ID работы: 69178

Мгновенье, оно так прекрасно...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Боль… Ужасная боль в сердце, когда любимого человека нет рядом.        Идут обычные дни. Я хожу в школу. И в один прекрасный миг я вижу тебя.       Мы становимся друзьями. С каждым днём, ты становишься для меня родным. Каждый раз на душе так приятно, когда я просто смотрю на тебя.        Когда бывают моменты, что бы я могла признаться. Я этого не делаю, потому, что боюсь… Просто боюсь. Боюсь что ты мне откажешь, не примешь мою любовь. Обсмеёшь. Хоть я и знаю что ты не такой и до этого не опустишься. Но всё ровно я продолжаю боятся.        Неделю назад ты сказал, что твои родители внезапно приехали из Англии и им придётся тебя забрать. Теперь уже поздно признаться.        Осень, темно. Я выхожу из магазина и вижу тебя. Грустно… Так и хочется кинуться тебе на шею и расплакаться. Но я этого не делаю, лишь стою и фальшиво улыбаюсь. Спускаюсь по лестнице вниз. Ты говоришь «Привет» и я говорю. У нас завязывается разговор. Я не стала спрашивать, что ты делал там у магазина. Незачем…        Мы идём по вечернему городу и говорим. Я не замечаю как ты меня привёл в незнакомое мне место. Озеро и деревушка рядом. Сейчас здесь никого. Ты говоришь мне посмотреть на небо. Я поднимаю голову и вижу полное небо звёзд. Так красиво.        На меня нахлынули все воспоминания наших встреч. Наши счастливые моменты. Вспоминаю наши пробежки на полной скорости. А ведь скоро всего этого не будет. Завтра ты уедешь из Японии навсегда.        Слёзы сами собой полились у меня из глаз. Ты испугался и начал вертеться около меня. Достал платок и вытер слёзы. Но они продолжают идти.        — Знаешь, Кукай, — рукавом кофты я вытираю слёзы. — Знаешь, а я ведь… люблю… тебя.        Стало немного легче, ведь я призналась. Но всё ровно грустно. Ты немного шокировано смотришь на меня. «Так и знала, ты откажешь» — пронеслось в голове.        Ты делаешь шаг вперёд, обнимаешь за талию и прижимаешь к себе. Закрываешь глаза и нежно целуешь в губы.        Дрожь непонятная, но всё-таки приятная пробежала по телу. Я закрываю глаза, обнимаю тебя и отвечаю на поцелуй. Теперь мы сошлись в страстном поцелуе. Наши языки танцуют безумно-нежный танец. Первый и последний раз. Тут у нас заканчивается воздух. В такие моменты хочется чтобы время остановилось. Жаль что это только желание…        Мы нехотя отрываемся друг от друга и ты шепчешь:        — Я тоже… тебя люблю.        На душе стало очень легко, ведь мои чувства взаимны. Я просто обнимаю тебя, а ты меня. И мы так стоим. Мне не хочется отпускать тебя. Не хочется отпускать это мгновенье, оно так прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.