ID работы: 6917627

Разрешите влюбиться

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Вообще Свете нравилось одиночество, оставаться со своими мыслями наедине, да и вообще одной смотреть грустные фильмы.Но в последнее время она лишь только рыдала когда оставалась одна.Ее просто душили собственные мысли, а в зеркало смотреть даже не хотелось. С чем это было связано?.. кашин Высокий чел, популярный видеоблогер, и просто друг. Ключевое слово здесь друг.Просто друг. Разве когда-то он может стать ближе Свете? Разве он имеет право на это? Разве он имеет право на то, чтобы н*а*и**ся Свете? Как ни странно, думала она не только о нем, ещё и о Мише. Милый мальчик, и очень добрый, и щедрый.А самое главное-любит Свету больше жизни.Вот серьёзно, он просто таял когда ее видел.Вечно в любви признавался, разноцветных слонов дарил. Света просто ненавидела себя за то, что издевается над ним, использует, просто выжимает все силы.Но она ничего не могла с этим сделать, ей просто хотелось капельку любви.Пусть хоть не от любимого человека, но любви. Это просто стало как наркотик.Тяжелый наркотик. Самое ужасное, что Миша понимал это.Он просто не мог сдерживать себя.Он не мог не желать сладких снов, не мог не смотреть на ее фотографии сутками, не мог прекратить говорить ей «я тебя люблю».Все просто шло своим чередом. А что самое смешное? Он это все говорил Кашину.А Даня в ответ либо молчал, либо смеялся.Но чаще 2,ибо Кашин вообще не понимал как можно так сильно любить.Единственный человек которого он сильно любил, был он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.