ID работы: 6917484

Как вырасти в глазах других.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
— Я бы отдала тебе пару сантиметров своего роста если бы это было возможно. ОЙ, НЕ ТАК! — Вскрикнула девушка -Я бы забрала пару сантиметров твоего. — А я бы с удовольствием отдала, Я ВЫШЕ ВСЕХ ПАЦАНОВ, КОТОРЫМ Я НРАВИЛАСЬ! — Чуть ли не взахлеб отозвалась вторая. — Знаешь… — Мэллори сделала паузу. — А у меня есть идея. Ты доверишься мне? Я сделаю все в лучшем виде. Обещаю. — Ты? — В глазах Анастасии читалась надежда, она не знала каким образом она могла стать ниже, не знала что придумала её новая знакомая, ей было одновременно и страшно и интересно. Резким рывком Мэллори ударила задумавшуюся девушку по голове. Последняя мысль, перед тем как потерять сознание, в голове Анастасии: «Как же я стану ниже?» В комнате было светло, большинство лампочек на потолке не горело и не было окон, но медицинский прожектор бросал свет ровно на ширму, тем самым освещая всю видимую часть комнаты. Ширма. Только сейчас девушка поняла, что она прикована к какой-то старой, вонючей кровати, на подобии тех что стояли в старых советских казармах. Ширма стояла так что загораживала обзор на оставшуюся половину комнаты, нижнюю часть тела девушки и тихий звон каких-то предметов на подобии гаек или… — Мэллори, это ты? — Паника звучала в голосе девушки, но она старалась изо всех сил это скрыть. — Мэллори, если это ты, скажи я тут делаю? Скажи, что ты там делаешь? — Всё хорошо. Не переживай. Инструмент почти готов, скоро я все сделаю. Заложнице на миг стало легче от знакомого звонкого, почти детского голоса знакомой. Но только на миг. За облегчением тут-же пришло осознание и паника. — Мэллори. Все хорошо. Отпусти меня, я не так уж и сильно уже хочу этого. Рост ведь не главное. Отпустишь и я никому ничего не расскажу. — Отпустить? Ты тоже хочешь уйти? Ты тоже хочешь меня бросить? — Голос девушки перешел на крик. — Ты хоть знаешь, сколько сил и времени я потратила на то, чтобы все подготовить. — Прости, я передумала, пожалуйста отпусти меня. — По щекам Анастасии текли слёзы. — Нет, я не могу этого сделать. Девушка вышла из-за ширмы в белоснежном медицинском халате и такой-же чистой маске. В руках у неё была прозрачная маска с длинной трубкой, берущей своё начало за этой чёртовой ширмой. Подойдя ближе, она схватила «прикованную» за голову и поднесла к её лицу маску. — Сейчас ты уснешь. А когда проснешься, всё уже будет закончено. Анастасия и вправду тут-же уснула, ей снились очень странные сны. Впрочем, как и всегда, но этот был очень реальным и пугающим. Ей снилось как та, что её связала, отодвинула ширму и девушки встретились взглядами. Это был ужасный сон. Новая знакомая орудовала скальпелем и ножовкой, отделяя сперва плоть от кости, а затем и распиливая кости в районе щиколотки. Это было ужасно, но она не могла отвести взгляд, будто завороженная. Боли не было. Не было и эмоций. Это явно был сон. Когда дело было сделано, новоявленный хирург наспех зашил кровоточащие культи и взяла в руки уже отделенные от тела ступни. — Дело сделано. Теперь ты ниже, как ты и хотела, видишь. — Она показала заложнице то, во что Анастасия не хотела верить. — Смотри, теперь ты на семь сантиметров ниже. Как ты и хотела. Теперь все будет хорошо. Правда я отлично придумала? Через пару недель ты сможешь уже попытаться встать на ноги. Ой, прости, но ты меня поняла. — Радостно щебетала девушка прыгая вокруг «пациентки». Но Анастасия её не слушала. Она понимала что это всего-лишь сон. Скоро она проснется и все будет хорошо. Думала, что это сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.