ID работы: 6917589

Песнь силы и скорости

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с собой

Настройки текста
Сказать, что оба были поражены — ничего не сказать. — Это очень странно, не так ли? — сказала Марли. — Мы же не бросим их здесь, тем более что это… мы. — Ты сказал, что живешь близко. — Да, я вызову такси, и мы довезем их до моего дома. — Но нам нужно как-то объяснить наверное то, что нам нужно довезти двоих беспамятных двойников в странных костюмах. — Все просто. Я натяну на своего маску, а про твою скажем что она твоя сестра-близняшка, и что они пошли на маскарадную вечеринку, напились и вырубились. — Неплохо придумано, Себастиан Смайт. *** — Так, теперь можно снять эту красную и, наверное, жаркую маску с него. — Себастиан полез к голове доппельгангера и почувствовал кое-что странное. — Я закрыла дверь, кстати, нам очень повезло, что таксист помог нам. — Марли вошла в комнату. — Этот парень очень холодный. — Он дышит, точно не мертв. — Да и с пульсом все в порядке. Нужно привести их в порядок. — Только сейчас присяду на 5 секунд на диванчик. Себастиан пошел за одеялом, но увидел спящую девушку на диване и решил разбудить её, но не расчитал собственных сил и не учел концентрацию алкоголя в его крови, поэтому последовал за выпускницей из Новых Горизонтов видеть сладкие сны на том же месте. *** Кара проснулась на мягкой постели. Рядом лежал Барри. Дэнверс немного отодвинулась, но тут же на неё нахлынула сильная головная боль. Девушка попыталась вспомнить что произошло, но все что она могла вспомнить, так это то, что перед ней с Барри стояли Вайб, Убийца Мороз и, кажется, Удлиняющийся человек. Первый сильно бахнул звуковой волной, что было вторым слабым местом криптонцев, и Кара потеряла сознание. А теперь она находится здесь. Что это за место? Кара услышала шорох за спиной, но это был всего лишь Аллен. Дэнверс прикоснулась к лицу своего ворочавшегося друга. От него начал исходить холод, но в тот же час Барри очнулся. — Что произошло? Где мы? — Я не знаю. — кажется Флэша очень сильно тошнило. — Я схватил тебя и хотел унести, но развил очень большую скорость и попал в другую вселенную. Меня очень сильно подморозила Убийца Мороз… или Кейтлин, они там соединились, я уже их путаю. — А, так ты был в криостазе, ясно. — Можно и так сказать. — Почему у меня так сильно болит голова? Неужели снова пропали силы? — Моя скорость тоже исчезла. Если это Земля-2 или 3, то здесь есть мои знакомые спидстеры, потому что Гаррик точно на третьей, а Джесси вроде отправилась на вторую. *** В это время проснулся Себастиан. — Марли, вставай! — пытался разбудить он новую подругу. — Да, я уже просну… А может ещё не совсем. — Давай проведаем наших «гостей» — А у тебя не болит голова? Внезапно Себастиан почувствовал, что так оно и есть. — Давай сходим к ним, а потом сделаем кофе и выпьем таблетки, которые, я надеюсь, у тебя есть. — Не переживай, есть. Хористы встали с дивана и пошли в соседнюю комнату, где застали держащуюся за голову Супергёрл и отряхивающегося Флэша. После недолгой паузы первая заговорила: — Барри, Кара, наверное вы немного удивлены, что вы видите перед собой точные копии самих себя, но… — Нас зовут не так, — прервал гостью Себастиан. — Что? — удивился Барри. — В паралельных вселенных одинаково только одно: имена. — Паралельные вселенные? — ещё больше удивилась Марли. — Давайте начнем все сначала: кто вы? — спросил Себастиан. — Меня зовут Кара Зор-Эл, или же Кара Дэнверс, я с планеты Криптон, имею сверхсилу и сверхскорость, лазерный взгляд, морозное дыхание и неуязвимость почти для всего. — Я Барри Аллен, самый быстрый человек на Земле. Не на этой Земле. Земли это паралельные вселенные. — То есть вы как реальные супергерои? — спросила Марли. — Да, и мы застряли в вашей вселенной, лишенные сил. Но это временно, у меня уже такое было. Тем более, что сейчас же мы отправимся к местному Флэшу. Это ведь Централ-Сити, да? — сказал Барри. — Нет, это Нью-Йорк и никаких Флэшей у нас и в помине не было. — Невозможно, после взрыва ускорителя должен был появиться Флэш! Какой сейчас год? — 2014. — ответил Себастиан. — Это обьясняет почему мы помолодели на 4 года, — Кара посмотрела на своего друга. — Нам придется подождать где-то неделю, чтобы наши силы восстановились. — Барри ответил встречным взглядом. — А для этого нужно укрытие. Себастиан и Марли перекинулись взглядами. — Ну в этом мы сможем помочь: Кара может пожить с Марли, а Барри — здесь, со мной. — Вы сейчас серьезно? — переспросил Аллен. — Да, не переживайте, ведь мы это делаем для себя. — подтвердила Марли. — В каком смысле для себя? — немного занервничала Дэнверс, но увидев взгляд двойника все поняла. — А, паралельные вселенные ведь. — Но мы даже не знаем ваших имен. Вот ты, похоже, Марли, а тебя как зовут? — обратился спидстер к двойнику. — Себастиан. Себастиан Смайт. — Моя фамилия Роуз, если что. — добавила Марли. — Вот только тебе, Кара, придется покраситься в брюнетку, чтобы не отличаться от Марли. — посоветовал Себастиан. — Это не проблема, всегда хотелось побыть немножко брюнеткой. Возможно, в этом наша схожесть. Марли взялась за голову, как будто вспомнила нечто плохое. — С тобой все в порядке? — поинтересовался Барри. — Есть небольшая проблема. — Какая? — Мы же не хотим, чтобы люди узнали о двоих парах идентичных людей? — Нет. — Тогда это и правда проблема. Марли повернулась лицом к Себастиану. — Я кое-что вспомнила: практически весь состав Новых Горизонтов в Нью-Йорке. — И они очень недолюбливают меня. Да ещё и половина Соловьев отправилась сюда, я учусь с одним. — Что нам делать? — Я не знаю… — Что за Новые Горизонты и Соловьи? — Скажем так, это люди, которые знают нас очень хорошо, и могут заподозрить неладное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.