ID работы: 6917913

&Детка на одну ночь&

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«&Детка на одну ночь&»

Настройки текста
Pov Автор Светлые лучи озаряли нашу Яну и не хотя она встала с кровати, ей не хотелось идти в школу, но и прогуливать она не хотела, поэтому сделав водные процедуры, она пошла на кухню приготовив себе еду она поела и пошла в свою комнату, она решила одеть чёрный топ и шорты так-как на улице май было жарко, взяв портфели и выйдя из квартиры она закрыла дверь и пошла в школу. *О Яне* Она обычная девочка которая зубрила уроки и училась хорошо, но при этом она всегда была в своего папу, поэтому её близкие или родные люди называют её «Папиной дочкой» ей нравилось что её так называют, в школе она упрямая и стремительная чем надоедала всех из класса, но при папе она была как ангел. У неё нет мамы, но есть папа которого она любит и боится потерять, мама умерла во время родов, о ней осталась память и каждый раз когда грустно или тяжело Яне, она всегда запиралась у себя и говорила в пустой комнате, надеясь что её услышит мама, но возможно это её фантазия никто не знает какой на самом деле загробный мир… По дороге в школу она увидела Булаткина, но его она не боялась, ей не страшен он как другим, она почти прошла его как он развернул её к себе и начал злобно поедать её взглядом — Что тебе нужно от меня? — спросила он, но он лишь сильнее сжал её руку от чего та пискнула — Ты думаешь что такая смелая! Ты ошибаешься и скоро ты это поймёшь — рыча говорил парень —  Тебе-то что до меня?! Уйди от меня куда-нибудь подальше и не приставай ко мне! — оттолкнув его, крикнула она, однако парень даже не шелохнулся, а лишь злобно прорычал — Я устрою тебе сука лучший вечер — с этими словами он ушёл Яне хотелось понять смысл его слов, но ей было не до этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.