ID работы: 6917640

Овощной салат и вещи.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это альтернативная история создания цивилизованного государства: Маленькая страна, где находится город Свитшибург, там обитают маленькие и разноцветные растения, любой, кто посягнет на них, жестоко поплатится. Они безобидны, только тогда, когда им привозят сахарные шарики с корицей. Майор Баклажан, мирно прогуливался по опустевшим улочкам поднадзорного городка, в закоулках валялись прикушенные крысами банда морковных грабителей. На трассе было много веганов, которые ели овощи, а позже умирали, ибо те, протыкали своими маленькими копьями животы пожирателей. Госпожа Вишня, ходя по своему саду, приметила прекрасный лилейник, похожий на пидоринки. Белые редисы, ютившиеся возле старого заброшенного здания, сваливали в кучу запасы мясных изделий и поджигали, тем самым привлекали остальных бомжовощей. Правосудием тут и не пахло, а только шманило, как из подвала с протухшими трупами помидоров, которые подверглись казни в день Пасхи. По дороге бегали огурцы с горькими попками и кричали что-то на подобии «Sinioro pomidoro”😆 Кхм, хардбас це лимон пидорас. Выкинувшиеся на брег пивного озера сливовые косточки, переливались перламутровым свечением, их оболочки сползают при приливе, а позже снова нарастают, будто бы ничего и не было. Раковины с моллюсками что-то замышляли, а атаковавшая их гвардия бурито, была съедена собаками. Зефирковый макаруни впадал в оранжевую реку с рыбками. Принц Персик убил своего отца, смолов того на персиковый пирог, а потом сам же его и съел. Малина продолжила борьбу с брюквой, швабры поработили «человечество», вешалка придушила мэра этого городка. Маракуйя выбралась из плена чебуречной стражи, но ту убили сразу, после того, как она покинула город. Сосисочные войска забрели в горчичную пустыню и их съели оладьи. Табуретки и верёвки снялись в клипе «Приключение мыльца» Ложки для мороженого избили вафельный рожок и слили всю инфу сливкам. Голубика умерла от недостатка воды, а клюква повесилась. Безбашенный стол выпрыгнул в окно и разбился насмерть, оставшаяся вдовой табуретка, еле выдержав свою утрату, забухала. Суфле сдулось, после тренировки на поле для гольфа, вместе с морковью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.