ID работы: 6917926

Шутки смерти

Гет
R
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всегда двигаться дальше

Настройки текста
Прошло 3 месяца Из поместья Уэйнов слышался столь долгожданный, беззаботный и правдивый смех. Джейсон с максимально серьезным лицом указывал Кори на розовое одеялко со словами: — Кори, ты обязана взять его, оно же мягкое и теплое. Ей обязательно понравится, — кажется, его совершенно не волновал срок беременности девушки. — Джейсон, перестань, — умиротворенно протянула Селина, допивая кофе.  — Она права, ты сильно спешишь, — улыбнулась Барбара, закрывая книгу и отдавая ее Тиму. Тот благодарно кивнул и убрал ее на место. — Ничего вы не понимаете, — почти обиженно произнес Тодд, все равно вручая одело Старфайр. Она звонко засмеялась и приняла его, прижав к себе. — Это очень мило с твоей стороны, Джей. Ее теплый голос успокоил Колпака, и тот с чувством гордости задрал голову, на что Дэмиен недовольно цыкнул. Теперь ему придется думать, что подарить вместо одеяла. В холодной пещере, возле бэткомпьютера, разговаривали отец и сын. — Все эти шрамы, психологические травмы… мы не сможем избавиться от них навсегда… — Но мы можем идти дальше. Пускай прошлое будет уроком, — твердо произнес Грейсон. — Ты прав. Мы всегда шли вперед, и в этот раз ничего не изменится. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что мы избавились от него навсегда, — лишь на миг в его тоне можно было прочитать некую обреченность. — Джокер — самое страшное существо, с которым я когда-либо встречался. Но даже если он вернется, мы будем готовы. Брюс одобрительно кивнул, осознавая, как сильно вырос его старший сын. Приобняв его за плечо, Бэтмен и Первый Робин направились наверх. Неожиданный крик Дэмиена заставил их побежать. На диване с мучительным звуком лежит Старфайр, пытаясь что-то сказать. К остолбеневшим героям подбежал Дэмиен, кидая при этом полотенце Тиму. — Тупой Грейсон, почему ты не сказал, что у тамаранок период беременности длится меньше? — У тамаранок что?.. — мозг Найтвинга активно отказывался анализировать происходящее. — Она рожает, идиот! — Робин терял терпение с каждой секундой. И если отец ребенка не может помочь, то вся надежда на Величайшего в мире детектива. — Отец, ты должен организовать роды! Однако, Брюс не особо отличался сейчас от Ричарда. Робин взвыл, но крик Кори был громче. Сейчас она говорила уже на своем. — Я не думал, что скажу это, но, Дрейк, бери руководство на себя! — Уже, -максимально спокойно произнес Тим, помогая Джейсону поднять Стар, пока Альфред заводит машину. Не дожидаясь, пока старшие сообразят, Робин вместе с Барбарой стали собирать вещи, пока Селина помогала Пенниуорту. Спустя несколько часов. Больница. — Мужчина, Вы куда? — девушка в коротеньком белом халате пыталась остановить быстро надвигающих мужчин. — Немедленно остановитесь, я вызову охрану! — Я чертов Уэйн, и я могу ходить в своей больнице куда хочу! Там мой ре…внук! Девушка испуганно остановилась, решая не вмешиваться. Дик с силой распахнул двери, осматривая комнату. Когда на глаза попалась рыжеволосая девушка с ребенком на руках, он улыбнулся, чувствуя, как все внутри наполняется теплом. Он аккуратно подошел к ней и сел рядом, рассматривая малышку Грейсон. Та еле заметно улыбнулась, удобнее устраиваясь на груди матери. Наблюдая эту картинку, Бэтмен решил не вмешиваться и уйти из палаты. — Как они? — поспешно спросил Тодд. — Прекрасно, — уголки губ дрогнули в улыбке, и Брюс почувствовал объятия любимой. — У нас у всех все будет прекрасно, кошмаров больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.