ID работы: 6917639

ты мое самое прекрасное воспоминание

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Я люблю вспоминать все, что связано с тобой."

день знакомства

Джин всегда мечтал выступать в театре. Сама возможность проживать множество жизней восхищала. И вот, спустя 4 года учебы, он находится там, где всегда мечтал. Закончив все репетиции, он направлялся домой. Все произошло совершенно случайно. На улице Джин столкнулся с парнем младше него на год-два, он не был уверен. Незнакомец поклонился, извинившись за неосторожность, и, подняв голову, посмотрел в глаза Кима. Джин уже хотел ответить, как у парня напротив потекла кровь из носа. Юнги тогда находился на последнем курсе продюсерского факультета, поэтому он был сильно перегружен, мало спал, практически не питался, вот вам и пожалуйста кровь из носа, получите - распишитесь. Джин по своей природе аккуратист, так что салфетки всегда были при нем. Поэтому немного помедлив, он достал их и, захватив чужой подбородок, потянул вверх и прижал салфетки к носу. Парень пробубнил что-то невнятно, очевидно это была благодарность, и перехватил салфетки из чужих рук. У Юнги немного кружилась голова и подташнивало, что не укрылось от внимательного Джина. Он быстро окинул его серьезным взглядом и, заметив насколько парень худой и бледный, решил что-то для себя в голове и потащил Юнги в неизвестном ему направлении. Позже, как выяснилось, что это был какой-то недорогой ресторан. Что было ближе, туда и направились. Оставив ничего не понимающего Юнги в туалете, чтобы тот умылся, Джин занял столик, где и совершил заказ. Выйдя из уборной, Юнги с твердым намерением собирался уйти, но увидел того незнакомого парня махающего ему. Что-то его остановило и, немного подумав, он направился прямо к нему. - Садись скоро принесут заказ, надеюсь тебе понравится. - протараторил парень. - Меня зовут Ким Сокджин. - Мин Юнги. И все. Больше никто из них не уронил ни слова, до прихода официанта с едой. Судя по тому, как Юнги уплетал еду, а щеки его розовели, Ким понял, что не ошибся в своих догадках. И поэтому с чистой совестью, он тоже приступил к ужину. Мин выглядел смущенным, довольным и немного счастливым. Когда же они оба наелись, голубоволосый парень наконец-то заговорил. - Спасибо за заботу, сколько с меня. - тихо, но уверенно. - Нисколько, я тебя притащил, я и заплачу. Не волнуйся. - Не стоит. Все-таки мы несильно близки. Но Джин и слышать ничего не хотел. На споры у них ушло минут пятнадцать. В итоге победил Ким, но при условии, что в следующий раз Юнги заплатит. Так они невольно и договорились, что когда-нибудь снова встретятся.

друзья

И они встретились. Да так, что их общение длилось уже три месяца. За это время они вполне неплохо смогли узнать друг друга. Юнги любил баскетбол, Сокджин - петь. Мин увлекался фотографией, а Ким хотел научиться танцевать. Они каждые выходные проводили вместе. Друзья Джина ревновали, у Юнги их не было. Но теперь у него был один единственный, благодаря которому каждый проведенный вместе день наполнялся красками. Иногда Джин оставался у Мина дома, потому что, как оказалось, его квартира была рядом с театром. Но в основном он оставался, когда перебирал с выпивкой, а вот Юнги как будто не пьянел. Иногда Ким после долгих уговоров играл с младшим в баскетбол, а Юнги занимался с ним танцами ( у него получалось лучше). Однажды Джин пригласил Мина на спектакль, где играл одну из главных ролей. Ему безумно хотелось, чтобы Юнги увидел его выступление. Ради этого младший впервые пропустил пары, и он не прогадал. Видеть Сокджина на сцене было чем-то невероятным, захватывающим, его глаза сверкали, как тысяча звезд на небе, а части, где он пел, Юнги готов был поклясться, что где-то создавалась новая вселенная. После выступления Мин стоял возле театра и ждал, пока соберется Джин. Тысяча и одна мысль пробегала в его голове, но не за одну он не мог ухватиться. Когда старший наконец вышел, Юнги тогда сказал, что ничего лучше в своей жалкой жизни он не видел. На это Джин лишь рассмеялся и похлопал друга по спине. С тех пор Юнги старается приходить на каждое выступление Кима.

друзья?

Прошло уже полгода с их знакомства и начала крепкой дружбы. И не то чтобы Джин был не рад, но с каждым днем ему становилось все труднее. Поначалу он не понимал, что происходит, но его взгляд все дольше стал задерживаться на Юнги, Ким начал подмечать все больше мелочей связанных с младшим. А Юнги - это Юнги. Ему все равно, по крайней мере, так считал Джин. Но Мин замечал, что старший отдалялся от него, вел себя осторожно. И он бы попытался разобраться, узнать, что происходит, да только у него защита диплома на носу. А потом Джин проснулся как-то утром и понял, что влип. Влюбиться в друга, это что-то, что он никогда не представлял в своей размеренной жизни. Хотя о чем он? Эта размеренность исчезла, когда он на улице столкнулся с парнем, у которого кровь из носа пошла. Когда диплом был защищен, а Джину дали отпуск, стало проще и сложней. Вроде бы они проводили время вместе, и вроде бы ничего не изменилось, но оба чувствовали атмосферу недосказанности. Ким делал множество намеков, даже напрямую сказал Юнги, что тот ему нравится, но эта бестолочь ни в какую не поддавалась. Но Джину нужны были ответы, он хотел знать, что чувствует Мин. Но просто никогда не бывает, ведь так? Первым не выдерживает Джин. Он приходит к Юнги домой с твердым намерением все выяснить. Со второго звонка ему открывают дверь, хватают за кофту и целуют. У обоих сознание вышло за пределы космоса, и, порядком офигев, они стояли и обнимались в дверном проеме. Никто из них не знал, что делать дальше, поэтому, немного помявшись, пошли объедаться раменом с чипсами и смотреть фильм.

сладкая парочка

Поцеловаться это полбеды, а потом что? Юнги не знает, и Джин не знает. Хотя нет, теперь просто встал другой вопрос - они встречаются или нет. Мин считал, что да, Джин не был уверен, ведь, по сути, между ними ничего не изменилось, как будто того вечера и не существовало. Младший замечал эту внутреннюю борьбу Кима и хотел что-то сделать. Но давайте по-честному, он был в этом ноль. У Юнги было много свободного времени. В отличии от Джина, который сразу же нашел работу после университета, он только находился на стадии поисков. Он хотел работать в компании и желательно, чтобы она была влиятельная. Но в них также берут влиятельных, известных продюсеров. А кто Юнги? В общем, он пока только искал. И раз уж у него столько свободного времени, он собирался написать песню. Он помнил какой у Джина прекрасный голос, Мин хотел подарить песню, которую Ким смог бы исполнить. В этой песне Юнги выразит все, что не может словами. Он расскажет, что старший для него невероятно важен, что каждый проведенный с ним день автоматически становится лучшим, что только Ким может заставить его смеяться, что ему было сложно решиться на тот поцелуй, и что ему хочется целовать Джина каждый день, но ему стыдно об этом сказать. Младший напишет, что уже в первый день решил, что так просто не отпусти этого человека, что он то, что Юнги никогда не хотел бы потерять. И Мин написал, спустя месяц, но написал. Ну а что вы хотели? Шедевры быстро не создаются. Текст есть, и музыка сочинена, осталось только дополнить все это прекрасным голосом Джина. И вот он стоит в квартире Кима, чтобы наконец рассказать ему о том, чем он занимался весь месяц, но у Джина другие планы. Старший считает, что им стоит закончить свои недоотношения, что ничего не получится, о чем и сообщает Мину. А Юнги не выдерживает, он кидает в него диск с аудио и лист с текстом песни, что так старательно писался, и уходит домой. Кажется у Джина будет синяк на бедре, младший неплохо прицелился. Пока Юнги находился дома и думал, где он проштрафился, Ким прослушивал диск и читал текст. Наша песня. Последняя строчка особенно его зацепила. Черт, какие же они идиоты. Все было настолько просто, но они еще слишком неопытны. Ответ всегда был рядом. Любить, просто любить. И Джин срывается, не забыв захватить ключи от квартиры младшего, (они настолько часто бывали друг у друга, что просто обменялись ключами от квартиры, чтобы не заморачиваться). Когда Ким заходил в квартиру, Юнги его не заметил, усиленно печатая что-то в компьютере с наушниками в ушах, что было на руку старшему. Он аккуратно подошел сзади и обнял обижашку со спины, поцеловав в макушку. Мин, естественно, малеха пересрал. Но, поняв кто это, быстро расслабился. Все-таки на Джина было невозможно обижаться, особенно, если он такой. Поэтому, не долго думая, Юнги отставляет ноутбук подальше и встает, обнимая Джина в ответ. Это была любовь. Немного глупая, непонятная, но такая искренняя, теплая. Просто они еще новички, но очень старательные. Лежа на диване в объятиях друг друга, Мин почти засыпает, как Джин неожиданно начинает копошиться и достает листок. Юнги он очень даже хорошо знаком. - Я немного внес свои правки. Она ведь наша. Спасибо, Юнги. Она прекрасна. - совсем невесомо, касаясь губами чужого лба, проговорил Джин. И так они и заснули в обнимку. А потом через неделю они записали песню. Свою собственную историю. Историю о том, как они любят.

первое люблю

Если честно, Юнги всегда было сложно понять, даже такому проницательному человеку, как Джин. Он мог лежать и не шевелиться, как камень, что иной раз задаешься вопросом: "не помер ли?". То напирает так, что позавидуешь его энергии. Так было и сейчас, Джин даже не помнит, как оказался на диване, а на его коленях Юнги, страстно целующий. В момент, когда младший потянулся к его рубашке с намерением расстегнуть, Ким, быстро схватив Мина, повалил на диван, так чтобы они лежали лицом к лицу. - Юнги, что-то не так? - обычно Мин так напирал, когда его одолевали тяжелые мысли. - Нет, ничего. - сказав это, он перевернулся на спину. Джин хорошо знал Мина, и поэтому, это его "ничего", очень даже "чего". И, конечно же, он был прав. Юнги никак не мог найти работу. Для него это была настоящая проблема, ведь он всегда хотел быть самостоятельным. А что происходит сейчас? Он практически зависит от Джина, если бы не подработка, Мин еще и переехал бы к нему. Юнги ценил его заботу, но считал, что все-таки это неправильно. - Я не хочу быть тем, кто тянет тебя вниз. - шепотом, стыдясь признать свою проблему, сказал Юнги. Джин дернулся, потому что, хоть немного, но он догадывался, что младшего одолевают такого рода мысли. Схватив его за плечи, Ким громко и уверенно сказал, что никогда у него и мысли не было, что Юнги может быть обузой. Совсем невесомо Джин коснулся его губ и тихо, но с полной серьезностью, сказал: "Я тебя люблю. А работа - ты только продолжай искать и все будет хорошо. Но пока, пожалуйста, полагайся на меня, я хочу, чтобы ты это делал." Юнги широко распахнул глаза, еще никто ему так открыто не признавался. - Я тоже люблю тебя, идиот. - как только он это сказал, пыхтя и краснея, уткнулся носом в шею Кима. Признаваться в таких вещах не так уж и легко, но очень приятно. Джин думает, что он безумно милый.

наш первый раз

Было раннее утро. И Юнги не знал, с какой такой радости он встал в такую рань. Джин еще спал, счастливчик. Мин засмотрелся на своего слишком красивого парня. Ему нравилось в нем абсолютно все. Ему показалось, что старший спит слишком сладко, и поэтому он решил немного пошкодничать. Юнги тихонько подполз и укусил его за шею - несильно, но так, чтобы было ощутимо. Джин сразу же среагировал, будто и не спал вовсе. Он подмял под себя младшего и стал выцеловывать уже его шею, медленно спускаясь к груди. Дыхание становилось тяжелее, а в комнате стала подниматься температура. - Хен, что ты делаешь? - А на что это похоже? - Ким уже был на уровне торса и водил языком незамысловатые узоры вокруг пупка. - Ну, я только укусил, не знал, что это так работает. - через стон проговорил Юнги. Слишком приятно. Джин пробирался под трусы, аккуратно оттягивая резинку. Когда уже совершенно ненужный атрибут был откинут, он продолжил свой путь, оставляя влажные поцелуи на тазовых косточках, нежно проводя пальцами по внутренней стороне бедра. Когда Юнги был уже достаточно распален, старший стал водить смазанным пальцем по напряженному кольцу мышц, слегка надавливая. Мин громко простонал и нежно погрузил пальцы в густую шевелюру Кима. Причина такой реакции была внизу. Джин ввел два пальца, одновременно беря член в рот. Слишком горячо. Слишком хорошо. Слишком много слишком. Добавив третий палец, он начал ими быстро двигать, стараясь нащупать заветную точку. Чувствуя, что еще чуть-чуть и Мин кончит, старший прекратил все движения. Пока Джин раздевался, Юнги не мог спокойно лежать, ему хотелось скорее все почувствовать. Оставшись совсем голым, Ким медленно, как хищник, стал подбираться к младшему. В его глазах читалось желание, любовь и жажда. Жажда этого красивого тела. Жажда этой прекрасной души. Юнги притих, лишь громкое дыхание выдавало его. Джин аккуратно пристроился и начал медленно входить, смотря в глаза напротив. Они были затуманены дымкой желания. Немного подождав, он начал наращивать темп, с каждым разом вбиваясь все грубее и грубее. Юнги кричал, ему опять слишком. Старший рычал, ему было очень хорошо. Ровными сильными толчками, он заставил Мина кончить, а спустя еще несколько кончил сам, навалившись на младшего. Немного отдышавшись, он провел пальцами по влажному лбу Юнги и поцеловал его. Мин же совершенно не отвечал, у него не осталось сил. А вот Джин наоборот чувствовал прилив энергии, поэтому недолго думая, он сгребает безвольную тушку на руки и тащит в ванную, конечно же, не только для того, чтобы мыться.

маленькие мелочи

***

Юнги часто болеет. Чихни на него и все, готов. А еще он любит покапризничать, пока лежит с температурой. Но Джин не жалуется, потому что тоже любит капризничать, просто болеет реже. В эти дни он становится предельно нежен, заботлив и терпелив, за что Мин ему благодарен, свой характер-то он знает.

***

День, когда Юнги смог получить работу в компании, о которой так долго мечтал, Джин запомнит на долго. Вечер и младший, который ждет письма, о том приняли его или нет. Ким занят на кухне, пробует приготовить пирог по-новому рецепту. Юнги же начинает расстраиваться, потому что ждет уже 3 часа, а письма нет. Еще час и он больше не ждет, видимо они решили даже не сообщить ему о том, что его не приняли. Он заваливается на кровать и в расстроенных чувствах засыпает. Спустя еще час ему приходит письмо, которое сразу же замечает Джин. Как по щелчку пальцев, он оказывается в комнате, где спит Юнги и начинает его будить. Когда Мин все же разлепляет глаза, старший орет: "Вы приняты". Сначала он ничего не понимает, а когда до него доходит, Джин видит слезы в самых прекрасных глазах. Он обнимает его, и это все, что от него требовалось.

***

А день, когда эта парочка решила съехаться, уж точно никому не забудется, ведь они умудрились повздорить из-за лишней полки в шкафу. Чуть ли не подраться, пока решали, кто на какой половине кровати будет спать. И почти довели друг друга до истерики, когда, оказывается, Джину надо следить за фигурой и ничего вредного не есть, а Юнги априори не знает, что такое полезная еда. Но как же было прекрасно видеть родное лицо каждый день, когда просыпаешься. И как же было приятно засыпать вместе с тем, кого так сильно любишь.

"Ты навсегда останешься моим самым прекрасным воспоминанием."

"Мин Юнги, люблю тебя и знаю, ты меня тоже."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.