ID работы: 6917576

Мои маленькие разгильдяи

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Likhovetskaya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть: "А как этим пользоваться?"

Настройки текста
- Эй вы! Выходите! - крикнула девочка и оттуда показались две потрепанные макушки. Одна была блондинистой, другая чёрной как крыло ворона. -Блин!Роуг,я же говорил тише!Она нас услышала!-шикнул на черноволосого.И при том смотрел только на девушку с таким же цветом волос.И внимательно изучал ту. -Да это ты шумел!Я вообще тихо сидел!Стинг, ты сам не замечаешь как болтаешь без умолку, а потом как всегда я виноват!Господи!Достал!-в ответ шикнул на того брюнет.Которого уже успели вывести из себя.Видать мальчишки что-то не поделили -Госоди, мамочки!Лешие, домовые!Спасите, пожалуйста!Я ещё слишком молода!Пощадите!-кричала блондинка, упав попой на землю и брыкаясь руками отползала назад, портя своё белоснежное платье в грязи.-божееее.- почувствовав как упёрлась спиной о дерево, так закрыла глаза и слегка начала подрагивать. -Роуг, что с ней?-спросил офигевший Стинг, неужели в таком молодом возрасте бывают психические отклонения?-она что...это..ну….больная? -Стинг, мне кажется дело не в ней...Ну как бы..Это-осмотрев своего друга, Роуг прибыл в шок.А потом так же перевёл взгляд на себя и изучающе посмотрел на себя с низу вверх.И чуть не упал в обморок.Они действительно были похожи на леших или же домовых, как выразлась блондинка. Картина была такая, лицо было полностью измазано коричневыми и зелёными оттенками.На голове были листья и маленькие веточки берёзы.Которые наверняка они подцепили пока спорили или же дрались.А одежда, одежда вместо белой набедренной повязки, стала коричневой тряпкой..С которой стекала коричневая...гхм...Грязь. -Эййй!Роуг ты где!-кричал Стинг вертясь на одном месте и осматриваясь по сторонам, в поиске своего лучшего друга.Который словно сквозь землю провалился.Голос есть, а его нет -Я тут.-сказал в тройне прифигевший Роуг.Он конечно знал что Стинг немного...того...туповат короче.Но не настолько же.Нет, ну вы представьте.Перед ним стоит Роуг, а Стинг не замечая ищет его. -Ты кто?!Ты съел Роуга?!Ану отдавай его!-кричал Стинг на вылупившегося во все свои два глаза " монстра который съел Роуга".

Они из-за своей мини перепалки даже не заметили, слегка посмеивающуюся блондинку.

-Да эт…..-но его перебил звонкий и мелодичный девичий смех. -Чего ты смеёшься?-сказали в унисон Роуг и Стинг. -Вы такие смешные ах-ха-ха, ой не могу.-поняв что платье уже не спасти.Она начала валяться по земле и давилась слезами который выступали, от неимоверной порции смеха.

Смех — неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо ее закончить.

Каждый день мы о чем-то думаем. Мы мечтаем, строим планы, размышляем, рассуждаем и мыслим. Все, что происходит в нашей голове, это всегда всё исходит от сердца.Не всегда мы имеем возможность да, и не хотим задумываться о более высоких философских суждениях, например: знакомство с человеком, общение с которым натолкнуло Вас на глубокие размышления о жизни, а может даже дало толчок на большие перемены в вашей жизни. Этот человек просто является случайностью или же судьба посылает нам таких людей хотя бы для того, чтобы мы научились, переосмыслили, сравнили, посмотрели и оценили? Не правда ли, что жить легче, когда ты поступаешь, не раздумывая и не обдумывая о происходящем тобой, вокруг тебя? Зачем напрягать свой мозг, прикладывать какие-то усилия, если можно просто плыть по течению своей жизни. Кто может дать Вам правдивую критику, нежели люди со стороны. А тем более, собеседник которого вы не знаете совсем. Быть может это будет первое его впечатление о Вас, но все же. Как говорят в народе: «первое впечатление самое точное». Каждый из нас почти каждый день встречает новых людей на своем жизненном пути. Особенно это происходит в дороге, когда мы куда-то отправляемся.Главное не стоять на месте. Складывается ситуация имеющая место и время для большого общения с незнакомым человеком. Когда такое происходит, а такое происходит. Разговаривая на простые темы, сам не понимая почему, но ты начинаешь прислушиваться к мнению этого человека. И не из-за того, что он или вы хороший собеседник; выбрана легкая тема для общения; приятное расслабляющее место для беседы…А скорее всего по –тому, что человек, который вас не знает(как вы думаете) может многое сказать про вас. Сказать о том, что близкие люди перестали замечать в вас, ведь привыкли к вам к таким, каким вы являетесь. Чаще всего, ваше общение приводит вас к выводам, что ваша жизнь не нуждается в корректировке, а бывает и требует больших изменений не только в жизни, но и в самом себе. Нужно в себе что-то перестраивать, менять себя. И это правильно. Ведь, так и происходит развитие личности. Взросление. Перестановка жизненных приоритетов, переоценка видящего и услышанного. Так, значит в этом и заключается главное задание посланного судьбой человека другому человеку в том, что один из двоих, а может и двое открывают в себе новые качества, раскрепощаются, расслабляются при общении думая, что этого человека они видят в первый и в последний раз. Забывая о том, что жизнь очень не предсказуемая. И никогда не знаешь, какие она тебе «подарки» подготавливает, и как преподнесет. Живите. Наслаждайтесь жизнью, общением, знакомствами. Всем тем, что помогает мыслить и думать. Ведь без мышления человек не может работать над собой для достижения самого совершенства. -Пошлите, я вас умою-сказала более менее спокойная блондинка. -Я никуда с тобой не пойду пока не помогу Роугу вылезти из этого-указав на того сказал белобрысый.Боже... -Ты реально тупой!-крикнули в унисон Люси и Роуг.Люси поняла что кроме как вырубить этого тупого блондина, ничего не оставалось сделать.Подойдя сзади та ударила его по голове и он отрубился.Ведь удар выдался совершенно не хилым.Шишка обеспечена -Жестоко-слегка странно посмотрев на заклинательницу, сказал Роуг.

***

Зайдя в общежитие Хвоста Феи, Люси встретила ворчливая старушка.Которая вновь кричала что опять запачкали полы. -Пошли быстрее-шёпотом сказала Люси и быстро прошмыгнув мимо тётушки, завернула в свою комнату. -Фуф, пронесло.Роуг, ты где?!Роуг!-Люси быстро выглянула из-за двери.А Роуг засмотрелся на лежащие на столе конфеты. -Быстро сюда!Пока тебя Эльза не засекла!Мелкий гадёныш!-но тот лишь проигнорил слова Люси.А ведь рядом уже слышались звякания доспехов. -Да почему все мелкие такие тупые!-Люси быстро вылетела из комнаты, и схватив со стола миску с конфетами, буквально впихнула Роуга державшего Стинга в комнату. -Фуф, пронесло-выдохнула, и буквально убила Роуга взглядом. -В ванную быстро!-шикнула Люси.И Роуг будто очнулся и залетел в ванную комнату, не забыв прихватить Стинга. -Эй Люси!Всё хорошо?-подойдя к двери Хартфилии, Эльза постучала.Видимо услышала шум. -Да, да-всё отлично!-крикнула в ответ Люси. -Хм, ну ладно....-немного поразмыслив Эльза направилась на первый этаж. -Эй, Роуг, Стинг, вы там как?-спокойно выдохнув спросила Люси у тех.Поскольку она понимала что Стинг уже очнулся.После её " хиленького" удара. -Люси....понимаешь-слегка сбивчиво начал Роуг.Он запомнил имя Люси когда его произнесла, неизвестная девушка за дверью.-а ...как этим пользоваться?....

Внутренний мир человека наполнен чувствами и эмоциями. Он влияет на формирование характера, мировоззрения и определяет сущность личности. Но всегда ли внутренний мир соответствует внешнему облику человека? Далеко не всегда. Нередко за грозной с виду личностью скрывается романтичная и ранимая натура. Бывает и наоборот: добродушный внешне весельчак на деле оказывается злобен и коварен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.