не поверит ни одна душа. Тебе страшно и ОНИ это знают. ОНИ питаются твоими страхами. Упиваясь словно запретным нектаром. ОНИ видят тебя, чувствуют, слышат. В отличие от нас. Прячь свои страхи, научитесь смотреть ему в глаза. Чтобы, когда ОНИ пришли, вновь ИМ нечем было, питаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.