ID работы: 6917935

От ненависти до любви одна бутылка.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с малого - МакКри лишь бросал в ее сторону странные взгляды и резко отворачивался , когда она вежливо здоровалась с ним. Если честно, Ангелу это напрягало и, раз за разом, она возвращалась мыслями к нему. Так или иначе, девушка решила просто игнорировать Джесси МакКри. “Буду целее”- заключила она. В этот вечер Ангела допоздна задержалась в кабинете. “Работа не терпит сна”- как часто поговаривала блондинка. Несмотря на то, что Overwatch была довольно модернизированной организацией, от бумажной волокиты никто так и не избавился. Работы стало даже вдвое больше - помимо заполнения бумаг данные теперь нужно было переносить в цифровой вариант. Прибравшись на столе, Ангела взяла в руки свою любимую кружку, из которой она всегда пила крепчайший кофе, и, удивившись позднему часу, направилась на кухню. В дверях в нос ударил запах алкоголя. В их команде никто не страдал алкоголизмом, поэтому она была изрядно удивлена этому. Ангела включила свет и сразу же пожалела об этом - окружённый бутылками МакКри сидел за столом и кинул в её сторону ненавистный взгляд. -Вы только посмотрите, это же Мисс Совершенство! -Прошу прощения? В голосе МакКри явно слышалась нотка издевки, что напрягло Ангелу. -Хватит быть такой вежливой, раздражаешь ! -Ты явно перебрал, с тебя хватит. Девушка решительно взяла две полупустые бутылки и уже хотела вылить их содержимое в раковину, но стрелок опередил её и, резко подскочив, грубо схватил за запястья, приперая к стене. Бутылки со звоном упали на пол, где тут же возникла лужа, кажется, коньяка. -Хватит уже строить из себя праведницу! Как можно быть такой спокойной и вежливо во время войны?! -МакКри, отпусти меня! - ей так хотелось показаться сильной, но страх в глазах выдавал ее. -Мне уже надоело это! Каждый день приходишь вовремя, спасаешь всех на поле боя, и даже раненая остаешься красивой и аккуратной ! Прекрати быть такой идеальной! Слова парня ударили ее по голове. Красивая? Он сейчас действительно сказал это? -Я не понимаю о чем ты.. Красивая? - но МакКри уже не слушал ее. -Черт, замолчи!.. Ты сама придумала себе позывной? Ангел - святой полевой врач. Почему ты так добра? Мила и приветлива со всеми, совсем без изъянов. Готова исцелить всех. Зачем ты спасла меня тогда?! -Я давала клятву.. В голове Ангелы проносились флешбеки из прошлогодней операции. Тот ноябрь выдался очень холодным, снег выпал рано а солнца они не видели неделями. Бой выдался тяжелым, и как бы “Ангел” ни пыталась спасти людей, без жертв не обошлось. В какой-то момент она услышала сжатый стон, и, подобравшись ближе увидела его - МакКри лежал на снегу и дрожал, пытаясь пережать левое плечо - руки не было. В голове Ангелы была только одна цель - спасти его любой ценой. Девушка преодолела разделяющие их метры за несколько секунд. Все было очень серьезно - снег вокруг него был красным, он потерял очень много крови. Ангела наложила тугой жгут в попытках остановить кровотечение, как вдруг ей пришел приказ об отступлении - жертв было слишком много. У неё оставалось совсем мало времени, кажется, она слышала голос Мойры недалеко. Ангела наложила тугую повязку на его рану, с болью слушая шипение теряющего сознание МакКри. Как назло все вск обезболивающее закончилось, поэтому она наложила на уже пропитавшиеся бинты снега и вскочила, готовясь бежать. - Кто ты? - голос парня охрип и надрывался . -Твой Ангел. - и блондинка скрылась за углом. А сейчас на ее глаза навернулись холодные слезы. МакКри смотрел на нее в упор но Ангела не могла понять, что он чувствует. -Я давала клятву Гиппократа. Рядом с её лицом просвистел кулак и врезался в стену. -Ангел, зачем ты забрала мое сердце? Девушка стояла как громом пораженная. Эти слова были так неожиданны для нее, но она лишь сдавленно улыбнулась. Ангела так давно не принимала своей симпатии к МакКри, но сейчас она лишь сдавленно улыбнулась: -Джесси, я.. Но ей так и не дали договорить - МакКри поцеловал ее, страстно и горячо. Его хватка ослабла и девушка обвила шею стрелка руками. В поцелуе чувствовался вкус алкоголя, но это нисколько не смутило ее. МакКри провел руками по ее телу, оглаживая соблазняющие изгибы, и задержал их на бедрах блондинки. Ангела ахнула в губы парня, но он не останавливался - подхватив ее на руки он задрал ее юбку и прижал к себе так, что чувствительное место девушки оказалось прямо напротив паха МакКри, едва задевая его. Ангела не успела даже удивиться, как вдруг партнер повалил её на стол, смахнув бутылки. Под звон темного стекла рука Джесси надавила на внутреннюю сторону бедра девушки, вырывая из ее губ полувсхлип полустон. Разорвав поцелуй Ангела уткнулась носом в плечо МакКри . -Стой, я давно не.. Но её снова оборвали - парень задрал её кофточку и бюстгальтер, принимаясь ласкать ее грудь, пощипывая сосочки. Ангела очень быстро возбудилась - сказалось долгое отсутствие секса. С одной стороны ей было очень неловко, но она так хотела его! Руки МакКри все гладили ее, доставляя невообразимое удовольствие, что показалось ей даже нечестным. Резко сев, Ангела страстно поцеловала парня, расстегивая ширинку его штанов. Похоже, он был очень рад ей, и она сразу принялась за дело. Обхватив его член рукой она начала мягко водить по нему пальцами, лаская его. МакКри простонал в поцелуй, в ответ на что Ангела лизнула его нижнюю губу. Нежные касания сводили обоих с ума, поцелуи были глубокими но такими трепетными. Наконец они почувствовали себя счастливыми. Раздался треск капрона - МакКри разорвал колготки девушки и осторожно коснулся ее, заставив Ангелу задрожать всем телом. -Джесси, не мучай меня, прошу! -Я думал тебе нравится. И снова поцелуй. Ангела дрожала в руках парня, пытаясь сдерживать стоны. В какой-то момент она почувствовала, что ее коснулось что-то, но это были уже не пальцы МакКри. -Мой Ангел, ты готова? -Всегда готова. Солдат нежно вошел в нее, прижимая к себе. Ангела тихо простонала его имя, утыкаясь в плечо партнера. Несмотря на то, что большую часть времени он проводил в боях, он всегда приятно пах кожей и пряными сигарами. МакКри начал медленно двигаться, прикусив губу и сдерживая стоны, чего нельзя было сказать о девушке. Она просила парня не останавливаться, шептала, как она дорожит им. А парень все ускорялся, шлепки смущали их, они были так горячи и прекрасны сейчас. -Ангела, я… -Всё в порядке… Всего через несколько толчков партнеров пронзило стрелой оргазма и они оба повалились на стол. -Я люблю тебя… Тихий шепот задел что-то внутри МакКри. Он встал, застегнул ширинку, помог Ангеле привести себя в порядок и, протянув ей руку, прошептал: -И я тебя. <....> С этой ночи прошло около двух недель. МакКри стал улыбаться чаще, его взгляды на Ангелу теперь были наполнены нежностью. Во время боев он всеми силами защищал саппорта, а она дарила ему воздушные поцелуи. Многое в их жизнях поменялось, но самое главное - они больше не скрывали своих чувств. Может, это и есть победа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.