ID работы: 6917862

Влюблёный Демон.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, существовал другой мир. Называйте как хотите. Другой мир или просто параллельная вселенная. Это была вселенная выдуманных персонажей. Было похоже на отдельную планету с персонажами из разных игр, мультиков, всякие мифические персонажи, из аниме, фильмов и даже сериалов. Там были и выдуманные друзья детей и так далее. Но история пойдет не о них. История будет о Бенди и его друзьях. Да, это было хорошее место для них. Алиса отдыхала в сторонке, Бенди был в их "доме", который напоминал запутанный коттедж. Там было просторно и у каждого персонажа из этой игры была своя личная комната. Но речь зайдет только об Алисе, Бенди и Борисе. Но нет, персонажи были не животными или прочее. Они были людьми или проще сказать- хуманизациями своих персонажей. Все на этой "планете" такими были. И так, может мне их описать? Ну, я слишком ленив и просто скопирую описание из моего другого фика. Пардон. Ну вот: Первый был Бенди. Парень, рост 168 см. Волосы чëрные, на голове рожки дьявола тоже чëрного цвета. Кожа была вся белая. Носил белую рубашку, серую жилетку и чëрный фрак. Он был ему выше колен. Чëрные штаны и мужские туфли. На шее был пышный и белый бант. Носил белые манжетки с расширением у запястий. Фрак тоже имел рукава. Но опять же конец их был белый. Рукава его были закатаны до локтя. Глаза чëрные, имел длинный и чëрный хвост дьявола. Дальше был Борис. Это был парень. Рост 175 см. Волосы чëрные. Немного взъерошены и длине, чем у Бенди. На голове чëрные уши волка. Кожа тоже была вся белая. Носил серо-белую рубашку в клетку. На шее чëрный бант. На ногах были чëрные шорты на черных подтяжках. Высокие носки чëрного цвета выше колен. Чëрные сапоги до колен. Сзади был чëрный хвост волка. Чëрные глаза. Тоже носил белые манжетки с расширением у запястий, но вот у самих запястий они были чëрного цвета, т.е. наполовину белые, а наполовину чёрные. Рукава рубашки закатаны до локтя. И третьей была Алиса. Девушка, рост 165 см. Длинные волосы чëрного цвета. На голове небольшие рожки дьявола белого цвета. Но нимб ангела тоже присутствовал. Носила чëрное платье без лямок выше колен. На груди белый бант. Она являлась и ангелом, и демоном одновременно. На руках были перчатки выше локтя. До запястий со стороны кисти руки они были белые, а остальная их часть, точнее большая, была чëрного цвета. Чëрные глаза и туфли. Кожа была также белая. Так, на чем я остановился? Ах, да. Бенди был в своей комнате и играл с чернилами. Борис был в зале и просто отдыхал. Алиса была не просто в сторонке от дома, она опять размышляла над идеей стать более идеальной. Ух, она совсем поехала на этой мысли. Только есть одна загвостка: Борис давно любил нашего Демона Бенди, но боялся сказать, ведь думал, что тот откажет или еще чего хуже. А он мог, ведь все же мог управлять чернилами. А, точно. Перед тем, как я начну основную идею фика, хочу сказать: действия и поведение может не соответствовать канону. Спасибо за внимание. И так, Борис отдыхал и думал, как же ему сказать о чувствах парню и при этом не получить звездюлей. Но, ничего не придумав, он собрал смелость в кулак и пошел к демонюге. Тот смотрел в окно, а рядом был небольшой "фонтан" из чернил. Волк сглотнул ком. -Бенди?..- Тихо произнес тот, смотря на тот самый фонтанчик. -Ха?- Демон обернулся и добро улыбнулся. -У меня есть к тебе разговор.. Борис взял стул, который был возле письменного стола и сел рядом с кроватью. -Я слушаю.- Бенди повернулся к нему, с интересом смотря в глаза волка. "Черт, а если откажет?! Или чего хуже?.."- думал про себя Борис. -Ну, не молчи, Борис.. -Бенди, я..я люблю тебя..и довольно таки давно.. Борис уже был готов получить отказ, но в ответ он услышал следующее: -Борис..это..неожиданно..я вообще думал, что ты Алису любишь.. Бенди еле видно покраснел от признания Бориса. Волк слегка прижал ушки к голове и посмотрел с непониманием на демона. -Что? Ты думал я..с Алисой? Бенди робко кивнул. Борису казалось, что тот злой демон сейчас был полностью под его контролем. -Что ты, нет..я тебя всегда любил.. -Это..неожиданно было.. Борис наблюдал за Демоном. -Знаешь.. Борис, я тоже хотел тебе сказать..что люблю Алису. Сердце Волка словно пронзил нож. Он отвел грустный взгляд. -Ты..ты не обязан отвечать на мою любовь, Бенди.. Демон вздрогнул и положил руку на его. -Хей, Борис..тише..я пошутил.. Бенди стыдливо опустил голову. Волк посмотрел на него. -Не пугай меня так!..Хотя я реально поверил.. Бенди прикрыл глаза и обнял того за шею. Волк сначала не понимал, но потом просто расслабился и обнял его за талию в ответ. Демонюга нежно улыбнулся и приблизился к ушку Волка. -А знаешь что?..Ты тоже мне нравишься, Борис..- Бенди прошептал это тихо и нежно. Волк слегка вздрогнул и обнял его крепче, словно не веря в то, что услышал. Парень провел рукой по волосам Демона и слегка отстранился. -Надеюсь сейчас ты не шутишь..- Борис слегка улыбнулся. -Нет, сейчас я сказал правду.. Бенди улыбнулся в ответ. Борис был рад,что не получил отказ или того хуже. Он взял того за подбородок и неожиданно поцеловал в засос.. Бенди распахнул глаза и сильно покраснел, но он вовсе не отталкивал Волка. Наоборот он даже прижался к нему и неумело ответил на поцелуй. Борис слегка завилял хвостом. Но этот момент прервала им Алиса, которая яро ругалась на Бенди. А было за что, ведь этим поцелуем Борис отвлек Демона и тот потерял контроль над "фонтаном". Он стал брызгами вылетать из окна и прямо на Ангела сверху. Борис разорвал поцелуй с парнем и тихо засмеялся. Бенди поднялся, остановив чернила. Он выглянул в окно. -Алиса, прости пожалуйста, я не специально.. -Зачем ты вообще сделал эту фигню?! Теперь мое платье испачкано как и я сама!! Идиот! Бенди прикрыл рот рукой, дабы та не видела его улыбки, ведь наблюдать за ней было довольно забавно. Борис отвел парня от окна от греха подальше, мало ли что эта истеричка устроит. Демон взглянул на Бориса и улыбнулся. Они оба спустились на кухню и весь оставшийся день прошел в своем простом ритме, правда ночью они спали вдвоем..

* * *

Прошла неделя с начала их отношений. Алиса не особо была этим заинтересована, ведь мысли были ее об идеале и как им стать. Борис решил поднять их отношения на новый уровень.. Пока они просто гуляли по парку, Бенди был с ним добрым и милым. Борис остановился и прижал парня к дереву. Демон взглянул в его глаза, слегка улыбаясь. -Ты что-то хотел? -Бенди.. Волк поцеловал его в засос, опустив руки на его талию. Бенди поддался напору парня и ответил на поцелуй, обнимая его за шею. Волку пришлось слегка нагнуться, ведь Демон был ниже него. Бенди разорвал поцелуй, запустив пальцы в волосы парня. Борис же запустил одну руку под его рубашку, поглаживая хрупкое тело. -Ах..Борис, что ты..- Не успел Демон договорить, как Борис вынул руку и поднял его на руки. От Этого парень был вынужден крепче обнять того за шею, а ногами обхватить его талию. Волк стал целовать его шею, а Бенди стал аккуратно снимать его бабочку, а затем и саму рубашку. Нахлынуло непреодолимое желание страсти. Появлялись новые ощущения, которые раздавались по телу мурашками и приятной дрожью. Парень тоже приступил снимать одежду с Демонюги, но Бенди стал все же помогать ему, ведь тот держал его. Он снял зубами его бабочку и вновь стал покрывать его белоснежную шею поцелуями и легкими укусами. Из-за этого тот постанывал, а желание увеличивалось. Такое они чувствовали впервые в жизни, но от этого азарт и желание только усиливалось. Вскоре Бенди избавился от верха парня и провел рукой по его грудной клетки. Борис улыбнулся. -Надеюсь я смогу доставить тебе удовольствие~ Бенди сильно покраснел. -Идиот..не..не говори так.. Борис начал придерживать одной рукой, а другой снял свой низ и смочил два пальца. -Сначала подготовим тебя, а то не хочу, чтобы ты сильно от боли кричал..- Борька улыбнулся и проник в него пальцами. От этого парень простонал гораздо громче и слегка выгнулся в спинке. Борис стал двигать ими в нем, постепенно ускоряя движения. Бенди сжимал его плечи руками, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре Борис вынул пальцы и уперся в него своим членом. Демон вздрогнул и расслабился. -Только будь аккуратен..пожалуйста.. -Хорошо, но пока потерпи.. Он поцеловал его в засос и резко вошел, но пока наполовину. Демон выгнулся в спине и промычал в поцелуй. Борис чувствовал, как тот оставил царапины на его спине, но против он не был. Бенди дрожал, разорвав поцелуй. -Б..больно.. -Потерпи, малыш.. Борис нежно поцеловал его в шею, ожидая указаний Демона о продолжении. Через пару мгновений Бенди выдохнул и посмотрел в глаза любимого. -Продолжай.. Борька слегка улыбнулся и вошел до конца, заставив парня снова простонать и оставить новые царапины, но уже на плечах. -П..прости..ах.. -Ничего страшного, я не злюсь Демон слегка улыбнулся и вновь попытался расслабиться. Волк обнял его крепче и стал делать медленные движения, дабы тот привык к ощущениям. Парень сразу застонал, постепенно привыкая. Через время боль ушла, а на ее место пришло удовольствие. Демон застонал громче, слегка сжав член Волка в себе. Борис тихо простонал и взглянул на любимого. -Неужели тут кто-то привык? -Д..да..быстрее.. Парень покорно стал делать более быстрые и глубокие толчки. Волна страсти накрыла обоих. Разум затуманила страсть, а слышали они только друг друга. Сердца словно бились в один такт. Бенди запустил пальцы в волосы Волка, перебирая пряди. Тот в свою очередь резко толкнулся в него, вырывая из Демона стоны наслаждения. Парень обвил своим хвостом ногу Волка, постанывая ему на ушко. Казалось, словно Бенди вовсе и не был Демоном. Он был словно беззащитный котенок, который слушался своего хозяина. Борис стал двигаться довольно быстро и резко, от чего Бенди накрывала новая и более сильная волна удовлетворения. Он не сдержался и кончил, сжав член любимого в себе с новой силой. Волк вновь тихо простонал. Его член тоже начал пульсировать, давая этим понять, что он тоже скоро кончит. -Борис..кончи..в меня.. Прошептал Демон ему на ушко и крепко обнял того за шею, вновь стоня. Волка это заставило покраснеть. Он стал делать более грубые толчки, а потом и вовсе кончил в него, зайдя как можно глубже. Демон громко простонал, прижавшись всем телом к Борьке. Тот тяжело выдохнул и вышел из него. Бенди полностью расслабился, положив голову на плечо Волку. -Ну как..понравилось? -Спрашиваешь..ты так двигался.. Бенди был в тяжелой, но довольной отдышке. Борис улыбнулся и кое-как натянул свой низ, усаживаясь на землю. Он усадил Демона на свои ноги и поцеловал в щеку. -Люблю тебя..Борис.. -И я тебя, мой Демонюга~ Бенди улыбнулся и осмотрелся. -Нужно одеваться..и идти домой.. -Согласен. Борис усмехнулся и стал помогать Демону одеться. Вскоре они оба оделись и пошли домой. Бенди шел очень довольный, обнимая руку Волка. Тот прикрыл глаза, улыбаясь. На них посмотрела Алиса, которая заметила пару возле дома. -Вы чего такие довольные? Бенди взглянул на нее. -М..не важно.. Он расплылся в довольной улыбке и он с Борькой прошли в дом. Там они себе еще в начале отношений сделали свою комнату, где спали вдвоем.

* * *

Все в жизни Бенди и Бориса шло хорошо. Да, может и были мелкие ссоры, но они все равно любили друг друга. Прошло немало времени..И вот, день был пасмурный, но никто не знал от чего, ведь это настало очень резко, да и холодно не было.. Тем временем в нашем мире.. Джоуи и Сэмми решили воскресить Бенди и остальных. Они по всему зданию нарисовали пентаграмму, расставили фигурки Бенди и Алисы. Они начали вызов.. Сначала у них не выходило, а потом и вовсе забросили эту идею. Но вечером в комнате, где была чернильная машина, был шум, словно что-то упало. Джоуи остался в здании и слышал это.Он не понимал, что происходит, ведь сам он не верил в эту всю чепуху. Дрю прошел в комнату для машины и буквально застыл в шоке. Там были Бенди, Борис и Алиса, без сознания. Но вот без сознания были Алиса и Борис, но Бенди пришел в себя раньше и посмотрел на человека. Тот не хило испугался и решил просто не говорить Сэмми об этом. Или наоборот? Этот тип всегда мешал ему. Он быстро ушел из комнаты и сел на стул. Да, было сложно сохранять спокойствие, когда ты находишься в одном здании с демоном. От этого он решил уйти, обдумав план... Тем временем очнулись остальные и не понимали, что происходит. -Бенди..где мы? - Алиса потерла глаза и осмотрелась. -Кажется...в мире людей...но зачем? Зачем мы им? -Может потехи ради? - Отозвался волк -я не знаю..нужно осмотреться. Я видел человека, но походу он и сам испугался. -Нужно пока спрятаться, пока не придумаем способ вернуться обратно.- Сказал Волк и поднялся. -Да, пожалуй.. Наши герои спустились на уровень 9, там Алисе понравилось больше всего и парням пришлось уйти на другой уровень, но главное подальше от поверхности..

* * *

Алиса тем временем понимала, что ей нравится этот мир, но одной ей было скучно. Ей нужен был помощник и для этого отлично подходил Борис. Он умел все и в добавок сильный. Идеальный вариант. Она позвала его на первый этаж и провела в отдельную комнату. -Что ты хотела, Алиса? -Есть к тебе одно дело...Нужно приготовить подарок Бенди, он ведь грустит и скучает по тому миру. Да, ангел врала, но лишь для своих целей. Она ударила его по голове, пока тот отвернулся и волк упал без сознания. Алиса кое-как приковала его к деревянной доске посреди комнаты и стала думать что с ним делать. В качестве "стирания памяти" она решила его убить, заменив его сердце чернилами. Она взяла нож и распорола его грудную клетку, вынув сердце. -Оно тебе уже не понадобится, волчонок. Она убрала его в банку и спрятала в комнате. Далее должна была быть процедура зашивания и заливания чернил, но не вовремя она услышала Бенди. Он просто прогуливался, а точнее искал своего любимого. Она быстро скрылась, а Бенди наткнулся на мертвого Бориса. -Нет...Борис...Нет!!...Кто это сделал?! Эти люди?! Нет...прошу... Он заметил, что сердца нет, но он не знал, где оно. Бенди дрожал. В глазах застыл ужас и слезы. Он не мог долго смотреть на это и хотел было уйти, но заметил банку, которая стояла в темном углу. Он взял ее и понял, что это сердце Бориса, в добавок оно еще еле билось. Он быстро вынул его и все теми же дрожащими руками попытался его воскресить, вернув сердце, но Борис никак не приходил в себя. От этого он расплакался и убежал на самый нижний этаж. Алиса вернулась к Борису, убедившись, что Бенди ушел далеко. Она заметила, что тот вернул ему сердце и фыркнула. -Ну вот, неужели не выйдет? Вдруг Волк открыл глаза и посмотрел на Алису. -М..Кто ты?...Что...что мы здесь делаем?.. Алиса буквально пищала от счастья внутри себя. Да, каким-то чудом память у волка пропала...может из-за сильного удара и кратковременной смерти? Не важно. -А...Ты мой помощник...тебе стало плохо...оковы...чтобы ты не упал..да. -Понятно...уберешь с меня эти ремни? Она тут же сняла их и улыбнулась. -Я Алиса, ты Борис и ты мой помощник. Правая рука. Тот кивнул и выдохнул. Они пошли к Алисе на уровень 9.... После всего бедный Бенди сидел в одинокой комнате. Он думал, что его любимый погиб. Он был очень расстроен и зол. Бенди думал, что это сделали люди. -Я убью их..за Бориса!! Вокруг Бенди появилось много чернил, а сам он изменился: глаза стали черными, на руках потеки чернил. Сам взгляд стал каким-то ужасным и сумасшедшим. Он желал мести, но он еще не знал, что "убила" Бориса именно Алиса. Он поднялся и перешел опять на первый этаж и затаился в комнате с машиной.. Джоуи на утро следующего дня позвал Сэмми на разговор. Тот сразу пришел, ведь он как раз хотел поговорить с ним. -Привет, Сэмми. У меня для тебя хорошая новость. -Какая же? -Это по поводу вызова того. -Я как раз хотел поговорить об этом! -дело в том, что..я, когда остался там, видел их, они там. У нас вышло. -Неужели?! Нужно срочно идти туда! -нет, у меня есть дела, давай хоть завтра? -Хорошо, но я так рад! Я знал, я знал!! Джоуи незаметно закатил глаза и вздохнул. -Ладно, я тороплюсь, а ты подготовься к завтрашнему походу. -Конечно же! Тот радостный ушел домой, а мужчина уже довольный прокручивал в голове смерть Сэмми. Да, он хотел его смерти, ведь он мешал ему со своими навязчивыми идеями. Да, это было подло, но Джоуи было плевать. Это был отличный способ! Особенно Сэмми достал его своей помешанностью на этих персонажах. Правда он не знал, что все пойдет совсем не по плану.. Демон все слышал, он был зол. Тем временем же Сэмми уже представлял себе встречу со своими "кумирами". И вот утро. Сэмми проснулся довольно рано и уже стал собираться на долгожданную встречу. Он достал звонками Джоуи, который в это время спал, но был вынужден проснуться из-за надоедливого коллеги. Хотя, чем раньше он закончит..тем же лучше. По крайней мере он так считал. 11:38. Сэмми ожидал Джоуи у входа в мастерскую. И вот тот прибыл, наигранно улыбаясь. Они прошли внутрь. -Джоуи, а какими они были?? Большие? Или как на рисунках? Может.. Не успел тот договорить, как Джоуи его пребил. -Увидишь. Пошли поищем их. Мало ли. Они сразу направились в комнату с чернильной машиной. Только именно там их и ожидал Бенди.. Сэмми с энтузиазмом все рассматривал, ведь скорее хотел увидеть их. Вдруг Джоуи оглушил его и уложил под струю чернил. Он смеялся. Злобно. Бенди все видел это. Да, он понимал, что люди жестоки. Но от этого Сэмми жалко не стало. Мужчина думал, что Сэмми мертв и ушел. Так прошло дня три после того, как Джоуи оглушил Сэмми и залил чернилами. Правда зачем ему это? никто не знал. Свои претензии были. Джоум думал, что Сэмми умер, но он ошибался... Джоуи вернулся в мастерскую, дабы убить этих мультяшных героев. С собой он взял нож. Хотя я сомневаюсь, что он поможет ему от демона. Но Джоуи был уверен в победе, а зря. Мужчина обошел первый этаж и уже был на этаж ниже. Он и забыл, на сколько это здание огромное. Ведь оно шло не вверх, а вниз. Этажей было много. И вот он вышел на уровне "К". Решил начать с него. Но стоило ему сделать пару шагов, как вдруг его откинуло в стену. Нож уже давно отлетел куда-то. Джоуи увидел перед собой злого, полностью в чернилах, Демона. -Б..Бенди?!..Стой, погоди!.. Но ему это не поможет. Демон убил его. Оторвал голову. Ему было совсем не жалко. Теперь он отправился к Сэмми. Тот, как оказалось, очнулся и плелся к выходу с уровня "К", увидев происходящее, но Бенди быстро настиг его и убил, насильно заставив его глотать чернила. Да, Джоуи такого конца уж точно не ожидал. Бенди спустился на уровень 9, там его словно ждали. Алиса подошла к пришедшиму демону и нагло ухмыльнулась. Бенди не понимал. Чернил на нем не было. Но слезы..стояли в глазах. -Алиса..что случилось? -Молодец, ты убил их. Но зря. -Как..но они..они убили Бо.. Не успел демон договорить, как из-за спины ангела вышел Борис. Точнее из-за двери, но по началу Бенди не заметил. Он стоял с полным шоком. -Борис!! Он готов было обнять его и не отпускать, но Алиса остановила его. -Нет. Тебе нельзя. Он мой. -Кто это, Алиса? -Это? Тот, с кем тебе нельзя общаться. Понял? Волк покорно кивнул и ушел. Бенди дрожал. -Как..он..Алиса!! -Успокойся. Он тебя не помнит. Иди гуляй. -Но..как ты могла?! -Вот так. И не смей мне мешать. У нас равные силы. Она усмехнулась и скрылась с глаз. Бенди понимал, что это Алиса тогда убила его любимого. Что он потерял память из-за этого гребанного ангела! Также он понял, что убил не тех, но именно это его волновало меньше всего. Демон был вынужден вернуться в ту одинокую комнату...

* * *

Да, Демон не знал что и делать. Всю неделю он тайно наблюдал за любимым. Скучал. Он умолял Алису позволить им хоть дружить, но та запрещала и прогоняла Бенди. И вот в один день Борис прогуливался по зданию. Вдруг он услышал плачь. В одной из комнат. Оттуда из-под двери текли чернила. Волк аккуратно открыл дверь и прошел. Вокруг были сплошные чернила: На стенах, на потолке, на полу. А посередине комнаты сидел он. Тот самый демон, с которым Алиса запрещала Борису общаться. Но он решил нарушить ее указания и пошел к Бенди. Ему было певать, что одежда будет в чернилах. Ему стало жаль демона. Бенди услышал, что кто-то идет и поднял голову, но как только увидел, что это Волк, то сразу шарахнулся. Он не верил, что Борис пришел к нему. -Ну и что же ты плачешь? Борис аккуратно присел на колени возле бедолаги и посмотрел в глаза. -Не важно..Иди к Алисе..она будет злиться.. -Пусть. Так почему ты плачешь? -Я не знаю, как объяснить.. -Как есть. -Она запрещает мне с тобой общаться.. -Из-за этого ты плачешь? Не стоит. Кто сказал, что я собираюсь ее слушать? Он аккуратно обнял Бенди и погладил по спине. -Ну тише, хватит.. В миг чернила в комнате пропали, как и с самого Бенди. Теперь можно было лучше рассмотреть черты лица демона. И Борису они явно понравились. Бенди был рад, что он вновь стал общаться с ним. Хоть и тайно от Алисы..

* * *

Да, я люблю пропускать моменты. Прошла еще неделя. Может две. Демон уже сбился со счета. Слишком уж счастлив он был. Бооису нравилось дружить с Бенди. Хотя он явно ощущал нечто больше..может любовь? Правда Бенди не рассказывал ему о том, что было между ними до потери памяти. Он боялся спугнуть Бориса. Думал, что тот посчитат это бредом. К вечеру одного из дней Борис пришел к Бенди, он был намерен рассказать о чувствах. Он не мог больше молчать. Демон покорно ждал волка. Как только он увидел его, то сразу заулыбался. Волк слека покраснел. -Бенди..я должен тебе кое-что сказать.. -М? Слушаю. -Я..ну..в общем..ты мне нравишься..даже кажется..я тебя люблю.. От этих слов Бенди сильно покраснел, а его черное сердце пропустило удар. Неужели волк любит его? Неужели не все потеряно? Он кинулся к нему и впился в его губы поцелуем. Такой реакции Борис уж точно не ждал. Он думал, что его минимум пошлют. Но волк ответил на поцелуй и.. Он вспомнил. Вспомнил все. Может поцелуй и правда обладает магией? Он отстранился от желанных губ демона и посмотрел в его глаза. -Бенди..я вспомнил. Все вспомнил.. От этой новости Бенди аж расплакался. Но от счастья. Борис прижал его к себе и поцеловал в висок. -Тише..все хорошо, я рядом..теперь все будет хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.