ID работы: 6918027

Marlboro and Milk Chocolate

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Хосок в квартире Намджуна.Снова его запах витает в воздухе.Снова он сидит на намджуновой кухне укутываясь в плед предоставленный ему хозяином жилища.Снова на улице тарабанит по окну дождь под которым буквально двадцать минут назад ходил Хосок и старшему приходилось опять вести его к себе чтобы отогреть и спасти от неминуемой простуды. А Намджуна бесит.Он бы уже давно забил на этого Чон Хосока,на всю его ебанутость,бросил бы его под дождём,страдающего от одиночества,но он не может.Не может,потому что любит.Хосок засел в его голове и никак не хочет вылазить.Намджун сам не понимает от чего бесится.То ли его бесит сам Хосок,то ли его бесят чувства к нему.Намджуна бесит,что он влюбился именно в Хосока.Бесит то,что Ким тратит свои нервы на Хосока,вытягивает его задницу из различных проблем.Бесит то,что сердце начинает биться в бешеном ритме,когда младший улыбается,то,что руки так и тянутся обнять и отогреть Хо видя его промокшим до ниточки с заплаканными глазами.Бесит то,что что-то внутри заставляет его идти к Хосоку когда он получает сообщение от уже выученного наизусть номера "Привет,хён".Он уже знает,что Чон пишет это ему только тогда,когда опять разгуливает под дождём уединяясь со своими мыслями пытаясь найти ответы на все вопросы которые словно из ниоткуда появились в хосоковской голове.Ким выкуривает по 10 пачек сигарет,а Хосок не уходит из его головы. — Хён..-Голос Хосока звучит так неожиданно,нарушая тишину. — Почему ты делаешь это для меня?Греешь меня,приводишь к себе...Помогаешь мне..В какой раз уже...-Дрожащий голос пробирает до костей,заставляет табун мурашек пробежать по спине. — Я же вижу как я отвратителен тебе... Намджун не узнает Чона.Нету его привычного "Спасибо,хён" и милой хосоковской улыбки,нету "Хён,ты такой бука","Хватит курить свои сигареты,ты вредишь своему здоровью!",на что Ким обычно лишь хрипло смеётся.Сейчас есть незнакомый для Намджуна Хосок,какой-то чужой,но он по прежнему заставляет сердце Кима отбивать чечётку.Голос младшего звучит как-то грустно,разочаровано,а взгляд такой пустой... — Не говори ерунды,Хосок.-Ким садится рядом закусывая изнутри щёку и пытаясь не смотреть ему в глаза.Он боится увидеть в них обиду,презрение,разочарованность. — Я вижу что ты ничего не чувствуешь ко мне...Только скажи мне,почему ты просто не пошлёшь меня,а продолжаешь заботится..?Зачем..?Если я так бешу тебя...-Глаза младшего наполняются слезами,а внутри Намджуна всё сжимается.Ким крайне удивился,он не думал что его негативное отношение к Хосоку так заметно.И что самое главное,это ранило Чона. ...А ведь где-то глубоко в душе он сильно любит Хосока... И вот именно сегодня,Намджун почувствовал как толстый слой негатива по отношению к младшему начинает исчезать,и Ким осознаёт что влюбляется к него всё сильнее и кажется это взаимно. Старший не знал что сказать он лишь чуть повернулся в сторону Чона и вытянул руки для объятья. —Иди ко мне...-Как-то нежно и ласково произносит Ким,что слегка удивило Хосока.Именно сейчас Намджун позволяет быть так близко к нему. Хосок удивлённо хлопает глазами,с которых продолжали течь слёзы оставляя на щеках влажные дорожки.Через несколько секунд,Чон,придерживая руками плед,поднимается и садится на колени к Намджуну.А Ким прижимает к себе,не отпускает.Он осознает,насколько любит младшего и то,как он дорог ему. Намджуна больше не бесит. Громко всхлипывая,Хосок утыкается носом в ключицы,вдыхая запах намджунового одеколона.Намджун ненавидит себя за то,что причиняет Хосоку боль.Ненавидит себя за то,что именно из-за него Чон плачет,чувствуя невыносимую боль в сердце. — Ш-ш-ш-ш...Хосок...Не плачь..-Пытается его успокоить старший. — Прости меня,идиота.-Джун нежно и аккуратно,успокаивающе гладит Хосока по спине.Сейчас он позволяет относится к младшему так трепетно,прямо розовые сопли,которые так не любит Намджун. — Н-Намджун..-Хосок так редко называет старшего по имени.Судорожно всасывая воздух,словно его не хватало,дрожа,младший говорит: —Я тебе хоть чуть-чуть н-нравлюсь..? Слова,что звучат как ножом по сердцу,ведь Намджун любит. Сильно любит. — Какой же ты глупый,Хосок,глупый...-Тихо шепчет Ким ему на ухо продолжая гладить. —Я же люблю тебя. Намджун осторожно берёт Хосока за подбородок поднимая лицо на себя смотря в заплаканные глаза.Не выдержав такого зрелища,Джун прильнул губами к желанным губам Хо,которые он желал так давно.Хосок на это лишь приоткрыл рот позволяя углубить поцелуй.Намджун проник языком в уста Чона начиная исследовать нёбо.Хосок старался отвечать на поцелуй переплетая языки. У Намджуна на языке вкус ментоловой жвачки,которую он стал жевать перед тем как в очередной раз пойти к Хосоку,чтобы тот не слышал резкий запах сигарет ибо опять начнёт долбить мозги что курить это плохо,хотя несмотря на то,что от Джуна не разит сигаретным дымом Хосок всё равно замечает пачку любимых намджуновых сигарет Мальборо и начинает вновь читать лекции. У Хосока на языке горький,солёный вкус слёз от которых внутри Намджуна всё сжимается и едва ли ощущаемый вкус молочного шоколада который так любит Чон.Намджун часто покупает ему эту сладость со словами "Держи,мелкий.Не гуляй больше под дождём,ничего с собой не делай и не еби мне мозги" на что Хосок лишь отвечает "Хорошо,хён" вновь улыбаясь своей "ебучей ослепительной" улыбкой,как называет её Ким. Этот поцелуй с солёным вкусом лишь малость,которую Хосок может сделать для Намджуна в знак благодарности за то,что старший терпел его,приводил к себе,грел и есть ещё много пунктов того,за что Хо благодарен Киму поэтому изо всех сил старался отвечать на поцелуй постоянно меняя положение головы. Наконец оторвавшись от губ Намджуна от нехватки воздуха,Хосок посмотрев в глаза Джуну,сказал: —Я люблю тебя. Слова,что растопили ледяное сердце Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.