ID работы: 6917630

А чего он...

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, я внимательно слушаю, – сказал лорд Кунсайт. Смущённая Ами покраснела и начала: – Понимаете, Зойсайт… он ко мне… – Что он опять натворил? – Как бы сказать… даже неловко… – Домогается, что ли? – прямо спросил Кунсайт. Меркури чуть не сгорела от смущения и пулей вылетела из кабинета. Старший лорд удивлённо посмотрел ей вслед и только собрался разбирать бумаги на столе, как в дверь постучали и вошла Макото. – Я к вам с жалобой, – сказала она, – на Нефрита. – Что он вам сделал? – Давайте я вам на ухо скажу. Юпитер долго что-то возмущённо шептала на ухо Кунсайту, а тот время от времени говорил: «Неужели?», «Даже так?». После её долгой речи он записал только два слова, и то явно из вежливости. Когда Юпитер вышла, хлопнув дверью, лорд вздохнул и собрался приступить к делам, как без стука вошла Рей. – Ну, а вы на кого жалуетесь? – удивился Кунсайт. – На Джедайта! – прямо начала сенши. – А он-то чем провинился? Марс набрала полные лёгкие воздуха и разразилась было тирадой, как дверь открылась и вошёл вышеупомянутый лорд. – Продолжай, а я послушаю, – кротко сказал он. – Да ну тебя! – гаркнула Рей, устремилась к выходу и, опасливо и с подозрением косясь на Джедайта, проворно шмыгнула мимо него. Тот проводил её взглядом с самым смиренным видом, а потом вышел следом. Кунсайт неодобрительно покачал головой. Закончив свои дела, он покинул кабинет. В коридоре никого не было. Ну, или почти никого. Невдалеке шла Венера. Строгий и справедливый вид Кунсайта куда-то делся, и лицо приняло зловещее выражение. – Куда это мы направляемся? – спросил он, тут же оказавшись рядом с сенши. – Спросил бы лучше, откуда! – бойко ответила Минако. – Да пусти же меня! – воскликнула она, потому что сильная рука удерживала её сзади за бант сейлор-фуку. – Оторвёшь бант – я тебя… – Кун! – раздался голос Эндимиона, вышедшего из своих покоев. Кунсайт тут же выпустил Минако и стал воплощением серьёзности. – Ты чем это занимаешься? На тебя сейчас приходила жаловаться Венера. – А я что, я ничего не делал, – ответил Кунсайт. Принц собрался строго и явно долго отчитывать старшего лорда, как вдруг охнул и поспешно скрылся в своих покоях. По коридору шла лунная королева Селена. – А где бы мне тут короля Земли увидеть? – спросила она Кунсайта. – Жалобу хочу принести на его сына. – Неужели принц к вам... – удивился Кунсайт. – Ещё чего не хватало, чтобы ко мне! К принцессе приставал. Кунсайт сказал, что не знает, где король, и Селене пришлось идти его искать самостоятельно. Со двора послышался звонкий голос Зойсайта: – Ну, а если я пойду обращусь к принцессе Серенити и скажу: «Меня ваша Меркури обижает!» – хорошо будет? – Вот это уж точно недостоверно будет, – заметил Кунсайт и оглянулся. Минако стояла и выжидающе смотрела на него. Заметив взгляд лорда, она тут же сорвалась с места и драпанула от него со всех ног. Кунсайт тут же бросился за ней. Настроение у него было лучше некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.