ID работы: 691809

Действие курева на мой мозг

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечернее застолье

Настройки текста
Автор неадекватен. Это просто его больная фантазия, ничего больше...хотя было бы не плохо... В комнате, освещаемой лишь светом от монитора компьютера, находится лишь один человек. Хотя, почему это, ему быть не одному? Живет-то один….Но никакого уныния он по этому поводу не ощущает, да и как можно впадать в депрессию от одиночества, если почти каждый день общаешься в чате с упоротыми радиоведущими и слушателями радио K-pop World.FM, где сам являешься ведущим? Это, собственно, невозможно… Время неумолимо приближается к часу ночи, а значит самый упоротый эфир с самыми упоротыми ведущими – Кибум и Инессой – походит к концу…Прощания и пожелания спокойной ночи, а так же обязательные обещания убить за сегодняшний эфир и можно идти спать с чистой совестью. Но как пойти спать, не выпив чашечку чая с джемом и плюшками?! Вот и я о том же, никак… Выключив компьютер, Честер пошел, нет, поплыл походкой лебедя на кухню. Кухня – не маленькая комнатка, сделанная в светлых тонах, стол из светлого дерева и только одна деталь интерьера, контрастирующая со всей комнатой, - черный диванчик. Честер заварил себе черный чай, достал из холодильника абрикосовый джем, наконец, сел на тот самый диванчик. И только после того, как окунул ложечку в банку с джемом, Честер понял, что плюшки-то закончились! И как он мог не заметить, что корзинка на столе опустела? Но что поделаешь, придется довольствоваться только джемом. Минут через десять чая осталось совсем немного, на два глоточка. И тут работает закон подлости - Честер роняет ложечку, которой ел джем, а за чистой вставать с дивана лень. Но чай-то с чем-то допить надо! Поэтому Честер, не придумав ничего лучше, просто зачерпнул пальцами джем и начал облизывать их, слизывая сладость. Он вырисовывал кончиком языка на пальцах непонятные узоры, потом, обхватив пальцы губами начал их посасывать, водя языком между ними. Честер не заметил, как возбудился, только вызвавшийся было стон, слегка привел его в себя. Он сразу же вынул пальцы изо рта и осмотрел себя. Картина маслом – одна рука сжимает член через ткань домашних шорт, вторая в его слюнях и остатках джема, напряженные соски, сбившееся дыхание и красное лицо. Вот только это не помогло вернуть здравый рассудок на место. Он еще раз сжал свой член и принялся расстегивать шорты. Второй рукой он выводил узоры на своем прессе, поднимаясь вверх, задевая соски, слегка царапая их ногтями. Стянув с себя и трусы, Честер начал водить рукой по своему достоинству, массируя пальчиками головку. С его губ слетел тихий стон, но чего-то все равно не хватало…Освободив вторую руку от терзания сосков, Честер опять потянулся к баночке с джемом. Зачерпнув побольше джема, чем в первый раз, он опять поднес пальцы ко рту. Тающая сладость во рту и жар, скапливающийся внизу живота, заставляли расслабиться и получать кайф от удовольствия… Вынув пальцы изо рта, Честер опять потянулся к баночке с джемом. Только в этот раз, обмакнув пальцы в джеме, он принялся размазывать джем по своему члену… В итоге весь член и обе его руки были в джеме. Еще раз проведя рукой по члену от основания до головки, Честер простонал и отправил руку обратно. Помассировав яички, он с нажимом провел по промежности и начал кружить пальцами одной руки по колечку мышц…Почему-то сейчас хотелось именно этого, хоть раньше никогда за собой тяги к приключениям на пятую точку не замечал, но думать уже не хотелось… Честер проник в себя первым пальцем, боли не было, чувствовался только дискомфорт, но он не помешал ему пошевелить пальцем внутри себя и слегка согнуть его. Он начал вводить в себя второй палец, но это уже причиняло боль. Честер откинул голову на спинку дивана, часто задышав и массируя головку члена, пытался расслабиться. Буквально через пару минут у него это получилось и Честер начал растягивать себя двумя пальчиками, при этом он дрочил себе и, забыв о боли, стонал, не стесняясь… Через какое-то время Честер, все-таки, снял шорты с трусами до конца и отбросил их в сторону. Снова зачерпнув джема, он размазал его на своих пальцах. И полностью улегшись на диванчик, развел ножки в стороны и ввел в себя уже три пальца. Честер начал вгонять в себя пальцы, задевая простату. Он стонал, дрочил себе и еще быстрее вгонял в себя пальцы под пошлое хлюпанье. Разметавшиеся по дивану волосы, красное лицо, сбившееся дыхание – это все выглядело так развратно, красиво и завораживающе…Кто бы подумал, что секс-символ радио так развратен в своих желаниях?...А все из-за одного человека… В очередной раз задев простату, Честер кончил с протяжным стоном. Его всего трясло, сил больше ни на что не осталось... Он так и остался лежать на диване, постепенно проваливаясь в царство морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.