ID работы: 6917629

Сигарета

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дай мне света! — Света нету… — Дай свободы! — Не велят… — Дай хотя бы сигарету! — Сигарета — это яд! ******************** ****************** — Зажигалку? — Нет, опасно! — Звёзды с неба? — Всё сгорит… — Я же гасну! Я погасну! — Хочешь, дам метеорит? ****************** ****************** — Дай любви! — Зачем? Не надо! — Дай любви! — Моя темна… — Дай любви! Мне надо света! — Подожди, я не про это! Ты хотела сигарету? На! ****************** ****************** Кира сидела в своей комнате и писала стих. Настроение было хуже некуда. Сегодня её день Рождения. Папа позвонил, поздравил и сказал, что ему продлили командировку и он не сможет приехать к ней. А друзья. А что друзья? Ни один из них не поздравил её. Ладно Фил, вечный оболтус, мог просто забыть, но Вик, её брат, который младше Киры лишь на 7 секунд, должен помнить, что не только у него сегодня знаменательный день. «А как же Арт?» — спросите Вы. А с Мещеряковым Кира поссорилась ещё 2 недели назад. А всё из-за чего? Из-за какой-то глупости. ⛓️Flashback⛓️ Был понедельник. Шёл последний урок. Геймеры как обычно совмещали приятное с неполезным. То есть играли в новую игру, которую скачал Фил и слушали нудный урок истории. — А Мещеряков, Сменкин и Черных в телефоны играют — сдал почти всех Муромов — Да Лаадно! — Арт выдал свою обычную фразочку — А то мы не заметили! — по партой Арт уже сжимал кулаки. И кто только посадил Илью прям за Артёмом? Если бы не Кира, которая посмотрела на Мещерякова умоляющим взглядом, Артём давно бы хорошенько вмазал ему. Оба замолчали до конца урока. — — Мещеряков, а что это ты такой агрессивный? Это из-за того, что я встречаюсь со Сменкиной, а не ты? — спросил Илья на перемене — Чттоо? — не понял Артём — Ты встречаешься с Кирой? Сменкина никому не сказала о том, что встречается с Муромовым. А зря. Ой как зря. — Где Кира? — спросил Арт, залетая в кабинет географии — Она скорее всего в живом уголке — ответил Вик, а Артём в свою очередь побежал к живому уголку — Кира! — крикнул он, заметив её фигуру на горизонте — Почему ты не сказала? Кира, конечно же, понимала о чём спрашивал её Арт, но молчала. Она чувствовала какую-то пустоту внутри. Артём все ещё что-то ей говорил, но она не слушала. — — Потому что надо было!!! — крикнула Сменкина и убежала, ведь она хотела, чтобы никто не увидел её слезы, которые подступали к глазам. — За что? — крикнул Мещеряков и скатился по стенке — Почему она так со мной поступила? Кира сидела в подвале и думала о том, кто же ей дороже Артём или Илья. *Спустя две недели* *День Рождения* Кира ровно в 00:00 отправила SMS Муромову о том, что им нужно расстаться, о том, что ей нужен другом, в котором она нуждается, как в кислороде. ⛓️Конец Flachbach⛓️ «А может всё-таки спрыгнуть? — думала Кира, сидя на краю окна — Всё равно никому не нужна!» В это время мимо её дома проходил Артём, заметив Сменкину в таком состоянии, он быстро направился в её квартиру. Повсюду были разбросаны бутылки от разных алкогольных напитков. «Как в неё это всё влезло?» — подумал Арт, обходя все бутылки. — Не смей этого делать — крикнул приказным тоном Арт — Слышишь меня?! — Зачем ты пришёл? Тебя никто не звал и никто не ждал — пьяным голосом ответила Кира, и покачнулась на перилах балкона — Я сказал, не смей этого делать!!! — крикнул Мещеряков и дёрнул её за руку, от чего та слезла с перил и оказалась в его объятиях — — А то что? — спросила Сменкина и подняла на Арта свои карии глаза — А то будет это — сказал Артём и накрыл её пухлые губы своими. Кира сначала была в шоке, но через несколько секунд начала отвечать на поцелуй. Как же они оба этого хотели. Как давно им этого не хватало. Им не хватало друг друга. И поняли они это только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.