ID работы: 6917819

Типа крутое название 2

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Pow автор. Был отличный солнечный день. Две подруги гуляли на улице,разговаривали о своём. - Саммер, а меня Зак позвал погулять. -сказала Томи- - Класс,когда? В чем пойдёшь? Куда пойдёте? -засыпала вопросами Саммер- - Завтра, не знаю, не знаю. - Как это,не знаешь? Я помогу тебе с нарядом,я же подруга. - Ладно. Идём ко мне? - Конечно. Они направились в сторону дома Томике. По пути зайдя в магазин. - Надо купить по есть,пойдём?? -спросила Томика- - Да,идём. Pow Саммер. Мы купили чипсы,колу,кирьешек и пошли домой к Томи. - А как у тебя на личном? Саммер. Я тяжело вздохнула. - До сих пор нравится Фредди, а я ему нет. - С чего ты взяла?? - Он на меня не обращает внимания, ни какого-либо, вообще ноль. Я пытаюсь его забыть,но все бестолку. - Ну,значит он тебе не пара,найди парня по лучше. - На пример Зака?? -в шутку спросила Саммер- - Нет,он мой. -ревниво сказала Томика- - Хахахаха. Я шучу,он мне не нравится. Томи ударила меня в плечо и следом обняла. Вот мы подошли к её дому. - Сейчас ключи достану. Она открыла дверь и мы зашли внутрь . - Может кино посмотрим?? -спросила Саммер- - Давай. Какое? - "Дедпул 2" давай его?? - Ну давай,он смешной,я видела трейлер. - Включай. А я пойду пока в туалет. - Ок. Я пошла на вверх, в её комнату. Хм,странно,что это такое,фууу,это резиновый член. Фуууу. Зачем он ей? Хотя логично, ну блин,фууу,это мерзко. Ладно,не моё дело. Я лучше пойду в туалет. Закончив с туалетом,я взгялнула на эту мерзость и пошла в низ. - Томика. - Да? - Зачем тебе резиновый член?? - А... Это... Не мой,он не мой. - Да? А я то подумала что твой. Хватит врать,я знаю что он твой. - Ну да, он мой и что? - Не чего,просто. Ну как он? Нравится? - Нормальный,очень. - Ясно. - Хочешь тоже попробовать? - Неет,не хочу,я с парнем буду. - Как хочешь. Мы смотрели фильм. Он очень прикольный,смешной. Мы до смотрели фильм и пошли выбирать на завтра, одежду Томике. Мы решили что она наденет: платье, туфли и волосы выпрямить. Платье просто бомбезное. - Ну как?? - Ты супер,я бы тебя такой красивой не отдала бы Заку. - Спасибо. - А теперь снимай и пошли смотреть фильмы. Завтра выходной,я у тебя останусь? - Конечно. После того как она все сняла,мы решили устроить марафон фильмов "Marvel". К часу ночи мы уснули, на фильме " Железный человек". Утром,когда я проснулась,Томика бегала,туда сюда. - Что ты бегаешь? -спросила сонная Саммер- - Мне Зак позвонил,сказал,что через 10 минут придёт. - Что?? Быстрее,одевайся. - Знаю, он сказала,что придёт с Фредди, и мы за тобой зайдем,но я сказала что ты у меня. - ЧТО??? Фредди?? Томика, блин. - А я что?? Я сама не знала. - Ну я не готова,они пару часов подождут? Пусть тут мультики по смотрят. - Думаешь они будут мультики смотреть? - Ну это же парни,думаю да. - Хах,логично. Пока мы говорили кто-то позвонил в звонок. Томика пошла открывать. Хоть она была в домашнем,она решила открыть. - Привет. -сказал Зак- Фредди через пару минут придёт. - Ок. Зак,тут такое дело,мы с Саммер не успеваем,она пару минут назад проснулась,и нам нужно больше времени. - Сколько?? - Не знаю, но мы пойдём на вверх,а вы мультики посмотрите,окей? - Ну ладно. Мы с Томикой пошли на вверх готовится. Pow Фредди. Я шёл к дому Томики,там меря уже ждал Зак. Я постучал и мне открыл Зак. - Надо их ждать,заходи. - Сколько ждать?? - Не знаю. - Ладно,подождем. - Пойдём мультики смотреть. - О конечно. Сколько можно их ждать?? Что они так долго?? Мультик почти кончился. Пойду посмотрю чем они заняты. - Я пойду проверю,чем они заняты. - Ок,давай быстрее. Я Пошёл на вверх,надо ещё найти где они. Я слышу голоса. Я открываю дверь и то что я увидел,повергло меня в шок,у меря встал ком в горле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.