ID работы: 6917510

Вечное полнолуние

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они долго думали над этим, спорили, соглашались и отказывались. А время всё уходило и уходило, и нужно было принять окончательное решение. У каждой из девушек на безымянных пальцах красовались обручальные кольца, их женихи сделали предложения практически одновременно, и в скором времени собирались увезти своих избранниц в разные концы света. Но они не хотели расставаться друг с другом. Ведь они были не просто подругами — они были сёстрами, которых связывала нить общих тайн и множества приключений. И эта нить не желала растягиваться и уже тем более рваться. С каждым днём она стягивала троицу, и чем ближе наступал тот момент, когда им придётся разъехаться, тем сильней. И однажды Рикки предложила безумную идею. В целом, большинство её идей всегда были безумны, но эта переплюнула все предыдущие. Эмма поначалу протестовала, но с каждым убедительным аргументом всё меньше, Клео не могла определиться, постоянно меняя своё мнение, Рикки же продолжала настаивать на своём. В конечном итоге, девушки пришли к единому ответу: согласны. Может, это было и эгоистично с их стороны, с учётом того, что своим парням они об этом не собирались рассказывать, но все трое чувствовали — так будет правильней и лучше для всех. Эмма по своему обычаю разработала план, с которым Клео и Рикки согласились, внеся несколько изменений. Впереди троицу ждёт волшебная ночь, которую они разделят со своими принцами и друг с другом. Каждая девушка была полностью уверенна в правильности их идеи, и это хорошо придавало им сил. В назначенное время они встретились со своими женихами в кафе и сообщили о том, что хотят провести тройной романтический ужин на острове Мако, попросив ничего не планировать на вечер и ни о чём не волноваться, ведь всё почти готово, и нужно просто вовремя прийти. Пока на небо не взошла полная луна, а все они не разъехались. — Почему именно сегодня? — с подозрением спросил Льюис. — Можно через пару дней, есть ещё целых две недели до нашего с Клео переезда. А Зейн с Рикки уезжают ещё позже, Эмма с ней ещё наговорится. И вы забыли про полнолуние? — Нет, Льюис, — Клео включила всё своё обаяние и накрыла ладони парня своими, — мы помним. Но сделаем всё аккуратно и не будем смотреть на луну. Но это последнее полнолуние, которое мы проведём вместе. И оно впервые должно быть нормальным и запоминающимся. — А воду в пещере мы накроем чёрным специальным полотном, — подхватила Рикки, — и на отражение смотреть не будем. — Мы всё продумали, — Эмма воодушевлённо закивала головой. — Поверьте нам. И если что, вы же будете рядом, проследите за нами и поможете. Так ведь, Эш? И парням пришлось согласиться. Ну как они могли устоять перед своими невестами. Тем более, раз уж они сами организовали и приготовили нужное. Поэтому, в пять вечера того же дня Льюис, Зейн и Эш, сев в лодку, поплыли на остров. Эмма, Клео и Рикки встретили их в пещере. На большом покрывале были разложены продукты и несколько лёгких алкогольных напитков, на выступах в стенах установлены и зажжены свечи, рядом с водой лежал брезент, которым она позже будет накрыта. Девушки постарались на славу. Когда еда и выпивка закончились, подруги, коротко переглянувшись и кивнув друг другу, синхронно встали и стали снимать с себя платья. Парни наблюдали за ними, пребывая в лёгком шоке. Их избранницы остались совершенно голыми. Первой решилась на следующих шаг Рикки. Она подошла к Зейну, откинула его на спину и села сверху: — Зейн Беннет, согласен ли ты взять меня в жёны? — спросила она, медленно расстёгивая на нём рубашку. — Мы же хотели подождать свадьбы… — замялся Зейн, но Рикки его перебила, задав тот же самый вопрос, и он ответил: — Да. — Эш Дав, согласен ли ты взять меня в жёны? — следующей начала действовать Эмма, совершая то же самое, что и подруга. — Да, — сразу ответил Эш, не сопротивляясь. — Льюис МакКартни, — голос Клео слегка дрогнул, но она не остановилась, — согласен ли ты взять меня в жёны? — Клео, что вы… — Согласен ли?! — на сей раз это звучало грозно. — Да… Все парни так же остались без одежды. Расслабивший их алкоголь и факт того, что сверху на них сидят девушки, произвело нужный эффект — они возбудились. Не мешкая ни секунды, Клео, Рикки и Эмма слились в поцелуях со своими принцами. Никто уже не задавал вопросов и не прерывался от ласк: все были в предвкушении запретного плода. Вскоре стоны, неприличные позы и запах страсти заполнили пещеру. Это длилось очень долго. Пары прерывались и начинали заново, не в силах оторваться, до тех пор, пока над кратером не стала всходить полная луна. В тот момент три подруги резко прервались и подняли на ноги своих обескураженных женихов. Подвели их спинами к воде, а после толкнули. От неожиданности и в прохладной воде Льюис, Зейн и Эш сразу протрезвели. Побарахтавшись мгновение, они вынырнули и завозмущались, но когда их со всех сторон окутали лунные лучи, а вокруг забурлило, замолчали и стали панически оглядываться. Девушки тут же ступили в воду, превратившись через десять секунд в русалок. Они принялись кружить вокруг своих мужей, создавая водоворот. Их разум помутился, как и раньше при полнолунии и соприкосновению с водой, но они продолжали помнить и делать то, что задумали. Парней уносило вглубь водоворота, сил сопротивляться у них не было. Неожиданно для них самих и на радость трём подругам с ними стали происходить метаморфозы: появились красивые чёрные хвосты. К ним добавились перепонки между пальцами рук и жабры за ушами. Эти же части добавились и к Эмме, Клео и Рикки, хвосты их стали более золотистыми. Теперь все они могли оставаться под водой намного дольше. А ещё им не нужно было расставаться. И новоиспечённые тритоны это поняли. Каждая пара снова слилась в поцелуе. Их страсти возобновились уже в других обличьях, но были не менее пылкими. Шестеро объединились в одну большую семью и могли плыть куда угодно. Но они этого не сделают. Они останутся на острове Мако и будут оберегать его. И для них всегда будет ярко светить полная луна — их любовь друг к другу. Это их личное вечное полнолуние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.