ID работы: 6917762

Ну привет вам черепашки или как я стала попаданкой.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Julia0187 бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странности...... И объяснения.

Настройки текста
      На следующий день Раф не пришёл на завтрак, и Донни сказал, что его нет дома. Майки, умчавшийся докладывать обо всем Сплинтеру, пришёл с новостью о том, что учитель заболел. Донни тут же сорвался проверять состояние отца. Лео всем приказал оставаться на кухне, хотя там остались только я и Майки, а сам пошел искать Рафа. Спустя некоторое время к нам пришёл Донни с неутешительным прогнозом. Болезнь не имеет ничего общего с обычной простудой, заявил он, хотя звучало это не очень уверенно:       — У него очень высокая температура, я бы сказал, аномально высокая, даже для мутанта.       — Ох, что же делать?       — Не знаю, я пытался сбить температуру лекарствами, пока ничего не помогло.       — Донни, может быть его в холодную воду опустить?       — Может сработает.       И мы принялись за дело, я пошла набирать ванну с водой, а ребята пошли за учителем. Как только воды оказалось нужное количество, Сплинтера опустили туда. Через несколько минут веки мастера дрогнули и глаза открылись.       — Сыновья…       — Отец, не говорите, берегите силы.       — Где Рафаэль? Он вчера заходил ко мне.       — И что случилось?       — Он попросил разрешения побыть за городом несколько дней.       — Почему?       — Не сказал, а я не стал настаивать.       — Мы найдем его, а теперь отдыхайте пожалуйста.       — Хорошо.       И мы ушли, оставив Донни и мастера наедине. Майки позвонил Лео и узнал, где он сейчас.       — Майки, а почему нельзя позвонить Рафу?       — Потому что, когда он хочет побыть один, телефон вырубает и уходит в один из заброшенных домов на окраине.       — Ясно.       — Вот только с чего он вдруг свалил? Все же хорошо было.       — Да это я к нему с одним идиотским вопросом пристала, вот он и психанул наверное.       — Все ясно с вами. Будь у меня время, я бы точно не ушел без подробностей. Ладно, я побежал, меня Лео ждет.       И он ушел, оставив меня одну. Пока велись поиски Рафа, я помогала Донни. К вечеру ребята принесли Рафаэля домой. Он был не лучше учителя, из-за температуры он не приходил в себя. Где-то найдя ещё одну ванну, намертво запаяв слив, налив туда воды, уложили Рафа. Из-за охлаждения ему сразу стало легче, но в сознание он не пришёл. Посовещавшись, мы решили достать еще несколько ванн, на всякий случай.       Решено было расположить больных в зале, а также установить и другие ванны. Все это время Эйприл и Кейси пытались попасть к нам, но Лео и Донни им запретили. К утру следующего дня Майки почувствовал себя нехорошо. Осмотрев его, Донни объявил, что младший тоже заболел.       Он смог подробно изучить симптомы болезни, которые начинались с легкого недомогания, затем была головная боль и поднималась температура. У мастера дела обстояли хуже: его жар не хотел спадать даже в ледяной воде. Позже с Рафом стало также. Майки лежал в воде и пытался ещё шутить. Мы старались смеяться, чтобы ему было хоть немного легче.       К вечеру плохо стало Донни, пока он еще мог соображать, рассказал, что удалось выяснить. Информации немного, но, как оказалось, вирус поражает только тех, у кого есть мутаген в клетках. Словом, мне ничего не угрожало, вот только легче от этого не стало. Ночью заболел Лео, он сам залез в ванну. Эйприл и Кейси пришли ко мне на помощь. Мы меняли воду у больных и кормили их куриным бульоном.       Через день у Сплинтера начался бред, он стал что-то кричать и пытаться с себя содрать шерсть вместе с кожей. Нам ничего не оставалось, как связать его. Только мы успокоили Сплинтера, как бред начался у Рафа. Здесь было тяжелее, он чуть не сломал руку Эйприл. Успокоился, когда я стала петь, улыбнувшись, позвал меня по имени. Со слезами на глазах поцеловала его в лоб.       Чтобы не было как с Рафом, мы связали цепями и остальных. Ночью, отправив Эйприл и Кейси спать, я осталась дежурить. В тишине зала раздался стон, и я бросилась к источнику звука. Как оказалось, это был Сплинтер. Он попросил на грани слышимости воды. Приподняв его голову, аккуратно поднесла стакан к губам учителя. Напоив его, я увидела, что у меня на руке осталась его шерсть вместе с кожей.       Придя в ужас еле сдержалась, чтобы не заорать. Бросившись осматривать каждого, я увидела, что у них тоже начала отслаиваться кожа и на месте отслоения появились язвы. В панике побежала в лабораторию Донни. Еще даже не представляя, что надо делать, я бегала по помещению, хватая все подряд. Поняв, что ничем не могу им помочь, сползла на пол не в силах сдерживать слезы.       Вдруг в мое сознание врезался странный звук. Поднявшись и осмотревшись, обнаружила источник. Это была та самая сфера, которая перенесла меня сюда. Мерзко пищащая она была окружена зеленоватым свечением.       Когда я приблизилась, из нее появилось изображение. Сначала оно было размытым, но спустя несколько минут обрело четкость. Сказать, что я была в ужасе, значит, ничего не сказать. На меня смотрел не кто иной, как кренг. Со страху я начала материться по-русски. Судя по тому, как его морда вытянулась, он понял каждое моё слово.       — Эй, ты, девчонка, хватит выражаться!       — А не то, что?       — Я бы не дерзил тому, кто может вылечить твоих черепах.       — Можешь?       — Конечно могу, ведь это я придумал вирус.       — Что?!       — Скажи, они сильно мучаются?       — …       — Молчишь? Ну что же, судя по тебе, им очень плохо. На какой из стадий они находятся?       — Язвы.       — Ой, как хорошо, скоро они умрут.       — Что? Нет, пожалуйста, помоги им!       — Зачем мне это делать? Они уничтожили мой корабль и расстроили планы. А ты знаешь, сколько я собирал свою коллекцию?       — Пожалуйста, я сделаю всё, что ты хочешь.       — Ух ты, распродажа началась. Зачем ты мне нужна?       — Я из другого мира.       — Точно?       — Сюда меня перенесла твоя сфера.       — Ага, так вот куда она подевалась. Ну что же, думаю, ты мне пригодишься.       — Ты их вылечишь?       — Да. В сфере содержится не только вирус, но и антидот. Вот, нажми вот на эти светящиеся кнопки. Молодец.       Как только я прикоснулась к ним, в сфере открылись продолговатые узкие прорези, и из них стал выходить газ. Он был фиолетового цвета и пах как сирень. Будто бы имея разум, он просочился в зал. Пройдя за ним, я увидела, что он разделился на пять частей и окружил ребят. Сложилось впечатление будто он пытается впитаться в них.       Прошло еще несколько минут и газ окрасился в зеленый. Собравшись воедино вновь, он вернулся в сферу.       — Ну вот, они теперь здоровы, завтра с утра придут в себя. И, поскольку, я сегодня добрый, то дам тебе ровно четыре недели, чтобы ты убедилась в их здравии и попрощалась.       — Ясно.       — В указанное время возьмешь шар в руки, и он перенесет тебя ко мне. Поняла?       — Да.       — Вот и славно. До встречи.       Сфера погасла, и все погрузилось в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.