ID работы: 6918009

Impossible

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Impossible.

Настройки текста
—Садись, – хриплым голосом сказал Деймон, указывая на новенький мотоцикл серого цвета, ярко отражающий солнечные лучи. Елена вопросительного посмотрела на вампира, неуверенно подходя к мотоциклу. —Мы куда-то едем?... – дрогнувшим голосом произнесла она, а потом продолжила, — На этом? –и пряча взгляд думала как бы от этого отвертеться. —Конечно! Разве это не круто?! – воскликнул вампир, широко улыбаясь. —Дорога.., ветер.., красивая девушка, сидящая сзади!!! «Да он явно подкатывал к ней!» Она же поддельной улыбнулась, потупив взгляд на чёрном сидении. —Я согласилась на эту поездку только ради того, что мне стало скучно. Ты помнишь, мы не договаривались о твоих этих "штучках"? Деймон пришёлся по ней задумчивым взглядом и помотал головой. —Нет,– сказал он.— Чего-то не припомню такого. Так что, ты сядешь? Он улыбнулся и указал руками на сидение. Елена с опаской подошла к мотоциклу, и села. Благо она надела джинсы, а то платье бы оголило все её ноги, да и не только их. Деймон сел вперёд, и приказал девушке держаться за него. —А шлема не будет? – спросила вдруг Елена. Сальваторе ухмыльнулся и громко произнёс: «Я - вампир!». Елена ничего не сказала, только хмыкнула и с мёртвой хваткой вцепилась в куртку Деймона. —Ну нет, Елена, так не пойдёт. Во-первых, ты порвешь мою куртку. Во-вторых, если ты упадешь, Стефан убьет меня! Елена напряженно вздохнула, и сглотнув, обняла Деймона за талию, крепко прижимаясь к его спине. Вдруг загудел мотор, и мотоцикл, набирая скорость, скрылся подальше от особняка Сальваторе. Выехав на заброшенное шоссе, ведущее в никуда, Деймон погнал со всей скорости. Солнце светило ему в глаза, но не мешало, и он молча улыбался, думая о Елене, сидящей позади. В этот момент девушка еле сидела на сидении, обняв вампира так сильно как может, и стараясь не улететь вместе с ветром, уткнувшись в шею Деймона. Слёзы уже готовились пролиться, как вдруг Сальваторе подал знак: —Елена, ты что там притихла? Она промолчала, тяжело и прерывисто дыша. Ни с того, ни с сего мотоцикл остановился, и Елена, отпустив Деймона, попыталась встать, но из-за сильного головокружения потеряла равновесие и упала прямо в объятия вампира, успевшего вовремя на вампирской скорости поймать её. —Эй! Ты чего? – вдруг обеспокоенно спросил он, нежно беря её за подбородок и заглядывая в шоколадные глаза, видя там испуг. Елена высвободилась из его рук, и быстро отвернулась, чтобы он не видел её слёз. Ведь это так глупо, бояться ездить на каком-то там мотоцикле. —Эй, Елена. Не плачь, ты чего? – Деймон все равно подошёл к ней и крепко обнял. —Почему ты не сказала мне, что боишься ездить на таких штуках? Елена всхлипнула, но ничего не сказала. —Ладно,– произнёс Деймон. — По-любому мы должны вернуться домой, так что я помогу тебе не бояться. Елена вдруг подняла голову, встречаясь с ним вопросительным взглядом. Деймон подошёл к мотоциклу и сел позади, хлопая по сидению перед ним. —Садись! – сказал он улыбаясь. Елена все ещё с опаской подошла к нему. —Разве это не странно? Когда мы ехали вперед я сидела сзади, и чуть не "умерла". А сейчас я должна сесть за руль?! – с возмущением произнесла она. —Нет, рулить буду я. Садись. Елена села перед Деймоном, и не успела спросить, как он по-хозяйски положил свою правую руку на её талию. —Что ты делаешь? – вдруг сбившимся голосом спросила она. —Учу тебя не бояться, – горячо прошептал Деймон ей на ухо. Елена смущённо положила свою руку поверх его и постаралась расслабиться. А второй рукой постаралась ухватиться за заднюю часть сидения. —Я буду вести одной рукой. Не бойся, я сильный вампир, так что мы не упадем. А теперь расслабься и обопрись об меня. Елена послушно прижалась спиной к его груди и положила голову ему на плечо. Деймон тихо прошептал ей на ухо о том, что он начинает, и они поехали. Сейчас Елена чувствовала себя уверенней, чем в первый раз, но все же смущенной близостью Деймона, который все горячей дышал ей в ухо, и обжигая прикосновением своей щеки. Сейчас они ехали тихо, и спустя каких-то 20 минут, уже остановились у особняка. Елена ждала, когда Деймон уже отпустит ее, и все же решилась и повернула лицо в его сторону, чтобы спросить, почему он все ещё держит её за талию, но вдруг почувствовала прикосновение губ Деймона на своих губах. От неожиданности она отпрянула, но Деймон снова притянул её к себе. Елена робко ответила, не ожидая такой реакции от себя. Кровь вдруг быстрым потоком пробежала по телу девушки, казалось, что всё её тело загорается огнём. Деймон тем временем прислонил ее ещё ближе к себе, как это было возможно, и она почувствовала не только свой жар, но и жар его тела. За эти секунды в его объятиях она забыла обо всем на свете, включая Стефана. Сердце стучало как бешеное и Елена закрыла глаза. Дыхание Деймона обжигало лицо. Одновременно он максимально удерживался, чтобы не развернуть Елену на 180° к себе, и поцеловать так страстно, как может только он, а потом целовать все ниже и ниже. Желание охватило его. Они оба прерывисто дышали, и лёгким, почти невидимым вампирским движением, он встал с мотоцикла вместе с Еленой. Обняв девушку, он прижал ее к себе ещё крепче. И пусть это было неправильно по отношению к Стефану, и он уже давно вышел за допустимые рамки, сейчас он чувствовал себя счастливым. Он на секунду прервал поцелуй, и посмотрел на Елену таким выразительным сексуальным взглядом, потом снова целуя ее, в этот раз со страстью, о которой мечтал. С лёгким стоном Елена прильнула к нему, острое желание пронзило и её. Сейчас она находилась в полной власти у Деймона, у неё кружилась голова от всех этих нахлынувших чувств, и она отвечала на его поцелуи с дикой страстью и жаждой. Не ожидая от себя такой реакции на Деймона, Елена попыталась прийти в себя, и вдруг Деймон отпустил её. На миг она посмотрела на него с некой долей удивления и ... желания. И Деймон, жмурясь от солнца, растянул губы в лёгкой улыбке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.