ID работы: 6917830

Прогулка в парке

Слэш
PG-13
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 16 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги и Чимин гуляли в парке. Все было хорошо, если не обращать внимания на то, что многие косо смотрели в их сторону. Ну, а кто не будет смотреть на обычного парня и гибрида, которые к тому же еще и шли держась за руки? У Чимина были аккуратные светлые ушки, как у кота и пушистый хвост. Юнги пару раз чесал его за ушком, на что Чимин мурчал и тут же смущался, бормоча что-то вроде «Юнги, мы же в парке». — Хочешь чего-нибудь? — заботливо спросил Мин, когда они проходили мимо ларька со сладостями. — Я пить хочу, — Чимин изобразил, что у него ужасно пересохло в горле, при этом забавно шевеля ушками. — Хорошо, — Юнги усмехнулся. — Я куплю воды, а ты подожди меня на лавочке, идет? — он чмокнул парня в губы и улыбнулся. — Идет, — смущенно пробормотал Пак и быстро поцеловав его в ответ удалился по направлению к лавочке. Юнги купил бутылку воды и стал взглядом искать своего парня. Он заметил Чимина около фонтана. Напротив него стояла мать, чей ребенок пытался дернуть Пака за хвост. Мамаша что-то недовольно говорила гибриду и даже не обращала внимание на свое чадо. — Где твои хозяева? Они в курсе, что их домашний питомец гуляет один в парке? А если ты кого-то поцарапаешь? — это услышал Юнги, когда подошел ближе. Он уже готов был заехать этой мадам по лицу и чудом сдерживался. — У меня нет хозяев, — тихо пролепетал Чимин стыдливо опустив голову, его уши поникли. Мамаша уже было открыла рот, но ее остановил парень с мятными волосами, который подошел сзади и за талию притянул к себе гибрида, тем самым отталкивая надоедливого ребенка. — Зато у него есть парень, — зло сверкнув глазами сказал Юнги и женщина кажется задохнулась от возмущения, а Чимин вздрогнул, но узнав родные руки только сильнее вжался в тело Мина. — Да как вы вообще посмели заявиться в парк?! — начала верещать она оттаскивая наконец своего ребенка. — Мало того, что вы оба… ну… — Парни? — ехидно подсказал Юнги. — Да! Так он, — она брезгливо ткнула пальцем в Чимина, — еще и гибрид! Зачем он тебе сдался вообще? Смотри сколько вокруг девушек красивых! Сдай его в питомник и не мучайся. А то пришли в парк, а тут дети между прочим! Нечего им психику ломать! — Я тоже могу посоветовать вам сдать вашего ребенка в приют, — прошипел Мин, а Пак сдерживался, что бы не заплакать. «Действительно, зачем я Юнги? Мин — вполне известный рэпер. Куча девушек мечтает с ним встречаться.» — пронеслось в голове у парня. —Да как ты смеешь?! –завизжала мать и притянула к себе ребенка, который все еще пытался вырваться и дернуть парня за хвост. — Да вы оба… Невоспитанные, молодые идиоты!.. — Да, да. И много чего еще, — раздраженно сказал Мин. — Либо вы сейчас заткнетесь, либо мне придется вас заткнуть. А теперь, мы пойдем домой, можно же, да? — издеваясь спросил Юнги и не дожидаясь ответа потянул Чимина на выход из парка. — Надеюсь, мы с вами больше не встретимся! — оборачиваясь через плечо кинул парень. Юнги потащил Чимина домой. Прогулка была испорчена. Пак всю дорогу шел с опущеной головой, только иногда его хвост нервно вздрагивал, выдавая плохое настроение Пака. Мин думал как ему приободрить парня и прижал его к себе за талию поглаживая ее пальцами. Обычно это успокаивало Чимина, но сейчас ничего не поменялась. В квартиру он так же зашел с опущенной головой и переодевшись, сразу пошел в их с Юнги спальню. Пак хотел было закрыться на замок, потому что слезы уже текли по его пухлым щечкам, но Мин задержал дверь рукой. —Минни, — прошептала он и обнял парня крепко прижав его к себе. — Не бери в голову слова этой чокнутой мадам с ребенком. —Н-но ведь вокруг действительно много девушек, которые мечтают с т-тобой познакомиться… А я… — Чимин прижался к Юнги и тихо всхлипывал уткнувшись ему в шею, — я по сути даже не ч-человек… А т-тебе нужна девушка, которая с-сможет родить тебе ребенка… — всхлипнул он и его уши еще сильнее прижались к голове, а хвост предательски обвил ногу Юнги будто бы искал защиты. — Чимин, — Мин немного отстранился и мягко поднял голову парня за подбородок. — Тебе опять стали писать неадекватные фанатки и внушать, что ты — ошибка? — он недовольно цокнул и поцеловал Чимина. — Сколько раз я говорил не обращать на них внимания? —П-прости, — прошептал Пак обвивая руками шею парня и утыкаясь головой в изгиб шеи. Мин поглаживал его по спине, зарывшись одной рукой в его волосы и прижимая его к себе. Его вдруг осенило, что они все еще стоят в дверях спальни. Юнги подхватил Чимина на руки и перенес на кровать. Он уложил парня, а сам хотел пойти переодется. — Куда ты? — Чимин быстро сел на кровати, в голосе парня читался небольшой испуг. — Юнги? Ты обиделся? — Как я могу обижаться на своего парня? — усмехнулся Мин и успокаивающе почесал гибрида за ушком. — Я переоденусь и вернусь, хорошо? — он поцеловал его в лоб и вышел из спальни. — Хорошо, –прошептал парень в ответ и зарылся в одеяло. Юнги вернулся через пять минут в просторной домашней черной футболке, которая была ему практически по колено. Выключив везде свет, он лег рядом со своим парнем. Чимин сразу же прижался к нему укрывая одеялом. Мин прижал его к себе и уткнулся носом между его ушек. — Минни, я очень тебя люблю. Не нужна мне никакая девушка. И я не знаю сколько раз мне придется повторять это, что бы мне наконец поверил, — тихо сказал парень. — Я верю тебе, — прошептал Чимин обнимая его за талию. — Я тоже тебя очень люблю. Прости меня… — комок опять подступил к горлу. — Ну хватит плакать, — Юнги успокаивающе погладил его по голове. — Забудь все это. Я люблю тебя, очень люблю, — он поцеловал Пака и улыбнулся. — Я никогда даже не заглядывался на девушек. Зачем они мне, если у меня есть Пак Чимин? — Люблю тебя, — Чимин тихо засмеялся и пошевелил ушками. Он поцеловал парня в ответ и поудобней лег еще ближе. — Давай спать? — Спокойной ночи, пушистое чудо, — улыбнулся Мин и чмокнув парня в нос закрыл глаза. Чимин уже почти уснул, как вдруг Юнги сел и потянулся к тумбочке. Он порылся там пару минут и достал небольшую коробочку. Мин повернулся к приоткрывшему один глаз Паку и ухмыльнульнувшись лег обратно. — Выйдешь за меня? — как ни в чем не бывало спросил он и открыл коробочку, внутри которой лежало простое серебристое тонкое кольцо с выгроверованным «Навечно твой Мин Юнги». Чимин широко открыл глаза и уставился на кольцо. — Ты сейчас серьезно? Ты хочешь выйти за гибрида? — дрожащим голосом спросил Чимин. — А что-то не так, Минни? Я люблю тебя, мне этого достаточно, — улыбнулся парень и почесал Пака за ушком. — Я тебя обожаю, Мин Юнги! — чуть ли не прокричал Чимин и полез целовать своего будущего мужа. — Я могу считать это за «да»? — усмехнулся Юнги и ответил на поцелуй. — Да, да, да! — счастливо улыбнулся парень и его хвост довольно стал постукивать по кровати. — А теперь спать, — Мин зевнул и прижал Чимина к себе. — И только попробуй утром передумать, — прошептал он и закрыл глаза. — Ни за что! — заверил его гибрид и привжавшись к нему закрыл глаза. — Спокойной ночи. —Спокойной ночи, Минни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.